佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

回复 39# kai921
我還沒決定幾時聚會,可能五月吧!

回复 40# woonhwa
是坐在showroom外面喝茶嗎?

看來最近大家都很忙,沒人上來了。

多少钱?有资料看吗?

回复 43# tallguy

长老,其实我还在跟的,只是最近话题较少了。

回复 44# v7v

上iproperty看吧,damar卖完了,现在正在卖着cedar。建议你到实地看看,单看网上资料,不能够让你感受那大自然的气息的。

进google map看看,SS的view就是这片树林,往上scroll还有的哦。

Follow Us
回复 43# tallguy

长老,我还是有游览的。。只是这几个月有些忙 所以也比较少发言

回复 46# yienkeat

话说回来,有一段时间没过去SSC了 已经盖到第几层了啊?

回复 48# beyondkc1984

如果这个weekend有mood,会过去拍拍照。

回复 30# mazdathree

我觉得Borghese因该还是有很多的。我的也是这个单位,可能可以成为邻居
-Reis

回复 50# Xerial2

很久不見你在這裡了。

好久没上来了!!

最近BlockA和B 是盖到10楼和8楼, 不算Car Park的话是4楼和2楼, BlockC几乎是停下来,应该是比上次多一层而已。

每次经过看到他们的人会集中在其中一个Block而已, 为什么他们的人手就只足够盖Either  A,B or C,就不能同时间盖A,and C吗?是资金问题吗?

还有之前不是听那个死老外说他们会在新年后开始盖Cedar吗? 现在又好像说改期到六月了,还说会和Shopping Mall一起盖,但是以目前Damar的人手看来,很可能也是吹水的啦!

回复 52# chin1316

shopping mall launch 了吗?

如果没记错,estimate这个六月会起到16楼,11月会到顶。block C上回看已有12楼了,目前理所当然将人手安排在block A & B。安啦,肯定meet不到deadline的。

回复  chin1316

shopping mall launch 了吗?

如果没记错,estimate这个六月会起到16楼,11月会到 ...
yienkeat 发表于 21-4-2011 02:00 PM

之前不是说九月会完成,又改到十一月了吗?

至于盖Shopping Mall,我不知道他们Launch了没,我也是听你们在Facebook里面说他们开始在清理准备,嘻嘻

回复 54# chin1316

我也不是很清楚,之前在fb看到说11月的。我还问,就算如期起到顶,剩下三个月有可能完成装修吗?如果他们加派人手,一边起一边装修,要如期完成也蛮高难度的。

回复 55# yienkeat

忘记是谁讲了,但是记得我在之前forum1看到,Project Manager说他对他们Contractor很有信心,可以在九月交货(应该不包括装修),现在又要到十一月吗?

WoW! 长老,整个版就只有你这个话题有绿钻哦,利害利害。。。快快搞个集会庆祝一下, 嘻嘻!!可能很快我们就可以再写它200-300页,到时就可以再拿红蓝黄钻石咯!!

回复 56# chin1316

我曾经写过信投诉,但是忘记里面的内容了,因该是交代前阵子停工的原因。其余的都是客套话,看了就算。

这是最新的工程时间表。我们拭目以待吧。如果为了赶货而乱乱起,大家就合力从G楼刁到他们上22楼,然后从22楼推他们下来。

回复 58# yienkeat

YK, Nov 2011 不可能是包括装修吧?

回复 55# yienkeat

我只希望如果他们可以在今年9月完成骨架和泥水工,装修还是要到2012年九月吧?但是目前看来骨架和泥水工可能又要延迟到11月了,要完成那就更久咯!!