佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akita118

求救!有谁能够告诉我如何才能找tok raja的必打?

就算给你找到,你可以肯定是真的?十千买一粒?如果戴的人戴到很旺,那会区区十千卖你?不如去买黄金,收它 ...
koo_2828 发表于 8-4-2011 10:23 PM

我同意你的看法。我也不会用这样多钱去请一粒佛牌。不懂会中炸弹吗?把钱拿去布施会跟平安。。。

问题是外面找的怕中炸弹。找这样贵的牌都希望找到真货。所以你的source很重要。我听说Than Chan的 ...
阿宝3 发表于 2011-4-8 10:18 PM

赞成阿宝山说的牌的出处很重要
但是单凭个"信"字拿个几十千给人毕竟。。。

tok raja必打是新马佛牌迷的梦幻佛牌
说真的~ 我也听很多人都说他们的tok raja几正宗
但是很多...我对他们有所保留

除非自己会看
不然我真的不会假手于人
但是自己有几层功力或把握。。这个只有自己知了..

最后我想讲的旧是
不要贪便宜...

BTW .. 泰国有条友叫พยัพ คำพันธุ์ 我刚上网看到他也有粒要让
我不知道有几真啦..但是他应该可以gurantee你咯
应该有% 瓜...
楼主可以call他咯 08-9500-3814 or 0-2952-5492

Pim song naa

[quote]我也有听新加坡的朋友提过。
神童子 发表于 8-4-2011 10:27 PM [/quote

tok raja必打是新 ...
梦幻Bicycle 发表于 8-4-2011 10:40 PM

我同意你的说法。 我所提供的资料只供产考。中炸弹不要找我。。哈哈哈

tok raja必打是新 ...
梦幻Bicycle 发表于 8-4-2011 10:40 PM

erm.....很眼熟下这粒pitda

我要声明uncle george没有说要放他的必打。我只知道他有Tok raja必打。不要等一下他误会我在网上谣传他要放必打。谢谢大家。。

Follow Us
收佛牌有两种,一种专收来收藏,等卖高价。一种收来戴,希望平安顺利不死长生。。比达功效不会因为是TOK RAJA做就特别厉害,如果是,TOK RAJA就不会死了。。现在的泰国·龙婆鸿还是老的和尚的比达功效也一样好。。如果收藏嘛,会做老的仿牌的人应该都懂的老的仿牌有什么特征,书有教嘛。搞不好本身也是收藏家。。等收藏师鉴定,他说真的,你也不知道真假,应该猜的机会大些。。除非戴的人证明TOK RAJA比达的功效,拿刀砍,没事。。拿手给蛇咬,蛇不咬..

收佛牌有两种,一种专收来收藏,等卖高价。一种收来戴,希望平安顺利不死长生。。比达功效不会因为是TOK RA ...
koo_2828 发表于 2011-4-9 07:51 AM

举脚赞成...

收佛牌有两种,一种专收来收藏,等卖高价。一种收来戴,希望平安顺利不死长生。。比达功效不会因为是TOK RA ...
koo_2828 发表于 9-4-2011 07:51 AM

说得好,说的妙!!!

收佛牌有两种,一种专收来收藏,等卖高价。一种收来戴,希望平安顺利不死长生。。比达功效不会因为是TOK RAJA做就特别厉害,如果是,TOKRAJA就不会死了。。现在的泰国·龙婆鸿还是老的和尚的比达功效也一样好。。如果收藏嘛,会做老的仿牌的人应该都懂的老的仿牌有什么特征,书有教嘛。搞不好本身也是收藏家。。等收藏师鉴定,他说真的,你也不知道真假,应该猜的机会大些。。除非戴的人证明TOKRAJA比达的功效,拿刀砍,没事。。拿手给蛇咬,蛇不咬.
koo_2828 发表于 9-4-2011 07:51 AM

红色字的比喻,个人觉得不是很恰当。。。因为当年佛祖也会圆寂。阿弥陀佛!

回复 30# bluecandc

因为有些人把戴老佛牌说到机关枪都射不死的功效。。佛教,生老病死并不是禁止讨论的。。我要告诉大家,佛牌并不是像书上说的那样夸张。。。。。不然就会很多人拿了很多钱被骗。。佛牌的本意不是给人赚大钱的,佛不会因为你戴一百万的佛牌特别保佑你。。

修行人不昧因果,也不逃避生老病死,就像四季,春夏秋冬顺其自然。。。如修行高僧执迷于色身,神通,逃避因果。。就不是真的解脱。。利刀可以伤害石头树木,可以划开流水,但是可以在虚空留下痕迹?如果佛法真的可以说明,就不是佛法。月亮在每个人眼里都是不一样的,所以佛法只能领悟。。阿袮托佛,善哉

谢谢大家宝贵且实用的意见!我也不是畏惧子弹而找tok raja啦!纯粹是喜欢他的独特又好看的造形!忆起tok raja严肃的样子也有助我们想起修行一刻也不能台慢!

谢谢大家宝贵且实用的意见!我也不是畏惧子弹而找tok raja啦!纯粹是喜欢他的独特又好看的造形!忆起tok ra ...
akita118 发表于 9-4-2011 12:27 PM

早说嘛》》那么我相信tok raja照片不难找的,,,,..网上下载。。。

谢谢大家宝贵且实用的意见!我也不是畏惧子弹而找tok raja啦!纯粹是喜欢他的独特又好看的造形!忆起tok ra ...
akita118 发表于 9-4-2011 12:27 PM

那为什么要tok的pidta??
rian不是更加好
可以帮你修行吗??
哈哈哈哈

回复 35# ultraman11

死了那条心吧!假的太多.不是啊公的手满街都是.

何必花钱受罪呢~
可能花大把钱请来的明星佛牌带了比较信心~

回复 37# 空手王

我以前在佛牌店在听一个家伙在跟顾客吹水关于坤平牌..说到戴了人见人爱,车见车载..灵验非常..不买就等下没有了..接下又介绍二哥丰.说什么戴了逢赌必胜,生意兴隆..很值得收藏...我一边听,一边想,好像他也蛮惨的..欠了满身债..要跑路了..难道他身上戴了那么多厉害的东西,竟然没有帮他?结果过了不久就跑路了...谁可以回答我为什么?..结果我过后问他的老板,为什么有人戴了你推荐的佛牌会更倒霉?他回答:是那个人的运气,跟佛牌无关...<我就想,如果看了医生吃了药不好,还是死了.是否也是跟医生无关?你也不能把药退还..只能说自己倒霉>

炸弹貨很多咧

tor raya 比打没酱容易找阿公的手就有