佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问用incredible s的你们有每天charge电话吗?

我的电话要每天charge一,两次.昨天我大概傍晚六点多charge好,晚上十一点又要charge一次了(我没有玩游戏很久,通常是check fb,找歌酱)。一点多酱charge好,今早八点起来看就没掉一格了。请问有酱吃电吗?这样子常charge对battery有没有影响?

我的电话要每天charge一,两次.昨天我大概傍晚六点多charge好,晚上十一点又要charge一次了(我没有玩游戏很 ...
joojoo99 发表于 8-4-2011 10:35 AM

没了一格是怎样一个?你尝试安装可以显示几多巴仙的APPLICATION看一晚掉了多少,一般如果没有程式跑动,关掉WIFI以及MOBILE NETWORK的话,我的手机是不会掉的,最多都是5%罢了。。。

回复 2# kw5129

oh~要关掉wifi和mobile network?怎样弄?= = 不好意思,第一次用smart phone.那请问email,fb那些需不需要log out?

回复  kw5129

oh~要关掉wifi和mobile network?怎样弄?= = 不好意思,第一次用smart phone.那请问emai ...
joojoo99 发表于 8-4-2011 11:34 AM

你的是不是ANDROID 2.2?去弄一个WIDGET叫 POWER CONTROL的在前面。。。

第一个就是WIFI啦

MOBILE NETWORKS就要去SETTING ---- WIRELESS AND NETWORKS --- MOBILE NETWORS
然后 UNCHECK 'DATA ENABLE' 就可以了
要用3G上网的时候,去打勾。。。不要就不要打勾。。。那样会比较省电

回复 4# kw5129

好的!完全明白!非常地谢谢你!

回复  kw5129

好的!完全明白!非常地谢谢你!
joojoo99 发表于 9-4-2011 01:18 AM

刚才把完了朋友的I S...真的是很不错的手机。。。

Follow Us
回复 6# kw5129

哈哈。。。我还在研究着,有一些东西好像sync是什么意思我也不懂。= = 操作也还不是很熟,需要慢慢摸索。

回复 6# kw ...
joojoo99 发表于 8-4-2011 05:30 PM

是的,先需要一些时间才习惯。

(posted by mobile)

刚使用3天,呵呵!
不错的手机!~
差不多1-2次吧~
比较一整天都在用。。哈哈

我的is不懂做么很像很吃电。。没开wifi,mobile network..一下子掉了2%..早上11.30到现在3.55pm只剩下87%这个是正常吗?有开一下wifi update weather....然后就关了。

IS 是一部很不错的手机!
我的没有什么问题,一得空就玩游戏多, wifi 都是一整天开的。
没有什么玩电话的时候可以使用 2天半左右。

接近4个小时才掉了13%,已经算不错了
夏菇草 发表于 25-4-2011 04:28 PM

LI-ion 的电池没说第一次charge 要8小时的对吗?我第一次charge还没满就拔掉cable le

我想问问 IS不能用network打video call?店员告诉我不能哦

打从以前的电话开始,就大部份电池都是Li-ion了的喔...
夏菇草 发表于 26-4-2011 02:15 PM

incredible s 的电池能这样charge吗?每次charge一定要charge到满才可以拔掉cable?点还每用完也可以charge?

我的incredible S 每天都要charge at least 1次!! (network 一直開的condition)
剛開始用很不習慣, 覺得是電池的問題, 後來問過起他smart phone user 才知道說on 這network 會很耗電. 我晚上都off 電話才睡, 可是還是覺得很耗電 @@

回复 18# 小聖誕

对啊~我也是不习惯,觉得很麻烦。