佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求忧遁草

大家好,我母亲她在2010年患了肠癌,已割除和化疗。很不幸的是现在细胞已经旷散到肝和淋巴,医生没开什么药给她吃只说复发了才打算下一步,她个人有糖尿病和高血压,一天必要吃十多种药, 补丸,糖尿药,降低血压药,降低胆固.昨天看到报道说吃优顿草能抗癌,不懂槟城何处可以找到这种药草.我已经打电话给他(刘联辉),他说北马很多可是要到哪里找?????槟城网友帮忙问你们身边的亲朋戚友是否认识这种药草,感激,谢谢帮忙。

教吃优顿草抗癌法 刘联辉盼更多苦病人受惠
二零一一年四月七日 凌晨十二时五十三分

(太平6日讯)优顿草可治癌新闻发布后,患上淋巴癌康复的太平刘联辉,昨接获400通电话询问,询问如何吃及在何处可以找获优顿草。

本报登出优顿草可治癌的新闻,旨在让患癌人士一试优顿草,希望将癌克服,重过新生活,毕竟患癌是一件令人伤心的事。刘联辉先生也因为许多患癌人士吃过优顿草后康复,更加有信心介绍公众一试。原本医生指他的癌已消失96%,在今年3月4日 再给医生检验时,医生告诉他已100%康复。

迟者一个月半也消失

除了他本身患淋巴癌康复,患有肝癌,鼻癌,子宫癌,脑癌,乳癌等的病患者,在吃了优顿草后也康复。病患者康复的时间不一,有些轻微者吃了四天,癌即消失,最迟者一个月半,癌也消失。

读者反应热烈,都想知道那里可以获取优顿草及如何吃法。本报今天再作进一步的报导,以让读者更清楚如何吃优顿草。

优顿草的吃法如下:

1:健康的人,每天吃9片即可,放进咀里嚼或用一粒青蘋果加一些白开水,然后放进搅拌机内搅来喝,搅后就要新鲜喝,不可收存过后才喝。每天喝一次就可以,吃饱后才喝。

2:第一期癌症者,每天50片。

3:第二期癌症者,每天100片。

4:第三期癌症者,每天150片。

5:第四期癌症者,每天300片。

最好勿渗其他药物吃

刘氏说,优顿草的疗效作用是清血排毒消肿瘤。在服食优顿草期间,最好不要渗杂其他药物来吃,才会见到其效果。

他说,有病患者吃优顿草期间,也同时服中药,结果病情无改善,但是只喝优顿草,情况却获得改善,而专喝优顿草。

草寄千人分文不收

刘氏说,他前后已将优顿草寄给一千名人士,同时是分文不收,旨在协助患癌人士脱离癌症,重过新生活。

刘联辉先生强调,优顿草具黄酮类,对抗癌有相当的功效,属于无毒野菜。在1999年时,华南农业大学申诅研究项目,专门研究华南地区常见的野菜的营养功能和毒理。华南农业大学蔬学系教授,系主任杨暹博士证实优顿草是无毒野菜,对抗癌有相当的功效。

此外,读者也可以上网此网页以对优顿草有进一步的认识:cforuml.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=61。
刘联辉联络电话

刘联辉先生的联络电话为010-3814643,其住家地圵是: 62,TAMAN BUKIT MAS,JALAN MAH POI NU 34000 TAIPING,PERAK。(甘文丁马培秾路金山花园)。为了方便外坡读者,特此告知当你由甘文丁收费站驶出来时,会看到十字路口的对面有一个太平湖或太平动物园的广告告示牌,请直驶而下,一直抵达一个在交通圈,再直驶而上,你会看到ECONSAVE,请驶上天桥,下了天桥后不远处,你会看到甘文丁巴士总站,请再直驶而上,一直到看到左手边有一个回教堂。这时你位置在十字路口的交通灯处,请再直驶而上,你会看到左手边有培才华小,再上一些会看到SSL酒店,经过前面是的交通灯,再直驶而上,你会看到左手边有兵营,而右手边斜坡上有一座大伯公庙,意味着你已到达金山花园,找路牌直驶而上,就可以找到刘联辉先生的住家。

大家好,我母亲她在2010年患了肠癌,已割除和化疗。很不幸的是现在细胞已经旷散到肝和淋巴,医生没开什么药给她吃只说复发了才打算下一步,她个人有糖尿病和高血压,一天必要吃十多种药, 补丸,糖尿药,降低血压药,降低胆固.昨天看到报道说吃优顿草能抗癌,不懂槟城何处可以找到这种药草.我已经打电话给他(刘联辉),他说北马很多可是要到哪里找?????槟城网友帮忙问你们身边的亲朋戚友是否认识这种药草,感激,谢谢帮忙。

教吃优顿草抗癌法 刘联辉盼更多苦病人受惠
rhenlau 发表于 8-4-2011 12:54 PM

榴莲辉???!!!

