佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

18天伦敦,捷克,奥地利,瑞士游

上来update一下。

昨天买了两人的8 days swiss pass,共计SGD832。我不知道是不是最实惠的价格,但比网上看到的swiss pass 便宜。接下来就要换瑞士钱了。

回复 2# Sharon818

LZ,你在Austria有购买什么Pass吗?搭火车的票都是到了那儿才买?

回复 81# Sharon818

请问你的8D Swiss Pass 在那一个网站买的?我在http://www.raileurope.com.sg/rai ... /article/swiss-pass 找
2 x Adult (saver) 4 days / 4 days 都要 SG$894.0 了

回复 83# amoreqiqi

我是在一间旅行社买的,因为便宜过网站所以就去那旅行社买罗!

回复 84# Sharon818

请问你还有那旅行社的资料吗?

请问你伦敦,LUCERNE, INTERLAKEN, ZERMATT 住那间酒店? 小弟明年5月去欧洲。

Follow Us
请问你伦敦,LUCERNE, INTERLAKEN, ZERMATT 住那间酒店? 小弟明年5月去欧洲。
liang28 发表于 25-8-2011 05:06 PM

或许要等我回来后才可以分享住宿的好坏哦!
我选择了:
伦敦
Easy Hotel Earls Court   
LUCERNE
Hotel Alpha

INTERLAKEN
Walters B&B

ZERMATT
Hotel Tannenhof

希望可以帮到你!

想请教各位大大,在Austria从Hallstatt去Salzburg,如果我选择搭巴士542到Bad Ischi然后转巴士150到Salzburg,我所带的那些大行李箱可以上那些巴士吗?

回复 88# Sharon818

都可以啦,每天都有很多人那樣上上下下,很正常。奧地利人不會因此趕你下車的
不過踏火車的確會比較方便咯

回复 89# HeGe

Hege,真的谢谢你!真是专家!

回复 90# Sharon818

不客氣、不敢當

回复 24# yunsiew4ever

好棒的一张照片~

回复 91# HeGe

HEGE, 请问在瑞士哪里买巧克力较便宜呢?除了LINDT牌子,还有什么牌子也是推荐的呢?

这个星期日出发罗!好期待哦!

各位大大,请问在london和 Geneva如果check out后不能在hotel寄放行李,还可以在哪里寄放行李呢?

谢谢!

回复 93# Sharon818

還有很多林林種種的牌子,我記不起了。你只要走進隨便一間巧克力專賣店,都會有很多選擇。
有一種比較有名的:薄薄的(忘了什麼名);蠻好吃的,也比較貴,應該不難找

如果你不介意買貴巧克力,你可以嘗試那些以重量來定價錢的精緻巧克力。價錢大概:100 gram CHF8。

預祝:旅途愉快。到了瑞士,記得把你的心給留在哪兒

回复 94# Sharon818

酒店寄放應該沒問題。如果真的不行,就寄放在火車站吧,哪裡有很多Left Luggage

回复 95# HeGe

谢谢HEGE! 

到了那里我再找找。

我的心如果留在那里只怕不想回来了,呵呵!

请问楼主,AirAsia到伦敦的机场不是换去Gatwick了吗?你知道是在哪一个arrival terminal降落吗?

回复 98# seawolf

没有换啊,刚check了,我的还是在Stansted。

回复 99# Sharon818

十月二十四号后的已换了,或许你的没有。无论如何,谢谢你的讯息。