佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

coolbee 发表于 18-1-2013 12:33 AM
请问这是medium 吗? 大概多少钱?
很经典的包包~

这是jumbo,RM16k左右,不过去年年尾chanel起价了~

siaoyen 发表于 16-1-2013 03:22 PM
PST 在 KL 没货了...可以考虑PST LARGE ,但不知还有没有货 ...

mm有照片吗?请问PST LARGE 多少钱?谢谢

莺莺公主 发表于 18-1-2013 06:03 PM
这是jumbo,RM16k左右,不过去年年尾chanel起价了~

又起价~

pohhc 发表于 14-6-2011 12:02 AM
我看了euro的价钱(单据上有写)euro135,可是代购卖我RM850.. 当然每对耳环的价格都不同咯KL 价钱就 ...

请问你是怎么保养羊皮呢?可以分享一下心得吗?

evelyn333 发表于 12-1-2013 11:45 PM
谢谢MM!我也知道Pst停产了,只希望KL还有货!

前几天我忘了在哪里看到有个卖家有PST的现货~要6k咧~

pennymint 发表于 19-1-2013 08:58 PM
前几天我忘了在哪里看到有个卖家有PST的现货~要6k咧~

现在XL PST应该还有的, 你看到的应该是这个。

Follow Us
如果是xl pst 6000也还好,在店里面也是这个价钱吗?

evelyn333 发表于 19-1-2013 11:51 PM
如果是xl pst 6000也还好,在店里面也是这个价钱吗?

6k买不到pst xl喔。。。我朋友找代购都要rm7900了( pst xl)....店肯定贵过这个价。

sonia123 发表于 20-1-2013 12:02 AM
6k买不到pst xl喔。。。我朋友找代购都要rm7900了( pst xl)....店肯定贵过这个价。

pst  xl 7900吗?代购也那么贵,我在佳礼也问过一位代购gst才7900 pst xl也是同一个价钱就很不值得了

evelyn333 发表于 20-1-2013 12:10 AM
pst  xl 7900吗?代购也那么贵,我在佳礼也问过一位代购gst才7900 pst xl也是同一个价钱就很不值得了

有些代购卖rm7800,价钱是和GST一样(代购价),不然就买GST吧。。。很适合不同身高的美眉,pst的话,太高大的美眉拿,有点不搭(本人意见)^_^

想请问mm有没人知道baby chanel 的saiz??

beebeee 发表于 19-1-2013 10:55 PM
现在XL PST应该还有的, 你看到的应该是这个。

我看到的是PST喔~ XL PST不可能只卖RM6k.

evelyn333 发表于 18-1-2013 10:14 PM
mm有照片吗?请问PST LARGE 多少钱?谢谢

大概是8050左右吧,但应该会起价。。
size : : 30cm(w) x 30cm(h) x 10cm(d)

PST LARGE

PST LARGE

請問各位 XL PST,PST LARGE 和 GST有什麽差別??
法國目前的售價是多少??

新年钱包

不好意思,一直都想败个chanel包包,问个很愚蠢的问题,chanel的medium flap或者chanel家类似medium flap款式的包包一般是不是只有羊皮/牛皮/鳄鱼皮?是不是都没有人造皮?

echo_ccc 发表于 22-12-2010 09:46 PM
回#42,#44,老实说,我忘记了多少钱,耳环好像是235欧元,包包1850欧元,香水76欧元,因为退税时柜台连单据 ...

Wa... 1850欧元!原来巴黎便宜这么多!谢谢告知

我有一个GST 和一个黑色羊皮的double flap maxi, 有人要吗?

请问现在双c耳环本地买大概多少钱?谢谢~

pupple 发表于 2-3-2013 05:19 PM
请问现在双c耳环本地买大概多少钱?谢谢~

今年一月,我在Klcc的小香买A42175双C耳环
MYR830