佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

如果不换,国政的贪污腐败就继续活跃下去。。如果你为你家附近的发展而感到感恩的话,你实在很天真了。。

砂劳越的选民曾经多次支持当地的反对党,但是当反对党胜出不少议席之后,却受不了诱惑,加入国阵。。。

HAIHZ这种贴的LZ每次到第5页就死了,BN几时请一个比较有能力的来切磋切磋一下
seanlhy 发表于 8-4-2011 09:49 PM

呵,比较有能力的都被派去民联的场当卧底了,所以留在这的都是不中用的家伙

砂劳越的选民曾经多次支持当地的反对党,但是当反对党胜出不少议席之后,却受不了诱惑,加入国阵。。。:sha ...
nwc 发表于 8-4-2011 11:44 PM

砂劳越青蛙?谁谁谁?希望不要发生啦

东马人单纯的心。。。哈哈哈。。。笑死我了。。。

看到楼主弃帖潜逃,更觉得BN枪手质素麻麻
随便开蛄,马虎乱谈 ;言不由衷,根本混账。
KL的tower系BN政府下的产物,根DAP有何关?
吃饱没事做,不如被派去听讲座啦,为主子办点正经事好过乱开帖

Follow Us
打倒Mandychong1984。。。
       .  =======
      / \| O   O |
      \ /  \v_'/
       #   _| |_
      (#) (     )
       #\//|* *|\\     报
       #\/(  *  )/     上
       #   =====       名
       #   (\ /)       来
       #   || ||        !
      .#---'| |----.
       #----' -----'

楼主也是混口饭吃,他都出卖自尊和良心。你们还想怎样?

砂劳越的选民曾经多次支持当地的反对党,但是当反对党胜出不少议席之后,却受不了诱惑,加入国阵。。。:sha ...
nwc 发表于 8-4-2011 11:44 PM

不只砂洲,其他洲也是一直发生这些青蛙跳潮.

这证明国阵更加要下野,别让他继续蹂躏马来西亚。

回复 1# Mandychong1984
骂吧!尽情的骂吧!等我西马人送民联入布城你才知道说:投民联有动机(不要紧),但投那鸡有危机(国家破产)

如果不换,国政的贪污腐败就继续活跃下去。。如果你为你家附近的发展而感到感恩的话,真是可悲。。那些是国政动用国家剩余的 “”给我们的。。。好像我们人民是乞丐这样,要跟国政讨吃,补选还要看他们的脸色来求他们。国政几时变了慈善家??他们没有抢我们的饭碗就偷笑了。。

lalabin 发表于 8-4-2011 11:54 PM

想叫它“吃大便”咯!!

回复 3# saintbear

一针见血。。。顶!!!!

如果不换,国政的贪污腐败就继续活跃下去。。如果你为你家附近的发展而感到感恩的话,你实在 ...
janghong 发表于 8-4-2011 11:57 PM

说不定人家正在满心期待2012年在砂洲建成的铝厂,享受喷香香阿夷选区的山埃捏,妄想这样自己会变身成Cicakman。

lalabin 发表于 8-4-2011 11:54 PM

对咯对咯。。。不要对楼主太残忍。。。
他也需要靠拿枪来开饭的。。。

给我选。。我会选民连的原因是国政做了50多年的政府。。
我看到我们以前3大种族已经变成历史。。。
国政帮的不是贫穷的土著而是富裕的土著让他们更富裕。。
而那些真正的土族却没有得到帮忙。。
看看sabah sarawak就好。。他们是真正的土著可是那些土著权他们有用到吗???
反而我们这边的大官。。。有哪几个是土著他们祖先是不是来自印尼??
sejarah有说。。。你们自己想吧。。老实说没有一个政府不为自己的利益着想。只是如果不太过份人民一个眼开一个眼关。。可是现在是他们舒服的享受。。而我们却做工辛辛苦苦的缴了税可是他们不是拿来回馈社会而是自己拿来用。。。我是不可能让他继续下去的咯

回复 214# 豬頭

还是建多一点核电厂在海边好一点。。。最好把那些电能都供应给西马。。。反正白毛在海边的土地那么多,可以省下土地费,又可以赚钱。。

可怜的枪手,注册新帐号来诬蔑,收皮啦

SABAH和SARAWAK的原住民应该很多吧!我跟你们讲,这国家应该是你们的,而不是TANAH MELAYU

如果比较起来,我还是选择民联,
至少他没有叫我这些非外劳balik cina!
至少他会替州赚钱,而不是亏钱! ...
lokijuh123 发表于 8-4-2011 11:04 AM

我喜欢,+2