佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

独立五十多年,华人,马来人,印度人关系一年比一年差。BN???我们现在就像水跟油。想想原来我的马来朋友只有1,2,3......不到十个。

讲真的,砂拉越很难赢。

原因是华人不够拉子多。拉子喜欢平平安安的生活

HAIHZ这种贴的LZ每次到第5页就死了,BN几时请一个比较有能力的来切磋切磋一下

他们给了你多少钱?

没办法!国阵后面的黑暗太多了!搞得人心惶惶,自己搞的1malaysia,结果底下的人有空没有空就叫你balik cina,不是外劳都给他们说成是外劳!

如果比较起来,我还是选择民联,
至少他没有叫我这些非外劳balik cina!
至少他会替州赚钱,而不是亏钱!
至少他们不会用几百万买下几亿的地!
至少他们不会给情妇4千万!
至少他们的承诺90%以上都会实现!和国阵不到10%的承诺比较!
Nights 发表于 8-4-2011 09:40 AM

说得很对 !
真正的外劳不象外劳 !
反而本地人就像足外劳 !
以前我做的印刷工厂政治就是这样 !
很多大师傅都跑人 !
向负责人说了 !又不听!
负责人说 !他们薪资便宜 !大师傅只是RM 800 !
你们本地人要拿这个价 !我们就听你的 !
所以这家公司每两三个月又登报请人 !

不要再讲 penang 怎样怎样。。背后的黑暗你们懂么?dap所谓的改变讲是讲得好听。。有将多给你改嘛。。你要把 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 09:26 AM

杀人放火,叫鸡会长,叫你回中国的校长,我们几时变回教国的。

Follow Us
又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 12:40 PM

住了20多年miri一天比一天美,一天比一天干净,车一天比一天多。 难道这些都不是改变么??

你是不是讲漏了,你的屋子一年比一年大,车一年比一年豪华,A的钱一年比一年多?你在人联党是什么职位?
什么叫干净??通街都是垃圾也叫干净? 只有你家周围比较干净是不是?你家是不是在kastam附近?做什么车一天比一天多?

楼主顶不到两页就不见了。

我撑火箭,虽然它还不是做到最好。但是有尽力去做。好过那些吃钱的X阵,lcly。。。不知道到底谁才是老板

火箭的動機就是要給林冠英當砂拉越大首長
我的脚很酸 发表于 8-4-2011 09:46 AM

好奇怪的说法林冠英是在penang,如何来砂拉越当大首長。。

回复 26# superDog

人联老乌龟没有资格代表砂州华人。。。

白毛,我要你下台。把你A的钱凸出来还给我们

只能说,所谓1个马来西亚,嘛不是把全部人民的钱统计起来,然后一起投进一个Tabung~这个Tabung最后的所属者是谁~不用说明就知道了啦~

lz被人shoot到夠夠力不敢出來了
為了反駁而反駁 反輸了卻做起縮頭烏龜了

DAP的动机是怎样,我不懂。
但楼主的动机大家都懂,收了钱就在这里乱叫,真替你老母不值,把你养了那么大,竟然成了巫统的狗。

回复 69# chie1620

他是指他家周围啦,miri的车多不多,干不干净和美不美是指他家的周围环境。。。脑残没有药医是这样子鸟

楼主的意思是投国阵,他的工程就可以开高天价
如果民联胜了,搞个透明划公开招标,那他就没有康头咯

可能人家在潜着水,想着要怎么反驳捏。

人家喜欢落后嘛~既然楼主这么支持国阵,那么就叫国阵把稀土提炼厂建在楼主家隔壁啰~希望楼主家世世代代都变成X-Men~~

砂州政党须轮替,
生活向往甜蜜蜜。
以为白毛拼经济,
州库仍唱空城计。
夫人珠宝比大粒,
贪腐证据满抽屉。
私人财产超过亿,
反贪部门该枪毙。
司法内幕油腻腻,
检调大脑像便秘。
颠倒是非当儿戏,
民主回到侏罗纪。
当初火箭掀起义,
对抗强权马哈迪。
砂州选民昂志气,
袖手旁观没意思。
原来长年太安逸,
良知变成坟墓地。
干脆有请张无忌,
号召武林办公祭。
国阵高层已麻痹,
只剩自救有意义。
若要昂首向国际,
看完此文快转寄
Sms All.Ok

既然你懂那么就写出来啊。不敢写么?
monster.inc 发表于 8-4-2011 10:25 AM

我也在等他写.....
我根本没去过中国.....为什么叫我们回中国?