佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝世好宾

马六甲修车 车行集中讨论帖

sg putat proton workshop 经验不够的。别去了。有朋友来来回回修了一个月!!

修车冷气?

请问哪里有得修车的冷气?冷气没问题,只是太久没做service了

马六甲汽车冷气维修服务

想拿车去service air con, 想探听一下一般是多少钱(只是service,没有坏)?
有没有哪间服务不错,可以信任的店可以推荐的??

peringgit 角头间 对大马路的

什么车?Toyota,我 可介绍你师傅。

cheng bestari 有一家不錯。。“藍色門的”

Follow Us
cheng bestari “森泉車廠”

东街纳 -- 陳冷气。

东街纳 -- 陳冷气。

MALIM JAYA 的 STAR MARS 价钱公道, 过了MALIM 河, 就在左手边第二间,第一和二是TYRE 店 对着大路的,希望可以帮到你.

什么车 ? 还有车龄 ?
有个冷气老 。朋友来的

我的车 2002年的wira 换过recond compressor 了
风还很大 。。 ,可是不够冷(晚上冷。日天不冷)
check了我的车 ,就说 冷气gas 够....
不建议service
因为
1。gas rm 80 + labour rm 80 + etc etc = rm 200++
2。风是不会再大了
3。以上问题是因为compressor 没力了,如果要效果,就要换compressor

不是打广告。可是我推荐Ong Kim Wee 哪里的。 (其实我不知道那里算不算ONG KIM WEE).

就在public bank 红绿灯哪里。。 直直上是去Kota, MP的桥。 在那红绿灯转左就是了。就在路边而已。 是一间家来的。 哪uncle很老实

新手路过,看了posts, 有些发言。

基本上,当Battery 和 Alternator 这两个有问题时,修理员当然建议先更换电池,这是常识。 目前市面上的电池寿命也不长,哪怕是名牌, 也得碰碰你的运气。 这几年来,马来西亚的东西好像中国货那样,越来越便宜,也越来越差。电池的保证期只有一年,好彩的话能用到两年多。 便宜货一年当个两三次也是闲事,所以建议不要买太便宜的,省时省事。电池一年内当几回,才来检查alternator。

而市面上的车厂和修理员水准参差不起,很难下定论。大致上,马六甲的车厂是,一句话,还好啦。至于黑店与否,这就靠经验了。买惯买熟,自然就知道。 觉得有问题时就不妨多去另一间。比如现在到处都有做service配套,很划算,有时我觉得好像女生洗脸减肥的offer那样。。 哈哈哈。。。 当然,不要去那些不知道用什么引擎油,用什么黑油閣却又便宜到你很想偷笑那种。 车子一样会走,三五个月当然不会坏,但长期下来,谁保证引擎不会坏?

用车,我还是相信一分钱一分货。

想为车子贴隔热膜,在city explorer找了一轮,还是不知道要去哪里做好....
请问各位大大有好介绍吗?

我刚刚去service 了我的汽车kelisa 的需RM95,
不知道会贵吗?

请问有人知道马六甲哪里有专修理Hyundai的车厂么?

请问有人知道马六甲哪里有专修理Hyundai的车厂么?
米虫小鬼 发表于 6-9-2011 09:44 AM

malim public bank 那里进去,在右手边...

malim public bank 那里进去,在右手边...
angely_ang 发表于 6-9-2011 10:14 AM

嘻嘻,谢谢你^^

回复 67# 鸟不生蛋

我去了好几次, 冷气还是不冷. 到东街纳 意兴冷气.一次就OK.

回复 78# mykopitiam1688

我的WIRA给他修过两次。OK喔。