佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pinky

巴厘岛。。。那个我绝对不会再花钱去的地方[终于写完喽]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的男朋友也是有戴眼镜,他拿下眼镜就没办法看清楚了
所以司机找了一支木棍子给他
相机只要你小心 ...
Pinky 发表于 8-4-2011 10:13 AM

哦。。 谢谢你。。。 其实我也是还有点担心。。 之前又看过一个游记。。 说哪儿猴子将小孩子来进草丛里。。
看了就已经要吓死了。。 不过不可能因为那些死猴子, 放弃那么美丽的 uluwatu, 唯有自己小心点。。

jimbaran .. 我也没打算在哪儿吃海鲜。。

好象有火药味~

回复  Pinky

我超喜欢 dreamland & bluepoint
打不死小顽童~ 发表于 8-4-2011 10:35 AM

我也超喜欢Blue point
男友叫我陪他回去Bali玩,他说要住Blue point
下一回合我应该是有免费trip吧

Follow Us
我想这些都是经验嘛,多几次自助行你自然就会了,不用做什么功课都可以。

还有不要太过相信别人,虽然有时你觉得那个人很好很好,可是防备之心一定要有。去哪一个国家都一样,不只是bali人

看到不对路的就逃,例如看到餐厅的价格和贵,虽然坐下来了,也可以逃,不用多多解释,不用理面子的

功课方面我做得足够。从网上和lonely planet旅游书到另外一本bali旅游书籍都说到巴厘居民很单纯
Jimbaran那一餐我是从网友那边得知不能去Matahari,加上我的好友说每一家都一样
Aguz又是很多人推荐的司机
我本来就没有打算去bali换钱,所以也就没有做这方面的功课了
怪就怪我没有机心  “别轻易相信Bali人”是我这一次得到的宝物
Pinky 发表于 8-4-2011 10:23 AM

个人觉得你在cari爬完游记基本上就已经足够了。。。至于那些旅游书,旅游网站都是一些要琫红bali的,让然也不会告诉你一些人行的丑恶。jimbaran基本上每一间都不能吃的。。如果真的要去欣赏风景,随便喝茶叫小吃就好。。那边是吃气氛的。。

自由行就是要做足功课,明显你的功课没有做足。

结账的时候是Rp1,121.700 (RM392.60)
男朋友付钱的时候我上了厕所,离开餐馆当我看收条是才发觉他们多收了我们3%的不懂什么费用
Pinky 发表于 8-4-2011 04:39 AM

LZ是不是签卡??

我想这些都是经验嘛,多几次自助行你自然就会了,不用做什么功课都可以。

还有不要太过相信别人,虽然有 ...
mingyew 发表于 8-4-2011 10:57 AM

我打从7年前就常常自己一个人到处旅行
从东方国家去到西方国家,每一次都很愉快
唯独这一次
虽然这一次有一些不愉快的事情发生,可是从中我有学多了一些
多一些不同的经验毕竟是好事 ^^

LZ是不是签卡??
elaine2284 发表于 8-4-2011 11:11 AM

是的,男友当时的确签卡
我现在知道那3%是什么了
谢谢哦

不好意思,我跟你说我在新加坡工作赚新币???
本人是在马来西亚赚马币的ok

难怪人家都说胸大无脑,脑大生草这句话是真的
还蛮适合你用的,因为你很厉害“以为”
什么二等公民,头脑有病了婷婷~ 发表于 8-4-2011 10:54 AM

回你的“本人是在马来西亚赚马币的ok “,请看以下红色
回你的"因为你很厉害“以为”",请看以下蓝色

这不是笨,那是因为早知道价钱了,而且还选了自己想要的食物
花钱享受,绝对是甘愿..
但如果像你这种要出门又要精打细算+靠北靠母
那你干脆呆在马来西亚这个kampung
难怪你只能到巴厘而已
因为其他国家似乎都不适合你这种人去婷婷~ 发表于 8-4-2011 10:35 AM

个人觉得你在cari爬完游记基本上就已经足够了。。。至于那些旅游书,旅游网站都是一些要琫红bali的,让 ...
大小姐-小宝贝 发表于 8-4-2011 10:58 AM

在cari爬了几个月的帖子,上trip advisor,上google找资料
我想我解释得很清楚,Jimbaran我是信错了人
自由行我也不是第一次,你认为明显我的功课没有做足的话
我尊重你

lz..我也是才刚从bali回来。可是我却觉得那里很好玩,很值得去,而且有机会还要再去。我觉得lz会发生这种事可能是选错司机了。我的司机人很好,会提醒我们那里很多money changer都是骗人的,要换就要去大间的,还告诉我们那里可以换。去到uluwatu也会跟着我们一起走,有猴子kacau我们就帮我们赶。至于吃方面,都随我们不会强迫,还介绍一些便宜又好吃的地方。至于买东西也有交待我们一定要杀价超过50%以上,有些还可以到70%。

可能我比较幸运遇到了好的司机,所以这趟旅程我们8个人都玩的很开心。我觉得司机扮演了很重要的角色,有时能否enjoy都要靠他咯!(ps:这只是我个人看法,希望lz不要介意)

lz..我也是才刚从bali回来。可是我却觉得那里很好玩,很值得去,而且有机会还要再去。我觉得lz会发生这种事 ...
小梨子 发表于 8-4-2011 11:34 AM

好好噢^^
可以PM我你司机的资料吗?
男友说还要回去,这一趟我去庙里许的愿竟然实现了!!
我是一定要回去还愿的了

我觉得司机是靠运气的,就算你book了别人介绍的好司机,有时也会放你飞机。

我去bali是自驾游,自由自在,不用看他们脸色

我觉得司机是靠运气的,就算你book了别人介绍的好司机,有时也会放你飞机。

我去bali是自驾游,自由自在 ...
mingyew 发表于 8-4-2011 11:52 AM

你会路?这样好好噢!很方便呢!
你应该有国际车牌对吗?你租的车子一天多少钱?
嗯,我认同你所说的,真的要靠运气

好好噢^^
可以PM我你司机的资料吗?
男友说还要回去,这一趟我去庙里许的愿竟然实现了!!
我是一 ...
Pinky 发表于 8-4-2011 11:38 AM

我有2个司机。第1和2天是用ketut galung的co-driver,第3和4天就用ketut galung。我觉得2个人都很好,co-driver比较安静,但人很友善,也很迁就我们。galung就比较健谈开朗,因为他我也对bali有了很多的了解。基本上我都很满意他们的服务,还给了他们很多tips..资料我回家找到后再pm你吧!其实这次的不开心也可以是一种经验啊!不要放在心上,毕竟世上没有完美的人和事的。每个地方都有好人和坏人,只是看你遇到的是那种人而已。每次旅行我都把它当成是人生一次很宝贵的经验。。希望lz也能哦!

我有2个司机。第1和2天是用ketut galung的co-driver,第3和4天就用ketut galung。我觉得2个人都很好,co-d ...
小梨子 发表于 8-4-2011 12:03 PM

嗯,好的^^
我这次去巴厘许下的愿望实现了呢
我要回去还愿,男友有说下次回去bali他会sponsor哦
下一次重游bali一定是个快乐的旅程

期待你第三第四天的分享!加油加油!