佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pinky

巴厘岛。。。那个我绝对不会再花钱去的地方[终于写完喽]

悠悠。。。楼主的经验可以参考。。

但是uluwatu猴子是很顽皮。。。要小心看好。
眼镜,太阳眼镜。。 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 09:38 PM

我也觉得uluwatu很美一下下。。
可惜没有足够的时间拍照。。到那边已经六点了,随便拍一拍就赶去看kecak dance了。
那边的猴子真的一流!!
我看到他抢小孩子的鞋,抢不到还要用咬的。看到都怕。。。

谢谢楼主的分享。
我觉得你注明了要double bed,but normally酒店只会放on request而已。
他们并没有confirm你一定可以要到double bed.
至于那个room type,可以试试write in email to agoda,看看他们有没有book错。
如果真的搞错了,就要求refund.

借楼主的贴推销一下blue point.
那里的风景真的美到!!那里也有好像uluwatu的悬崖。
还有很多洋人在那里surfing。
那里有个白色的教堂。
我入住的那一天刚好有人举办婚礼,看着新郎和新娘深情地对望着彼此,然后说一声"Yes, I DO".
突然好想结婚去。

Bali我去了2次,第一次印象80分,第2次印象60分...
我覺得越來越差了,所以都不會有再去的打算~~

不過被騙的情況沒有發生在我身上,因爲我也沒帶多少錢去~~~
這種事情有時候是運氣啦...

我也刚从Bali回来,跟lz有相同的看法---绝对不会再花钱去的地方!!!uluwatu 风景没话说,如果少了那群“疯猴”就完美了!!总的来说就是一个“欺诈岛”。。骗子处处~

原来巴厘有这么不好的一面,希望我这个月尾的巴厘之行顺顺利利啦。。。。。LZ别伤心了。。。经一事长一智。 ...
yein0014 发表于 8/4/2011 11:34 PM

09年到那里,个人感觉饮食卫生方面多加注意

偶月底也要去bali
楼主的帖大大起了警惕作用,看了这帖偶一定会叫朋友盯死偶不乱买东西。

各位大大,

本人将会在今年大概10月和我女朋友一起去Bali四天三夜之旅。想请问各位大大可以建议我的行程要怎样安排吗?机票已经订了,酒店要订哪里呢?吃的地方,有没有好吃有实惠的呢?感觉很兴奋,需要各位大大的指教。
P/S:还请楼主见谅,借用你的贴来询问Bali游的意见。请各位多多指教哦。

Follow Us
Uluwatu的猴子那么的恐怖。。 我孩子有戴眼镜,我又不可以拿手带和相机。。。拿我要怎样避开那些死猴子。。 ...
悠悠的我 发表于 8-4-2011 09:27 AM

其实我上次去那里的时候眼镜也被猴子抢走,但是出现了个“好心”的老婆婆帮我把眼镜拿回来;但是她不是“免费”帮你拿的,要付钱..好像给了20k rupiah..
我强烈怀疑某些猴子是训练好的,要不然那么刚好有个老婆婆坐在旁边等?

第一次去... 我想还是跟大队好~!!!

上次我们也是要换钱,司机很老实得跟我们说。
这里的money changer很多都骗人的。。带我们去一间真的很大的money changer。

jimbaran只是浪漫的地点,餐点确实输很多~
久久一次这样的浪漫,还可以吧~
*我们那时候没去吃Jimbaran*

其实楼主可以说是选错了司机,做少了功课。。其实很多帖子都有注明说那边的money changer很多都骗人的。不是 ...
大小姐-小宝贝 发表于 8-4-2011 09:39 AM

可能你说得对,司机很重要~
不过LZ的案例,还真的很好砍菜头下.
我去巴厘就完全没有这样的事情发生。
JImbaran的seafood set....都是蛮贵的,其实要去最要是去体验那里的beach dinner+sunset
Uluwatu=我们的司机全程陪伴,所以不担心被猴子攻击,不过我朋友还是重招。只可以说小心为妙。
Money change=我朋友也是差一点就重招,还是准备足够的现金去旅行。不过最后我朋友没有换。

回复 57# SotPlak

巴厘岛骑摩多也是我的计划之一。。。。有思路的人到哪里都会有经历,都会有学习的机会!!!赞!!!

LZ, 你Pura Tanah Lot 被人逼买衣服,为何你的BF 没有出声的?

你还帮她买衣服。。太好人了。。是我的话,她就够力了。。哈哈

这一个贴好有意思哦!
除了游记,还有“旅游教育”

LZ, 你Pura Tanah Lot 被人逼买衣服,为何你的BF 没有出声的?

