佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

想请问你们一下,你们的chanel 2.55都如何保护?我几个月前买了个2012限量版的medium flap但是还放在厨里没用,朋友一直叫我要用什么保护油来保护它的皮质,不然大马的天气太热皮会损坏。。。是真的吗?

(我的gucci和lv都没有保护它,最近好像看到我的lv有破皮呢。。。)

darlling5147 发表于 3-8-2012 10:52 AM
想请问你们一下,你们的chanel 2.55都如何保护?我几个月前买了个2012限量版的medium flap但是还放在厨里没 ...

我的建議是哦~包包本身就是要用到鄒鄒的~現在是我們用它~而不是給它用我們~放心的用吧~~

最近剛入手的 粉紅蛇皮包~~~
小香好棒~把好多人討厭的蛇變成很可愛的粉紅
害我忍不住 卡就拿出來刷了

這個是和 Constance Elan 比起來的感覺
所以這個可愛的小粉紅蛇 不是2.55包款哦
所以我的相機都塞不下

Yun92 发表于 4-9-2012 02:53 PM
這個是和 Constance Elan 比起來的感覺
所以這個可愛的小粉紅蛇 不是2.55包款哦
所以我的相機都塞 ...

你是盗用别人的照片呢?还是是本人?

http://portal.loveshopping.com.tw/boutique/show?articleId=79608

tatoo 发表于 4-9-2012 03:26 PM
你是盗用别人的照片呢?还是是本人?

盜用的

Follow Us
Yun92 发表于 4-9-2012 03:46 PM
盜用的

做个有良心的网友,可以注明转发,但不要盗用,给你时间把内容改了,不然我就删帖。

yitin88 发表于 4-9-2012 04:13 PM
做个有良心的网友,可以注明转发,但不要盗用,给你时间把内容改了,不然我就删帖。

該位網友把我分享在loveshopping網頁的連接也發了上來問我,如果我再繼續和他爭論我是本人,她也不會去相信,所以就用開玩笑的態度來回應,如有任何觸犯版規,盡請告知。

Yun92 发表于 4-9-2012 04:15 PM
該位網友把我分享在loveshopping網頁的連接也發了上來問我,如果我再繼續和他爭論我是本人,她也不會去相 ...

不是版规不版规的问题,是道德的问题,你的文字我看不出来是在开玩笑,我信了你的文字,因为你写了你是盗用的。
我只是试着保护部落格里照片的主人,如果真的是你本人拥有的,你大可不必生气,po多几次或是加多一些部落格里面没有的照片来证明你是这些内容的主人,不就好了吗?

yitin88 发表于 4-9-2012 04:30 PM
不是版规不版规的问题,是道德的问题,你的文字我看不出来是在开玩笑,我信了你的文字,因为你写了你是盗 ...

我坦誠沒對自己的道德過意不去,如果想要看我的博客 可以來這兒http://tw.myblog.yahoo.com/luvn-pigee/
我知道版主對於博客保護的意識,我也不怪任何人~有任何新購入我還是會分享給大家~

Yun92 发表于 4-9-2012 04:44 PM
我坦誠沒對自己的道德過意不去,如果想要看我的博客 可以來這兒http://tw.myblog.yahoo.com/luvn-pigee/
...

原来是台湾mm啊,欢迎来到马来西亚论坛

既然你问心无愧,那我也可以放心了,期待你更多的分享,

yitin88 发表于 4-9-2012 04:51 PM
原来是台湾mm啊,欢迎来到马来西亚论坛

既然你问心无愧,那我也可以放心了,期待你更多的 ...

我是台灣人,不過在國外定居,不過話說,馬來西亞是用簡體嗎?

Yun92 发表于 4-9-2012 04:56 PM
我是台灣人,不過在國外定居,不過話說,馬來西亞是用簡體嗎?

对呀,用简体,用汉语拼音,和台湾不同~

yitin88 发表于 4-9-2012 05:05 PM
对呀,用简体,用汉语拼音,和台湾不同~

台灣是用注音,和簡體,不過佩姬有來過馬來西亞,是一個挺熱的國家
結果當下佩姬的圍巾全部失效只好全部全部收進包內,而且,馬來西亞的精品定價也貴了太多了吧

Yun92 发表于 4-9-2012 05:09 PM
台灣是用注音,和簡體,不過佩姬有來過馬來西亞,是一個挺熱的國家
結果當下佩姬的圍巾全部失效 ...

台湾不是用繁体字的吗?

是啊,四季如夏,热毙了~
我去年三月去过台湾,大概10~12度左右,超舒服的~
所以其实不难发现本地人不太常使用围巾的,靴子也是

是啊,所以我发现这里大部分的mm都是找代购,不然就是出国才买的了~

yitin88 发表于 4-9-2012 05:28 PM
台湾不是用繁体字的吗?

那時我進小香,馬來西亞的 2.55 那時我來的時候是1萬4千5馬幣售價, 貴森森

結果那時回台灣,已經漲到 15萬接近16萬了! 天,不過,也是包了一顆回去 本帖最后由 Yun92 于 4-9-2012 05:44 PM 编辑

台湾不是用繁体字的吗?

所以佩姬抵達機場時,幾乎是個異類,出了外面也不得不脫,太熱了

台湾不是用繁体字的吗?

打錯字,是繁體,為何寫去簡體

听说chanel价钱又涨了。。。真快。。

Yun92 发表于 4-9-2012 05:45 PM
所以佩姬抵達機場時,幾乎是個異類,出了外面也不得不脫,太熱了

你是来工作还是来旅游呢?

我觉得马来西亚这个国家在世界各地的知名度还不太够,好多人都不了解这里,来之前应该先了解一下这里的天气才好,不然衣物准备不当就麻烦了~