佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

回复 3# saintbear

support u !!!!!!!

我们很单纯没有错,LZ 很傻很天真

我们都是白痴,相信BN了那么多年
现在有机会就要好好利用自己手中的一票
不要再给贪污,黑暗的政治败了我们的国家

你这样比不对啦,
话说80年代我们和台湾,韩国,新加波比;
90年代我们和印尼,泰国,菲律宾比。
现 ...
chie1620 发表于 8-4-2011 04:10 PM

oops,有道理,以后还要跟somalia比
廉洁度,大学排名也是,一定要跟最烂的比才能显示出我们国家多么BOLEH

嘿,又有一班人中了伪国政抢手的诡计...

Penang的黑暗我们不懂,但几十年的黑暗我们都懂;DAP说的好不好听,人民自有分寸;但国阵的“外来者”,“寄 ...
saintbear 发表于 8-4-2011 09:37 AM

+++++1

Follow Us
眼见为实吧。。。 槟城就是好的例子,没有人可以否认槟城进步很多。为什么不试图改变政府。。。转换一下统治我们53年的“贪污”党?
没有改变就没有未来了。。。

不要再讲 penang 怎样怎样。。背后的黑暗你们懂么?dap所谓的改变讲是讲得好听。。有将多给你改嘛。。你要把 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 09:26 AM

来槟城住半年,你就会发现民联政府和国阵的差别,你绝对会感受到人民才是老板~

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 12:40 PM

旁晚的时间,被人派去听听,交通阻塞是意料中事,人联碌续的派人来,大家也挤的很开心,小车也可以上路肩,也不怕车底损坏,人联包你的底盘费用,也没有有完没有完的!剩下8天就结束了 ,像过节一样。。很棒。。要过来的先和顺呵注册一下。。有补贴啊。。

你认为我不知道DAP可能很烂?

问题是。。现在国阵更烂

我们不支持DAP支持谁?

请大家不要再射lz了,她大概是住在森林里太久而已,没什么出来沟通沟通,大家不要见怪。。。lz你也是的,做么不要先再读多一点点最新资讯才出来呢???
而结不要忘记还有好多好多事情都是要待中央批准的。。。不要这么快下定论说别人没有能力。。。
差点忘记了,lz你今早吃药了没???药要定时吃哦。。。

''DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心''
请谈回你的主题!
我想知道DAP有什么动机???

请大家不要再射lz了,她大概是住在森林里太久而已,没什么出来沟通沟通,大家不要见怪。。。lz你也是的,做 ...
sexyboobs316 发表于 8-4-2011 05:16 PM

give me five !! yeah .... yeah !!!!!!

白毛讲要给沙拉越成为最富有的州,谁才空口说瞎话?

天评的抢手们,与其你们花时间在这里长篇大论,不如花多点时间在政治课题上,国家需要的是一群会问政的领袖,不是一群抢手,不是一群无事生浪的“三八”。老实的说,如果我不是在KL扎了根,我也想搬去槟城。。。:@:@:@

佳礼又多一个脑残的家伙 +1

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交通好不好。。
BTW。。我是miri人。。haiz 还是再讲槟城。。如果砂州的石油、树桐等交易都透明公开化。。market price 不是大乱咯。。

*至少他们的承诺90%以上都会实现!和国阵不到10%的承诺比较!* 这个看料都好笑。。摸摸你的良心。。国阵德建设你真的看不到?我在miri天天都看到。。住了20多年miri一天比一天美,一天比一天干净,车一天比一天多。 难道这些都不是改变么?????? 你门到底要什么。。真的要把KL的tower搬过来才甘愿啦?dap承诺90%以上都会实现。。 哪里?!?!你很夸张一下咯

DAP一向以来都只会大炮。。一点experience 都没有。。难成大器。。不是投给BN就是原地踏步。。投给DAP就是从新起步!!!
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 12:40 PM

看了你的白痴言论真的很想回复你一下。你知道什么是发展吗?越来越多车或多一座KL Tower就是发展吗?请到USA, NZ, AUS, etc走走,如果你的Miri有人家的10%你就要盖着半边嘴偷笑了。

还有,无知不是罪,但别奢望别人也像你一样无知。你喜欢做井底蛙也没关系,最可悲是你被人卖了还替他算钱,然后在这里宣扬他的美好。对了,你这种不是单纯吧?比较像愚蠢,还有,别把其他东马人也拖下水,不是每个人像你一样愚蠢。

回复 93# skychong83

Yeah...楼主不见了???回去森林了???

Mandychong1984!!! 希望你不是姓张,不然真是侮辱张家祖宗!!!可以改姓!
做人要有良心!!!可怜的枪手!

槟城州政府奉行喵政策,CAT。

其中T就是transparency,透明化。

举例,现在槟城州政府的工程、 ...
=喵喵= 发表于 8-4-2011 10:35 AM

那砂朥越将成为全马最富有的州属