佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

如果比较起来,我还是选择民联
至少他没有叫我这些非外劳balik cina!
至少他会替州赚钱,而不是亏钱!
至少他们不会用几百万买下几亿的地!
至少他们不会给情妇4千万!
至少他们的承诺90%以上都会实现!和国阵不到10%的承诺比较! +1

回复 20# askar

呵呵!今晚我们又要被派去听DAP的政治演讲,记得带朋友去,为未来积德。

看來老闆沒有錢請槍手。。。
100個也不多錢,吃的錢多,竟然請不起槍手

Penang的黑暗我们不懂,但几十年的黑暗我们都懂;DAP说的好不好听,人民自有分寸;但国阵的“外来者”,“寄 ...
saintbear 发表于 8-4-2011 09:37 AM

LZ说的我不懂,但~你说的我都懂.白毛身家几十亿,说它没钱.我也懂.不要把人民当白痴.治水...治水..每天都说会治水.马路直看有如过山车,我错,没买好车,我屋进水,也是我的错吗!谁叫我不住山上.我也是东马人.就连我国的*傻兔骂癞瞎*都说给钱来治水,钱呢!!!!!!!!!!还不是进白毛公司部门.醒醒吧!朋友.

回复  askar

呵呵!今晚我们又要被派去听DAP的政治演讲,记得带朋友去,为未来积德。
minghttp 发表于 8-4-2011 11:09 AM

我也是。。。你们被派去哪里?万福路?肯雅兰还是BDC?

白毛嚣张的说 "你们华人到底还要啥?"  
人联龟头缩入鸟袋里

人联永远不敢承认

Follow Us
不要再讲 penang 怎样怎样。。背后的黑暗你们懂么?dap所谓的改变讲是讲得好听。。有将多给你改嘛。。你要把 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 09:26 AM

背后的黑暗不懂, 我只是懂前面光明了很多。

国阵抢手的素质越来越差了~~
这样脑残言论都能发表出来
弄到我也想去应征抢手了
随便写几篇烂帖就有钱拿
还能下衰国阵,何乐不为呢!

回复  askar

minghttp 发表于 8-4-2011 11:09 AM

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交通好不好。。
BTW。。我是miri人。。haiz 还是再讲槟城。。如果砂州的石油、树桐等交易都透明公开化。。market price 不是大乱咯。。

*至少他们的承诺90%以上都会实现!和国阵不到10%的承诺比较!* 这个看料都好笑。。摸摸你的良心。。国阵德建设你真的看不到?我在miri天天都看到。。住了20多年miri一天比一天美,一天比一天干净,车一天比一天多。 难道这些都不是改变么?????? 你门到底要什么。。真的要把KL的tower搬过来才甘愿啦?dap承诺90%以上都会实现。。 哪里?!?!你很夸张一下咯

DAP一向以来都只会大炮。。一点experience 都没有。。难成大器。。不是投给BN就是原地踏步。。投给DAP就是从新起步!!!

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 12:40 PM

美里人。。。。请到朱吧那里看看有没有人喜欢老陈。那里火箭的旗多到不得了。

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 12:40 PM

好吧!不谈槟城,我们谈吉兰丹,吉兰丹政府的表现比大多数国阵州政府好多了。吉兰丹的地里位置不比砂拉越好,资源不比沙拉越,连石油税都没有,每年还有水灾,可是表现就是比砂拉越好。

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交通好不好。。
BTW。。我是miri人。。haiz 还是再讲槟城。。如果砂州的石油、树桐等交易都透明公开化。。market price 不是大乱咯。。

*至少他们的承诺90%以上都会实现!和国阵不到10%的承诺比较!* 这个看料都好笑。。摸摸你的良心。。国阵德建设你真的看不到?我在miri天天都看到。。住了20多年miri一天比一天美,一天比一天干净,车一天比一天多。 难道这些都不是改变么?????? 你门到底要什么。。真的要把KL的tower搬过来才甘愿啦?dap承诺90%以上都会实现。。 哪里?!?!你很夸张一下咯

DAP一向以来都只会大炮。。一点experience 都没有。。难成大器。。不是投给BN就是原地踏步。。投给DAP就是从新起步!!!

BN 做了那么久,请问他做了什么东西???
Sibu 给他们弄得不像样
一条不到1KM的马路可以铺三年,
横渡拉让江的桥可以盖超过10年,
淹水问题20多年了都还没解决。
BN根本什么东西都没做,原地踏步。
我宁可给机会DAP重新做起,起码他们不再原地踏步。

就是要给明联。。就是要从新起步!!!
从新换掉腐败的政府。。:@
换个美好的将来。。。

Penang的黑暗我们不懂,但几十年的黑暗我们都懂;DAP说的好不好听,人民自有分寸;但国阵的“外来者”,“寄 ...
saintbear 发表于 8-4-2011 09:37 AM

Strongly Agree what you've said!Lou Zhu,pls dont come here and bark! U are selling yourself for all these shit! That's up to you but never try to ask us to behave like you! We all have our brain and eyes to see what BN did to our state!

回复 29# Mandychong1984
很简单的告诉你!!!
如果人脸党敢在白毛面前说的话,我像信人民还是会投他的!!!!

Strongly Agree what you've said!Lou Zhu,pls dont come here and bark! U are selling yourself for  ...
6whcs0 发表于 8-4-2011 01:23 PM

不要在这儿用英文,这是中文论坛,请尊重!有一点可以可是不要全部用英文。

从新换掉腐败的政府。。
换个美好的将来。。。
我很无聊 发表于 8-4-2011 01:18 PM

投给可以带给
    人民美好未来的反对腐败

从新换掉腐败的政府。。
换个美好的将来。。。
我很无聊 发表于 8-4-2011 01:18 PM

治国没那么简单   。。 叫他们不要有好讲就讲啦。。。 改变。。变他的头啦。。我们需要的是进步。。不是他们想怎样就怎样的改变

回复 29# Mandychong1984
Dont think you know everything lar....u sold urself to BN, that we cant help! U have eyes and brain but u never use,we also cant help! Stop all ur bullshit here! All we want is very simple things,a well developed Sarawak, At lease with a Highway from Kuching to Miri! BN rules sarawak for so many years,did they ever consider about that? The volume of car is not sufficient to build a highway?F.off lar! How much profit is generated,contributed to our country from Sarawak itself? Kayu balak,getah.kelapa sawit,gas,petroleum.... What shit we got? 20years behind bloody KL? Why is our CM so rich until people from overseas got jealous and trying to trouble him? He is too smart in business untill can make so much profit? All his money clean? It is so f*ckin obvious that all the dirty tricks and dirty money there!

And you as a chinese, still dare to stand up here and shout so f*ckin loud?  Think for your children,it's going to be a hard time for them!

Or else,just hope 2012 strikes and all of us meet again in heaven and debet again! o0o

国阵抢手的素质越来越差了~~
这样脑残言论都能发表出来
弄到我也想去应征抢手了
随便写几篇烂帖就有钱拿 ...
銀月游俠 发表于 8-4-2011 12:39 PM

A bloody brainless Gunner! Haha! Feel so bad for her!