佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pinky

巴厘岛。。。那个我绝对不会再花钱去的地方[终于写完喽]

大家都说uluwatu的猴子很恐怖。。。惨了。。。我有一点怕怕了~!
yein0014 发表于 10-4-2011 03:22 PM

你最好随手拿着一支树枝或是什么的。两手紧抓你的包包,眼睛紧盯它们! 它们的手脚真的很快,当时有个auntie 就在一两秒间被抢掉拖鞋。

悠悠。。。楼主的经验可以参考。。

但是uluwatu猴子是很顽皮。。。要小心看好。
眼镜,太阳眼镜。。 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 09:38 PM

我七岁的儿子还向猴子大声嚷,母猴喊回他。吓到印尼司机哥哥赶快抱走他。

游走各国发觉到还是KL midvally换的钱会多点。除了万象老挝。

老实说,我和好友们在巴厘岛也有不愉快的经历。
一到机场,去拿luggage的地方有人一直问我朋友哪个包包,帮 ...
Dreamer16 发表于 9-4-2011 04:44 PM

想请问你们的司机的全名?我下个月会去bali,也请了个司机叫wayan的

嗯。。关于机场被强逼拿行李,要自己醒觉,看到不对劲就要大喊机场的员工帮忙。这样的事不只是发生在巴 ...
winderman 发表于 10-4-2011 10:50 AM

好一句:“被骗是你自己笨,不是我们聪明。”

学到了。。。谢谢!

回复 1# Pinky

多charge的3%,应该是你付信用卡吧。。巴厘岛有些地方,信用卡是会多加3% 的。。

????
我什么时候许愿要再次去bali?
这位网友你误会了
Pinky 发表于 10-4-2011 12:32 PM

不好意思,看太快,误解了你的意思。

Follow Us
回复  小梨子

我的司机也是galung,服务很好。我还会再去BALI的。
一哦 发表于 9-4-2011 10:35 PM

我也是用galung。。。很谦虚。。可以接受你的意见。
   原来他是大学生。。虽然是老板了。。但是很谦虚。。回顾及顾客感受!!

真謝謝你的提議。。 剛剛還和老公商量要怎樣預防那些猴子。。
我只是擔心給猴子照傷而已。。 那我要找 ...
悠悠的我 发表于 10-4-2011 01:26 AM

悠悠。。

带小孩要小心。。。猴子很顽皮!!
  uluwatu却很美!!

你订啥么司机?
我的司机全程陪我们。。。所以。。。很多时候。。都带领我们看最美的风景。。提醒我们!!
司机很重要!!

大家都说uluwatu的猴子很恐怖。。。惨了。。。我有一点怕怕了~!
yein0014 发表于 10-4-2011 03:22 PM

不怕啦!! 别错过那里!!
   小心猴子就是。。。!!

lz, 我比你可怜, 去ULUWATU的时候, 入门的员工说跟着她走, 结果路途跟我们要50K, 我们都没弄清楚什么事 ...
naomi_q 发表于 9-4-2011 12:15 PM

你说的很赞,完全认同。。

悠悠。。

带小孩要小心。。。猴子很顽皮!!
  uluwatu却很美!!

你订啥么司机? ...
waiwais79 发表于 11-4-2011 01:33 PM

嗯。。 谢谢你。。 我会加倍200% 记住+盯死那些猴子了。。
不过我还是比较担心我的双眼盯到掉了出来。。 哈哈。。。
司机是made batan, 不过还没confirm他,还在考虑着行程。。他一直搞错我回程的日数。。
不知道还可以减价吗。。。
我的库塔 和 lovina 酒店还没预顶。。 够力的慢哦。。 ubud 已经预订了。。
lovina 我想住kubu lalang 。。 可是要银行过数挺麻烦的。。

不讲真的不知那么恐怖,下次还是小心为上,让我觉得防人之心不可无,如果我去肯定也和楼主一样。

老实讲。。。bali没有一样地方吸引我去的。好奇每个贴说的那么好玩。。。我很多朋友亲戚去了都不想重游,可能应人而异。
花费要在自己的范围能力就好,我们要怎样花费是我们的事。觉得合理就花,不合理就不要去花。
叫驾estima的人去驾kancil,看他怎样说。所以认为自己花的很阔卓的很值得的,那是你们的事。

