佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pinky

巴厘岛。。。那个我绝对不会再花钱去的地方[终于写完喽]

bali,一个我很想去的地方

这个,我的导游有说起,
他说是在jawa喔。

我刚刚回来,bali没酱的事情
Miaoy 发表于 17-4-2011 02:03 AM

哦~~没事就好没事就好~~我朋友5月要飞了又听说bali被毛虫攻击所以还蛮担心的~~
谢谢你哟 !

回复  evelyn_sf

如果只是去jimbaran看日落,然後叫杯飲料喝。。還ok,如果叫seafood之類。。肯定是被砍 ...
honeylui 发表于 16-4-2011 11:04 PM

啊??真的都会被砍哟!!讨厌~~本来还想说可能可以点一两个东西吃的。。好担心丫!!
通常大家都去哪间然后不会被砍到很伤的那种勒??

回复 263# evelyn_sf

我當時去的時候,skip掉Jimbaran,所以沒有很留意那一間不會被砍那麽傷。。抱歉

我今早刚从巴厘岛回来,对这次的trip,我给了八分。。。

那两分不太满意的就是我的司机罗(没想到大家推 ...
ozwnyl 发表于 10-4-2011 04:27 PM

能不能告知司机是谁?

我现在也在考虑着要不要去jimbaran吃晚餐哦。。
是很好的气氛。。但是价钱真的有点贵。。
我7月会去bali..其实有安排在jimbaran吃晚餐。。
但是有跟司机沟通了。。如果不去吃也没问题。。

Follow Us
喜欢楼主的游记~ 写出了不一样bali~
我也刚从bali回来几天~
也差不多要开始写游记了~
楼主只是写出自己的经历,自己的想法~
我觉得没有什么不妥~

游记,应该是很自由的,
不应该有任何的约束或只能美化自己的经历
更不需要受到不必要的抨击

如果只能写好的,那,这所谓的游记不是写的很没有意义吗?

回复 57# SotPlak

写的超赞的!!!这才是旅人!!!

回复  evelyn_sf

我當時去的時候,skip掉Jimbaran,所以沒有很留意那一間不會被砍那麽傷。。抱歉
honeylui 发表于 17-4-2011 02:28 PM

哦~~那没关系涅~~还是谢谢你哟!!可能我还要再看看,看更多游记看看有没有提到咯~~

其实我去年的balitrip也是从agoda那里订yulia inn beach的deluxe room
我觉得酒店房间给照片上的90%是 ...
..... 发表于 13-4-2011 10:21 AM

可是我住yulia也是遇到如楼主一样的遭遇,订了deluxe,却给了我一间烂房。

还是不建议大家去订,如果可以,带张debit card或hsbc atm卡,钱不够用,
可以到atm按。

啊??真的都会被砍哟!!讨厌~~本来还想说可能可以点一两个东西吃的。。好担心丫!!
通常大 ...
evelyn_sf 发表于 17-4-2011 12:57 PM

没这种事啦,不是每间砍人的,我们ketut galung 带的,忘记餐厅什么名,1set给2人吃才RM90,
只是如有budget,叫龙虾配白饭就很美味了,加支bintang beer,更棒^^那边那时龙虾的价格是活的1kg=RM210++,
死的1kg=RM140++,2人叫1kg左右就够了...

没这种事啦,不是每间砍人的,我们ketut galung 带的,忘记餐厅什么名,1set给2人吃才RM90,
只是如有 ...
osk77 发表于 20-4-2011 10:11 PM

哦~~好的!知道了~   
会问看看的~~好的~~

可是我住yulia也是遇到如楼主一样的遭遇,订了deluxe,却给了我一间烂房。

还是不建议大家去订,如果 ...
kpse 发表于 17-4-2011 09:34 PM

MM,您好。。
可以说多些关于yulia酒店的东西。。
我住那边。。。想听听你们的意见。。
真的很差吗?

我现在也在考虑着要不要去jimbaran吃晚餐哦。。
是很好的气氛。。但是价钱真的有点贵。。
我7月会去bali. ...
Stupid17 发表于 17/4/2011 02:47 PM

我也是 7月去。。。

我也是 7月去。。。
Danmy 发表于 21-4-2011 08:55 PM

7月几号去呢??

MM,您好。。
可以说多些关于yulia酒店的东西。。
我住那边。。。想听听你们的意见。。
真的很差吗?
Stupid17 发表于 21-4-2011 08:44 PM

既然你已经订了,就不必烦好不好了,不过如果yulia给你
烂房,你要他们换,我订deluxe,也是给standard,

yulia在地点方面,就非常好。

7月几号去呢??
Stupid17 发表于 21/4/2011 09:05 PM

7月12日~7月15日。。4天3夜

只是如有 ...
osk77 发表于 20-4-2011 10:11 PM

想请你帮个忙,帮我问看ketut galung那时候带你们去哪一间餐厅因为我也不想给人砍,谢谢。。。

LZ去的是豪华旅游哟!

我也是才从bali回来2个星期吧~

嗯。。。我想我也应该不会再去第2次。 主要原因,食物不适合,去5天瘦了2kg回来。再来,不喜欢他们做生意的手法,我在kuta beach享受阳光与海滩的时候,被那里做生意的人打扰了很多次,不能静静的休息,然后问我们要不要买沙滩裤,几经讨价还价后才有RP20k,下一秒有一个印尼妇人来问价钱,那个生意人马上开价RP10k...我们顿时无言。。。。就是这种对外国人的不公平待遇,我没有欲望再去第2次了。

想请你帮个忙,帮我问看ketut galung那时候带你们去哪一间餐厅因为我也不想给人砍,谢谢。。。
iloveuforever 发表于 23-4-2011 07:30 PM

请ketut galung 当你司机就好啦,呵呵...我没联络他很久了,帮不到你,不好意思...
都有menu看的啦,价钱OK才吃,不OK就走人,不用紧的...不用怕啦...