佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

回复 59# chin1316

以我这个外行人来看,11月不可能包括装修咯。duedate是明年的2月,换言之他们只有3个月的时间装修?有没有可能? 除非他们边起楼边装修,因该勉强可以交货,但我不希望勉强咯,还是那句手工好什么都可以谈,因为我不想事后花更多的钱来装修咯。

回复 58# yienkeat

YK可否把這個schedule放大及清楚一點給大家看?

回复 62# tallguy

这不是我拍的哦。是fb其中一位邻居拍的。照片是可以缩小不可以放大的,而且此照片本身的resolution就很小,真的无能为力。基本上是,6月target 16楼,11月target到顶。

回复 63# yienkeat

你这个星期天会去拍照给我们看吗?

回复 64# tallguy

因该没有问题 请期待!

回复 65# yienkeat

谢谢。最近很忙,偶尔上来浏览,但没时间留言。。。

Follow Us
回复 65# yienkeat

希望明年二月真的可以拿到钥匙。

SSC目前的買主名單:
1) kai921 - Damar 21 flr
2)Tallguy - Damar-19 flr
3) NickDev - Damar 19 flr
4) Yienkeat - Damar - 18 flr
5) Kanaga - Damar 17 flr
6) Ken935 - Damar - 17 flr
7) lkm163 - Damar 16 flr
8)esther1010 - Damar 16 flr
9) Beyondkc1984 - Damar - 15 flr
10) 大卫-Damar - 15 flr
11)tmk0410-Damar - 15 flr
12) Chin1316 - Damar - 13 flr
13) Coolly - Damar - 13 flr
14) demonleong - Damar 13 flr
15) Woohwa - Damar - 12 flr
16) Petty - Damar 12 flr
17) chicky@damar 12楼
18) Abu@damar 11楼
19) James123bus - Damar 11 flr
20) DontBeEvil - Damar 9 flr
21) eelken - Damar - 8 flr

1) Stocking - Cedar - 21 flr
2) Cwang - Cedar - 12 flr
3) Wenlang - Cedar - 11 flr
4) Fatgirl - Cedar - 11 flr
5) Kavinting - Cedar - 10 flr
6) Parkerfu_1987 - Cedar - 8 flr
7) Xerial - Cedar - 7 flr
還有誰還沒來這裡報道?麻煩各位幫忙通知一下,方便以後如果有什麼事,可以團結起來向developer施壓。

還有誰沒來這裡報到呢?請快來這裡報到!

回复 67# tallguy

我想因该有可能吧,1st residence也是最后几个月突然起到很快的。以前我住的segambut prima tiara也是前两年没有什么动静,后期突然间就起好了,手工还不赖的说。

回复 66# kai921

忙赚装修费吧?

回复  tallguy

我想因该有可能吧,1st residence也是最后几个月突然起到很快的。以前我住的segambut pr ...
yienkeat 发表于 23-4-2011 09:08 AM

好像1st residence 工程一直都起的很快,官方Website一直都有update工程进度的照片。
    1st residence 的 Website :http://firstresidence.com.my/chi2/gallery3.asp

好久没上来这里了
这里还真热闹啊~

Block Damar其实预测是会几时完成呢?
因为之前听developer说是明年年尾/后年年头左右噢~ (挺久的说...)

回复 71# Frank.W

哦,我的意思是,既然1st residence可以在那么短的时间可以盖完,如果ss人手够的话也可以做到。本人住在FR附近,在近半年突然起到起到很快哦,其中一个block感觉上好像用一年就完成了。ss距离明年2月还蛮长,如果以FR的速度apply在SS上其实是有可能的。

回复 72# tmk0410

之前是几久前的事? duedate不是一直都是2012年2月吗?

回复 70# yienkeat

哈哈,老板要人命!

看照片!

如chin所说,Block C起多一楼(共13楼),BlockA+B起到4楼(多两楼)+2楼(刚开始的,拍不到,在另一边)。Block C到6月还欠3楼,BlockA+B欠6楼+欠8楼(6月应有16楼)。还有一个多月的时间,不见得会起到16楼咯。今天星期天没有人开工,还有墙壁看起来湿湿的,因该和最近的暴风雨有关。总结,工程进度好像放缓了,我们是时候该向他们施压?

之前有这个红白gate吗?不记得了。

回复 76# yienkeat

谢谢~辛苦了 想不明白既然说是Selayang区高档的公寓,为什么不用红砖的 cut cost?

我觉得施压也好,让大门知道我们不是省油的灯。。。

感谢yk的照片...^^
yk 的照片很好...很仔细....

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

这也是今天的照片....enjoy...^^

回复 79# damonleong

谢谢leong,难怪没有看到半个蛋散在工作,原来全部躲在这里。