两个人一餐花接近400马币是很不值得的事,在外国吃海鲜更本不值的。马来西亚两个人吃才百多块。Lz倒不如拿这些钱去吃那里的小吃更好。

嗯。。 谢谢你。。 我会加倍200% 记住+盯死那些猴子了。。
不过我还是比较担心我的双眼盯到掉了出来 ...
悠悠的我 发表于 11-4-2011 01:54 PM

哈哈。。。最好后头可以长眼睛。。它们会趁妳拍照时。。那你的发夹。。黑眼镜!!

Lovina。。我还没去。。所以可能要安排明年了!!(2月19日-22日才去)

可能你可以试我的司机。。他蛮ok。Galung的co driver。守时,会建议行程,
     但是由你做决定..还会去很多cari盘友介绍.的地方。大致上还很ok

对!! 价钱很重要!!我选最便宜的。。。去之前怕死没来载。。
    Galung 原先安排的不能来。。。 换Kadek Tresna ,谢天谢地。。他也不错
   应该比之前的好!!!

哦。。那麼巧你也是6月去。。幾號呢。。我是5-12號。。
我在想著我家有沒有很兇猛樣子的老虎。。。。 ...
悠悠的我 发表于 10-4-2011 03:09 PM

哎呀~~我的是26-30啦~~
咖啡猫??猴子会怕猫的咩??呵呵,将我不懂了勒~~还是找狗狗啊!!狮子或者老虎吧!!!
我想去找3只,一只给男友,一只我自己用另外一只就等要回去时丢去吓它们~~哈哈~~~
我男友说我想太多~~

看到这个帖那么热闹,也来发表些意见。个人也是觉得bali没有什么特色,虽然我在bali的消费很低,司机也好(wayan),但老实说连孩子们都没兴趣看那些景点因为梯田很小(龙胜梯田多壮观),海浪太大只适合外国人冲浪,想买纪念品又担心被人骗,结果还是在matahari supermarket买了打折品更好,不用讨价还价。而且街边品质欠佳,幸好也没买因为接着去Malacca发现到竹篮也一样,纪念品也一样只是刻了bali吧了。结果小孩最高兴的事是早点回酒店(Hardrock Cafe Hotel)游泳和晚上听歌。也有到jimbaran去感受浪漫的气氛,说真的日落是很美,因为之前看的都是站住看,但当时是喝着饮品,听着歌欣赏日落。

各位,请问有Batan的照片吗?Gede的co-driver, 想看一下。。。

哎呀~~我的是26-30啦~~
咖啡猫??猴子会怕猫的咩??呵呵,将我不懂了勒~~还是找狗狗啊!!狮子或者 ...
evelyn_sf 发表于 11-4-2011 07:48 PM

哦。。 酒店已經是peak season 的價錢了。。
哈哈。。因為我家只有咖啡猫, 你還要丟他們,小心猴子們丟了你。。 呵呵。。
老公和你男朋友講的一樣。。想太多了。。

哈哈。。。最好后头可以长眼睛。。它们会趁妳拍照时。。那你的发夹。。黑眼镜!!

...
waiwais79 发表于 11-4-2011 04:23 PM

那我的頭髮綁個有猴子頭的ribbon 。。不知道它們會不會拔呢。。哈哈。。
謝謝你的提議。。  我會考慮的。。。

楼主.
我们也刚从bali岛回来.
要很小心那里的人.有些很会骗人的.

我们的hotel在kuta 也是看到很多money charger
很高价

我男朋友说他们都是骗人的. 很算少给顾客的.很快手.
所以我们的司机都载我们去大型有执照换钱. 也换到很高而且没有骗人的.

我们去哪里都是问了司机意见先.
他带我们去的地方都不错的. 我们去SUKAWATI买东西可以刹价70%
我们的司机也很好.很尽职.