佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武藏严

【火影忍者-NARUTO-※※交流專區VIII】

鸣人啊,鸣人,又是螺旋丸,又是螺旋丸,再来个螺旋手里剑,最后再来个升级版 XXX 螺旋丸,除了螺旋丸,一击必杀外,或来个影分身螺旋丸外,你还能怎样打? 在不然用 MAX 终结伎,口炮一击倒。。。。
我无语了,之前的打法不好吗?忍者的 斗知斗力,密枝忍术等等去了哪?

最后唯一的乐趣是他的完结篇。。。
但大置上已猜到了,鸣人以英雄式的方法K。O了面具男,再和左助来个惊天地的对决,最后两人都没人死,全体忍者都赞美和认同鸣人,也包括左助。。。。

回复 201# 方展博1006

应该先和佐助打过,2人再合力KO面具佬才对

回复 202# MisakaMikoto

我觉的面具老也是 2流角色,鸣人 真真的 对手就左助一人吧。。

回复  MisakaMikoto

我觉的面具老也是 2流角色,鸣人 真真的 对手就左助一人吧。。
方展博1006 发表于 16-10-2011 12:58 PM

final BOSS你讲是二流角色 小心他面具拆下来是六道仙人 吓死你

回复 204# MisakaMikoto

其实呢,我觉的带面具的要保持神密感,当脱下面具后,要是大家自呈相识的才能带出共鸣,
如突然冒个六道仙人出来,我会说哇,他还没死吗?他很强的喔,酱吧了,而不是你这混蛋,骗了大家,我恨你~~!!!

火影忍者560话最新情报:
中文翻译
兜召回的是全盛时期的斑
斑展示了压倒性的力量。
兜和大蛇丸研究是使写轮眼变为轮回眼,
已经有结果了,用斑来实验的样子。
鸣人的螺旋丸手里剑被斑的眼睛吸收了,那是轮回么。
不知道是否是轮回眼,一个超巨大的石头从天而降,

Follow Us
写轮眼竟然可以进化成为轮回眼
那当初长门没有写轮眼的情况下怎样让他的轮回眼觉醒的?

boss果然要有boss的招

越来越离谱了!!!
之前zz +鼬的ultraman已经很离谱了
现在斑的进化轮回眼的ultraman更外挂。。。。
AB是不是忘了自己的作品是忍者而不是ultraman!!!

最后的结果是“眼睛打嘴巴,然后嘴巴KO眼睛”
嘴炮万岁

写轮眼可以进化成轮回眼,还能召唤流星 太屈机了

回复 209# PhantomD

别太在意,反正都有很多怪兽(尾兽)了。。。

回复  PhantomD

别太在意,反正都有很多怪兽(尾兽)了。。。
SERAPHIMS 发表于 23-10-2011 01:57 PM

怪兽本来就是日本的传说
更何况很rare, 没有不妥
现在万花筒写轮眼好像大减价酱。。

觉得万花筒写轮眼好像不稀奇了~~~

轮回眼正在量产中

也就是暗示着最后zz 也会有轮回眼的...

不买也过来看,轮回眼便宜卖,5双两百块~

忍A:陨石...该怎么办?

忍B  这个已经不能算作忍术了吧...逃不掉了....

大野木:不要现在就放弃!别什么都没做就放弃了!尽自己做大的能力做一些事!

大野木飞了起来

忍A  土影大人

我爱罗:大家赶快离开这里!

众人跑

无(兜):你说我们...?

斑:当然了...秽土转生本来就将施术者和被转生者绑在一条船上 我们也能渐渐恢复到以前的状态!(这句不是很准的感觉)在空中飞着的忍者...是土影那个两天枰的小子嘛?

鸣人:土影爷爷打算做什么!?

忍C  阻止那个陨石!

在陨石的下面 大野木举起双手 施加了 土遁 超軽重岩の术!!

大野木:(大叫!!)(还有一点点...马上就能阻止了!!)

斑:两天平的混小子...还挺能干的嘛....

忍A:成功了!!

忍B 阻止了!!

斑:然后...第2个你要怎么阻止呢...大野木?

第二个陨石也投了下了

大野木 !?

忍A :什么!!!?

雷影秘书:带面具的男人为什么故意假装自己是斑呢?

纲手:...斑在这个世界上还存在的吧?...他就是要用充满谜团的存在世界产生恐惧,斑的名字本身就代表着“力量” 我们都被这个名称吸引了注意 是能将我们都卷入了战争中无法忽视的存在 我们都被利用了

陨石落地的振动声传到了纲手他们这里。摇动着

鹿丸:发生了什么!?

イノパパ(不知是谁):从中继情报小队传来消息!在第4部队的战场上出现了一个覆盖天空一样的大岩石!!应该是受到它的影响!!

雷影:之后的情报没有了吗!?

青:这是...居然能一下就让这么多人...

鹿丸:没错!这应该是斑的术 纲手大人 这样下去...

纲手:我去!!

大岩石落下

忍A:....这是什么啊!?

手鞠:没事吧我爱罗!?

鸣人:那些橡胶人就用我的分身解决掉了啊?...

ドダイ(ナルトスレのルフィ)(不知道是谁):这句话不是很明白

鸣人!!土影爷爷呢!!?

鸣人奔跑 大野木倒下

鸣人:土影爷爷!?

忍D:没关系 还活着 只是重伤了

无(兜):这个就是六道仙人的力量吗...真是太厉害了

斑:哼...这是令人怀念的景色啊....你是叫兜是吧...你对我的事情了解到了多少?

无(兜):大概...你和初代火影中焉战斗之后并没有马上死去吧...在那场战斗中你本应该死去的,但是你得到了柱间的一部分力量...我没说错吧?

斑翻了翻领子、确认了一下身体的状况(应该是这个意思)

斑:还真是有心计的人啊 很清楚我们的计划啊?(注意 是我们的计划 到底是他和谁的计划)

无(兜):只是知道个大概而已,详细的也不清楚...但是我是你的同伴...但是我不清楚那个假冒者在打算些什么

斑:....

班使用木遁想干掉全部人,九尾给鸣人查克拉去挡木遁,但是鸣人一次就用光
重伤的土影要去跟班博命了

土影死了的话,会不会也被kabuto复活然后利用?