你还帮她买衣服。。太好人了。。是我的话 ...
siaokai 发表于 9-4-2011 11:17 AM

对啊~~
是我的话,跟他比看谁凶了~~哈哈~

pinky? romantika 的?

之前也是看到大家的好评,很期待的去了巴厘岛,结果我也是失望到极点

我宁愿去tioman都不要再去bali

lz, 我比你可怜, 去ULUWATU的时候, 入门的员工说跟着她走, 结果路途跟我们要50K, 我们都没弄清楚什么事, 司机也没交代。

JImbaran我们3个人吃了RM280块。基本上看到价钱的时候我们就想逃跑了,但是在那里呆了3个小时半, 也蛮开心的...就让介绍的司机慢慢等。

司机介绍去spa, 一个人350k,之后我们在ubud得到当地朋友很好的介绍, 200K(100K的也要啦,一分钱一分货),200k的比350k好多多....还要稻田 view。

第一到第3天, 司机介绍的东西好像都不满意, 价钱&服务不协调, 之后我们告诉他我们要什么, 其实他也尽力配合, 也带我们到他家做客。 那里就真的了解民族风情...第3天我们遇到当地人,和他们做起朋友, 第3天后的旅程就真的开心多了~~

司机,我觉得要沟通, 沟通过后就真的好很多, 至少他知道我们要什么, 价位到那里。前3天也不是他的错,因为生疏所以他把我们当日本,新加坡游客看待。他们真的会羡慕人家打扮, 拿名牌包, 用DSLR...对他们来说就是很高级的一群。之后向他说解我们要朴素的, 简约,便宜,能接触到道地的东西时, 他也为我们做到了。前3天吃的用的都是游客必到的地方, 之后我尝过了4k的酪梨果汁,2k的冰淇淋,5k的当地早餐,25k的美味套餐,喝的还是果汁。也去了他家看养猪的地方,看当地人民斗鸡,bali人民的家,喝 arak  bali。

开始我觉得司机好像要多赚我们的, 其实未必, 因为西方人去到那里都很舍得消费。 他给的太低档也不是,怕说我们以为他看不起我们。高档的其实也还很多...

虽然有小小瑕疵, 但是我觉得bali旅程都是美好的。 用不同心态看东西有不同的见解~

回复 20# 婷婷~

人家把不滿寫在這裡也是他的權利,也可以讓其他旅人警惕一下,
    你不需要用這種口氣來炫耀你自己有多大方吧。
    如果爲了炫耀,而甘願讓人砍,這才是最苯的。

我打从7年前就常常自己一个人到处旅行
从东方国家去到西方国家,每一次都很愉快
唯独这一次
虽然这 ...
Pinky 发表于 8-4-2011 11:17 AM

我只去过几个国家,可是我也觉得巴里是一个专门骗游客的地方
司机是这样,餐馆是这样,卖东西的是这样,连玩水上活动的也是这样,真显

大家都说中国很多骗子,我觉得巴厘岛更多
有时候出去玩,就想轻轻松松的,如果要无时无刻都在提防别人,那么大家还能说“很好玩”,我是有点不明白大家是怎么想的啦...

当时我去时我也是做了功课了,找了个cari "知名"的司机,结果还是一直要带我们去一些很贵的店

jimbaran seafood他硬硬要带我们去,我们就勉为其难的去了,说给我们折扣,人生中一定要来一次等等的话,结果还是太贵了,我们就决定不吃,当场走人,结果隔一天那个司机就找了借口,找他其司机来接我们了... 老实说,他们一直要骗我们,心情不被影响是假的,所以我真的不明白巴厘岛有什么好玩... 很多时候去到一间店,发现是砍游客的,不想乖乖就范,就坚持不买,去别间,结果没被骗钱,可是大家的心情都不好了...

巴厘岛,一个我不会再去的地方

当各种把BALI捧得高高的帖,让大家不期然的以为BALI是个淳朴美丽的地方时,LZ这个帖确实起到了警 .....因为这里的BALI帖,几乎报喜不报忧。太多的吹捧,让不少前来找参考质料的网友,对这个美丽的地方卸下心防。当然,我说的卸下心防,不表示就没有一点防备之心。有心人就不要抓我的语病,在此谢过啦!

钱钱 发表于 8-4-2011 08:56 PM

看到这,我要进来说句我本身旅游了X年和看到一起旅游回来网友写的经历,根本不会告知别人他们面对的问题的!反而会夸大其辞!!

也曾经有过杂志和报纸访问我们”他们“也会夸大其辞的讲述。。。我和记者反映!他们会说!“算了!我们会报道好的一面。。。除非很需要不然不会报道反面新闻!!