佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

新加坡香奈儿价格12%的跌幅

11.12 and 2.55 价格下降 from SGD7550 to SGD6660
The Boy Chanel 价格下降 from SGD6580 to SGD5820
你可以到义安城和滨海湾金沙购买这些包包。

各位,我没买过chanel 包包。
入门款式可以介绍吗?
在马,多少?

有谁知道boy chanel最新价格 ?
求有经验者分享

我终于买了想要很久的classic flap bag了
价钱一直涨,再不买就不敢买了
它是caviar leather with ghw 经典的组合
欢迎你来到我家

blur2gal 发表于 5-8-2015 09:12 PM
我终于买了想要很久的classic flap bag了
价钱一直涨,再不买就不敢买了
它是caviar leather with ghw 经 ...

买好多哦,左边的是mini吗?现在flap bag和mini多少钱了?
我想买个红色的,但是一直都没有出我想要的红。

当猫爱上狗 发表于 12-8-2015 03:05 PM
买好多哦,左边的是mini吗?现在flap bag和mini多少钱了?
我想买个红色的,但是一直都没有出我想要的红 ...

没有啦。这次只买了Classic flap bag medium size, 这里卖rm18490
左右两个包是在不同时候、不同地点买的
左边的 square mini 是在意大利买的,这里卖 rm9380
而woc 是在KLCC Chanel 买的
我帮我的小香包包们拍全家福。呵呵

我也很喜欢鲜艳的颜色呐。我也超喜欢红色的包包
我有看到鲜红色的cf,不过不是金链,而且是比较大的size,不是mini
我看到很多blogger背鲜红色的mini来教穿搭
真的很美啊!

不过买香奈儿的包包也是讲缘份的,
他每一季的红色,都不一样,深浅不一
所以还真的满难找到的

Follow Us
代购正版包包,有兴趣可以pm我~

我今天打去KLCC询问我想买的classic flap medium in black caviar是否有货,销售员说在等待名单中,大概一个多月才有!而且,她说十一月一号竟然要起价!Medium flap 将要价RM21,200! 天啊,我还以为可以用RM18,490买的,现在无端端起了那么多!现在因为汇率关系,即使在欧洲买了扣了消费税也只是便宜一点点而已,唉。。。

刚刚去店里看了。刚进店里有个女洋人在哪里选他的classic flap,左选右选不同的 size和不同的颜色 (both black and beige)。问了SA说 她是在waiting list的,所以可以买。我的SA 说她选的classic flap 都是羊皮 ,所以很容易有刮痕,她每个包包都在细细检查有没有痕 (放在柜上至少有5-6个),但很可惜每个都有一点点小小的刮痕。我结账走的时候她还在检查她的包包。。

今天下手买了Chanel 2.55 reissue-227/ black/ ghw 和 channel le boy medium/ orange/ ghw
reissue 明天的价钱由rm 22,400 起到 rm 25,000+
le boy 明天的价钱由 rm 16,150 起到 rm 18,000+ (不晓得有没有记错 ><)

SA 说大致会起 10-15%。

Chanel classic flap as at 1st of November
Small - RM20,410
Medium - RM21,200
Jumbo - RM23,640

lost_world 发表于 30-10-2015 06:39 PM
我今天打去KLCC询问我想买的classic flap medium in black caviar是否有货,销售员说在等待名单中,大概一 ...

是啊。香奈儿一直在涨价单单只是今年就涨了两次
美眉还是快点去买吧,毕竟早买早享受

uomo85 发表于 31-10-2015 05:37 PM
刚刚去店里看了。刚进店里有个女洋人在哪里选他的classic flap,左选右选不同的 size和不同的颜色 (both b ...

哦。。原来你是在这里klcc Chanel 买的。
幸运的你,赶得及在涨价前买。赚翻了!

blur2gal 发表于 3-11-2015 03:42 PM
是啊。香奈儿一直在涨价单单只是今年就涨了两次
美眉还是快点去买吧,毕竟早买早享受

真的涨太多了。。 我都在等待名单中,也不知要等多久。我上网都找不着欧美的最新价钱呢。。。奇怪了。我有朋友下星期去德国,想说看看汇率及扣了消费税后会否比这里便宜。

lost_world 发表于 3-11-2015 04:01 PM
真的涨太多了。。 我都在等待名单中,也不知要等多久。我上网都找不着欧美的最新价钱呢。。。奇怪了。我 ...

如果朋友在德国帮你找到caviar cf 就买吧
价钱也相差无几。我的也是朋友从意大利带回来的。
因为在这里我也等了好久,羊皮的就有,caviar超多人抢的
所以我干脆请朋友去国外时帮我留意
对啊。官网都没有放classic collection 的价钱
我都是打电话去问的

新加坡的Chanel昨天也刚起价了。

而我又忍不住败多一个包。。是我想了好几个月的的coco handle with lizard skin black medium size。SA 说这个包很popular,全球都sold out 只是他们刚刚才进了两个,价钱还没有调整。听到这里,我的心就受不了想要把它带回家了。钱包严重出血但心里很开心。哈哈哈

接下来不可以再买包包了啦。!! image.jpeg

评分

sonia123 + 5 漂亮

uomo85 发表于 31-10-2015 05:37 PM
刚刚去店里看了。刚进店里有个女洋人在哪里选他的classic flap,左选右选不同的 size和不同的颜色 (both b ...

Reissue起到那么贵啊,我去年在意大利买的226扣了税后才rm13K, 真的是早买早享受。

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 06:02 AM
Reissue起到那么贵啊,我去年在意大利买的226扣了税后才rm13K, 真的是早买早享受。

对啊。现在起得更贵了。。我也是买的迟了。应该早早下手才是。。

KLCC打来说Classic Flap 到货了!我的第一个小香我来了。

之前不是说要调整亚洲的价钱吗?

做么现在越来越over

weiwei318 发表于 10-11-2015 07:55 PM
之前不是说要调整亚洲的价钱吗?

调价格的是香港/新加坡那几个国家,马来西亚的价格和Europe的价格都不相上下,而且Chanel本来每年都是会涨大概10% - 15%,有加上currency,所以咯。。