佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

人最怕愚蠢,难道你被白毛吸了几十年的血,还看不出吗??
玩转世界 发表于 8-4-2011 10:29 AM

哈哈哈。。因为他是冷血的没什么感觉。。

我不懂你所谓的槟城的黑暗是怎样,不过身为槟州子民的我,可以很大声而骄傲的跟你说我是来自槟州!
小喨 发表于 8-4-2011 06:42 PM

我也是来自槟州

看了楼主的帖,我为你的无知感到莫名的悲伤。。请问308之后,你在槟城住了多久?几天?几个月?去了许子根,来了DAP林冠英。当然并不是全部的槟城人都支持后者,但每当林冠英出现,他就获得越来越多槟城人民的欢呼,肯定!我周遭的生意人朋友,打工仔,对DAP的执政都褒多于贬!我们是用智慧来衡量槟城州政府的。亏我支持国阵许多年了,幸亏308时我的瞎眼症即时治好,做了改变。。这两年多以来,我亲爱的槟城逐渐在许多方面得以改善了,我们看到了槟城州政府的努力,我们愿意再让DAP继续为槟城做出贡献。Sarawak的子民,你们是有能力做出改变的!请接受我这个(Penang Lang)槟城人的祝福!

回复 123# 刀背刀锋

+1
penang long live coz we dare to change for better!!!

为什么BN的强手杀都杀不完。sarawak的人看到你都像吐。不要把砂州人民当笨蛋。:@

lz有时间去和人联老大舔舔痔疮。你是很好的飞机抢手。

Follow Us
Penang的黑暗我们不懂,但几十年的黑暗我们都懂;DAP说的好不好听,人民自有分寸;但国阵的“外来者”,“寄 ...
saintbear 发表于 8-4-2011 09:37 AM

++1000000000000000000

回复 18# destinyplan

我在想,这条水是不是2750的分身。。。那么新的id

如果你们变天成功,你们沙捞越的油田所赚来的钱肯定不会像以往,大部分进白毛和国阵的口袋。我们民联将公开沙捞越的所有账目给你们沙捞越人看。你们的油田的钱多到足够让你们沙捞越变一个能自力更生的国家。可惜,你们的白毛是我们西马的跑腿,帮我们西马管制你们沙捞越这样多年。

枪手在打手枪...

回复 101# zhenxuan

这就是bn抢手咯。。。sibeh讨厌这种lz,喜欢喜欢来撒泡尿,然后消失不见

进来看LZ给人XXX。。。

楼主是假东马人!滚一边去!

我OK呀,请DAP尽量利用我单纯的心。

回复 5# Nights

我赞成你的说法。我们大家给bn很多次去改变但都是说说的,快54年了。不如大家给反对党一次的机会正明。虽然是新,万事起头难,最重要有照顾到人名。好好的为什么要回中国阿。有没有搞错,你们还想要投bn最后大家真的回中国了。来,我们同胞一起把bn打倒。机会来了。别为了其它谣言而放弃。加油。

国阵又给了你什么?你真的是太单纯,就是有你这种人,才会一次一次的被国阵欺骗,大马也没有转变的机会

最新消息,楼主刚刚吃药。。。医生说要多休息。。。醒后一切将恢复正常!!!
所以请大家息怒,息怒。。。

天下乌鸦一般黑。。。
再说,谁做的比较好,身为老板的人民是看到的。。。

我把希望和改变交给DAP!!!

各位各位,请你们慢慢来.楼主经过你们这样疯狂的轰炸,被炸到一粒一粒.老底都湿湿了.....
放长线,钓大鱼.鱼上钓,慢慢拉.这才好嘛!!
夷!!为何不见pak fu 里头疯??