佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

兩位華裔女郎疑因接受無針孔注射藥物瘦身法,感染非結核分枝桿菌

知道是哪家的美容院吗?或有哪家美容院有做这样的减肥法???

为了美。。。唉,想不到是这个结果。可怜下

真可怜~
为了瘦身,付出这样的代价..

谢谢carlos的分享,。
酱的情况不知道受害者能有痊愈的机会吗?
可怜哦,对方还是原本准备6月要披婚纱的,。

看到报纸报导,她目前使用的药物还会导致不孕的,
未婚夫不知道会不会因为酱而取消婚礼,。

唉,原本还想在婚礼时表现更完美的一面,结果,。

怪现的审美观吧。瘦就是美。幸好杨贵妃不在这年代。

昨天听我姐姐提起这件事的时候有点惊讶,虽然知道通常打针什么的都会有副作用可是那些图片真的令我觉得惨不忍睹……

Follow Us
听说这个会很长手尾……
台湾的张淳淳去年到现在都好不了!
真可怜……

回复 14# irene8339

就是那些无良的美容导师,瘦到40多kg还叫人减肥!!
若是整百kg的人不是要去切肉??!!

希望所有售卖减肥产品的商家,无论是注射还是口服,都能够以消费人的安全为考量,不要使用危害健康的成分,别再造成类似的悲剧, 现在这个商家是被取缔了,但是受害人还不知道能否痊愈,试想如果那些疤痕永久留在他们身上,不法商家是否能够赔足够的钱来为他们除掉??

SEARCH LIST OF REGISTERED / NOTIFIED PRODUCTS

Search Results
Note : Please click on MAL No to view summary details product information.

Your search : MESO NANO
Search result : 0 record(s) matched your query.
Meso Nano的所有产品注册已经完全被撤销。。。请大家千万别再使用 而且关于这个产品, 早在2008年就被禁,

http://www.malaysianbabes.net/fo ... egal-buyers-beware/

但是不法商家却利用了NOT注册不需要将产品呈上化验的漏洞,继续在大马行骗,所以希望大家小心任何持有NOT号码的所谓合法产品
Carlos_L_Ber 发表于 11-4-2011 12:20 PM

这却是当年报纸报道的 :@:@

http://www.guangming.com.my/node/30020

“3.由於這種產品本地還沒有其他瘦身中心在使用,我還是不大有信心……
答:這點大可放心。我們有一位客戶是彭亨王室成員Tengku Intan Folscher,她初時也不大放心,為了確保這療程的安全性,還特地邀請私人醫生來確定產品的安全性,結果經醫生的測試和鑑定,這種瘦身方式完全不具危險性。Tengku大膽的參與療程,結果在短短1個月內,瘦下18公斤。Dr Nano Labcel定位噴射溶脂法已獲得大馬衛生部藥監局、美國藥品局標準等認證,是國外目前最流行的塑身、瘦臉方法。”

这却是当年报纸报道的

“3.由於這種產品本地還沒有其他瘦身中心在使用,我 ...
imparisxgy 发表于 12-4-2011 12:08 PM

大馬衛生部藥監局、美國藥品局標準等認證

是有认证,但却是错误的认证。。。NOT注册不需要化验产品,所以这个注册被他们滥用了 至于哪一位皇族参与疗法,就让他她出来为他们说几句话吧,如果他们够胆开记者会,反正所有注册都背撤消了,破坏也造成了

http://www.deaumist.com/testimonials_en.html

Tengku Intan Folscher还敢挺他们? 已经蝉过别枝咯

竟然变成这样
Carlos_L_Ber 发表于 11-4-2011 10:29 AM

很恐怖的说。。。

为了赚钱,什么手法都敢做,真是奸商,又要赚钱又要顾客当白老鼠。。。害人迟早有报应。。。爱美的。。。内在美是最重要,只有内在美才会展现那自然美那就足够了。。。父母亲和上天赐给我们这个身体要好好珍惜,不要拿来开玩笑。。。

这些美容院就是给你们这些傻海去的

可怜的家伙

我有打过这个,效果真的很快,所以sign up course了,
后来因为达到我要的效果,剩下的就想说以后如果生了孩子变胖才再去用完它。
看样子还是要求退款(不知道行不行),不然就还别的普通facial好了。

我有打过这个,效果真的很快,所以sign up course了,
后来因为达到我要的效果,剩下的就想说以后如果生了 ...
莺莺公主 发表于 12-4-2011 08:53 PM

卫生部的化验结果显示,那些减肥针剂为肉毒杆菌,肉毒杆菌减肥本来就有这种风险,如果再加上执行者缺乏消毒知识, 就会造成这些问题 如果要求退款,可以先去卫生部询问,确定是哪个品牌后可以理直气壮地上门要求退款,不用害怕他们恐吓反起诉。

卫生部的化验结果显示,那些减肥针剂为肉毒杆菌,肉毒杆菌减肥本来就有这种风险,如果再加上执行 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-4-2011 08:57 PM

楼主可以确定让我知道目前出问题的是哪一家吗?

楼主可以确定让我知道目前出问题的是哪一家吗?
莺莺公主 发表于 12-4-2011 09:02 PM

已经说了,爬爬帖啦