佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

焦点新体验 - 19/6外拍

公开给所有有兴趣外拍的摄影师和模特儿们报名参加。。

日期 19/6/2011 星期日

地点 :巴生

**详情请参阅http://www.facebook.com/media/set/?set=a.217890874909613.59376.188317274533640#!/home.php?sk=group_206193222753532&id=216645051708349¬if_t=group_activity

**参加者请pm,你们的facebook和电话**

我的facebookkhtang5359@yahoo.com  
    电话       :012-282 7678

模特儿:

1.  

2.  

3.  

摄影师:

1.  

2.  

3.  

4.  

5.  

6.  

7.  

8.

注明: 摄影师须知

1) 守时是美德,请别让其他摄影师和模特儿等你一人。

2) 不要和模特儿有任何身体上的接触。

3) 尽量不要太靠近模特儿来拍,以避免自私占有行为,也要顾及其他摄影师的感受。

4) 避免只顾拍照不顾模特儿,模特儿没得休息导致疲劳。

5) 当换模特儿/地点/休息时,摄影师请听从指示停下拍摄。避免自私行为打乱行程。

6) 在拍摄期时间尽量保持组合,不要骚扰到其他的组合或跑到其他组合拍摄。

7)摄影师在拍照过程中,必须随时注意场地的安全,不要让模特儿做危险的动作。

8)摄影师务必在拍摄完成后两星期内缴交照片给模特儿(Facebook,Photo Bucket, Flickr, Etc)。

注明: 模特儿须知

1) 守时是美德,请别让其他摄影师和模特儿等你一人。

2) 拍摄前安排好自己的时间,如果有重要事情不能出席, 请至少在拍照前一天通知摄影师。

3) '焦点新体验'都是在网上招募的摄影师,当中可能会有新手。如果拍摄的照片有不理想之处,请多多包涵。

*** 务必认同以上条规者才进来报名,谢谢!***

我来报个名先。。。。

摄影师
1)加马杀鸡

我也来!!!!!!

我想参加。

kh哥
欢迎我吗?
报报名先

想参加,请问可以在1u那里等吗,我不会去那个地方

Follow Us
我想参加。。。初学者罢了。。。。但是没交通。。

我新手也想参加可惜时间不刚
希望下次有机会join你们

请问这次外拍有什么不一样的新体验 ?

我要我要!!!
好久没外拍了...=.=||

回复 5# iamhanxiang

欢迎~欢迎。。 大家来交流。 。

回复 6# ckbseng

怎么说这话了呢。。? 当然是欢迎啦。。

回复 7# amely

请问你是要参加为摄影师还是模特儿呢。。? 请pm我你的facebook和电话号码。。谢了。

回复 8# sean_junxian

请问你是要参加为摄影师还是模特儿呢。。? 请pm我你的facebook和电话号码。。谢了!

回复 9# 肥春

好的,下次还有机会的。。 请多留意我们的贴咯。。  

回复 16# tangkh
有fb吗?PM我

请问这次外拍有什么不一样的新体验 ?
Lobangking 发表于 11-4-2011 08:06 PM

嗨, 你好, ‘焦点新体验’是让对摄影有兴趣的人仕来参加,不管是大师,专业,半专业,业余或是新人。

这里是非营利团体,没有专业的摄影师,也没有专业的模特儿,只是一个让大家互相交流,学习的平台。。如果不嫌弃/介意有时所拍的是嫩模或是新手,这里不失为一个打发时间的好地方。。

‘焦点新体验’- 指的是那些可以拍照的地点,我们都愿意去尝试,去体会。 拍过的和没拍过的事物,都希望能拍出不一样的感觉。。

我要我要!!!
好久没外拍了...=.=||
lx20893 发表于 11-4-2011 08:17 PM

嗨~嗨。。 好久没见你们了哦。。

回复  tangkh
有fb吗?PM我
肥春 发表于 11-4-2011 09:18 PM

哈~哈! 没看我的贴。。  人来!帮我拖他出去打十八大板。。。

回复 20# tangkh

歹势歹势,我近视几百度闪光也几百度你的字又那么小看不到啦