刘联辉先生的联络电话为010-3814643,其住家地圵是: 62,TAMAN BUKIT MAS,JALAN MAH POI NU 34000 TAIPING,PERAK。(甘文丁马培秾路金山花园)。为了方便外坡读者,特此告知当你由甘文丁收费站驶出来时,会看到十字路口的对面有一个太平湖或太平动物园的广告告示牌,请直驶而下,一直抵达一个在交通圈,再直驶而上,你会看到ECONSAVE,请驶上天桥,下了天桥后不远处,你会看到甘文丁巴士总站,请再直驶而上,一直到看到左手边有一个回教堂。这时你位置在十字路口的交通灯处,请再直驶而上,你会看到左手边有培才华小,再上一些会看到SSL酒店,经过前面是的交通灯,再直驶而上,你会看到左手边有兵营,而右手边斜坡上有一座大伯公庙,意味着你已到达金山花园,找路牌直驶而上,就可以找到刘联辉先生的住家。

我友有!pm我你电话号码, 在北海
希望我能够帮助你到

槟城网友们, 还有谁有种忧遁草呢??
我家没多少, 友人也也剪要完
谁还有栽种到呢??
感激,谢谢帮忙。功德无量

槟城网友们, 还有谁有种忧遁草呢??
我家没多少, 友人也也剪要完
谁还有栽种到呢??
感激,谢谢帮忙。功德无量

Follow Us
有照片看吗?是整样的?

大家好,我母亲她在2010年患了肠癌,已割除和化疗。很不幸的是现在细胞已经旷散到肝和淋巴,医生没开什么药给 ...
rhenlau 发表于 8-4-2011 12:54

我收到朋友的email 如下:

The plant is available at (我爱的)Penang Snake Temple, Ayer Item Market, BM Desa Rambai market etc. More details pls refer to the newspaper

有照片看吗?是整样的?
你好 发表于 10-4-2011 03:14 PM

帮忙!! 帮忙!! 帮忙!! 功德无量

如果吃好了记得现身说说,造福更多人 ^^

SERDANG.............

回复 3# 江田岛平八

哇, 你在帮刘先生打广告吗?  刘先生会欢迎三不识七的人上他家找他的吗?

评分

forte + 1 恶意灌水

回复  江田岛平八

哇, 你在帮刘先生打广告吗?  刘先生会欢迎三不识七的人上他家找他的吗?
liverpool07 发表于 10-4-2011 04:03 PM

LZ明白我顶这个帖的用意吗??

LZ讲什么话!!!

回复 1# rhenlau

我知道北海那里有噢..我提供这个详情给你,也希望对你和你的母亲有帮助噢...
            张江海先生居住在北海区新园315拿督公,lorong kiambang ,门牌27号的张江海就在屋外栽种了不少的忧遁草.张氏虽然已有76岁,偶尔喝忧遁汁来强益身壮.希望能帮到你.

非常多谢各方人士的协助,我已经找到了.sk_choy 先生感谢你的供应以及天天有新人网友的好意.
如我妈吃得好的话必定告诉大家的。谢谢

LZ明白我顶这个帖的用意吗??LZ讲什么话!!!
sk_choy 发表于 10-4-2011 04:13 PM

悄悄告诉你。。此“人”可以skip的。。
如你有留意它发的帖。。全部都是要找渣的。。

非常多谢各方人士的协助,我已经找到了.sk_choy 先生感谢你的供应以及天天有新人网友的好意.
如我妈吃得好 ...
rhenlau 发表于 10-4-2011 04:20 PM

最重要能帮助到人

rhenlau不好那么说, 如真正还需要的,聯絡我咯

悄悄告诉你。。此“人”可以skip的。。
如你有留意它发的帖。。全部都是要找渣的。。
爱德华。 发表于 10-4-2011 04:22 PM

在我认真时侯“找渣”, 他应该忘记一个字找死”:@

感謝爱德华知会此“人” 人类!!

帮忙!! 帮忙!! 帮忙!! 功德无量
sk_choy 发表于 10-4-2011 03:30 PM

谢谢,会注意几下。