佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

兩位華裔女郎疑因接受無針孔注射藥物瘦身法,感染非結核分枝桿菌

这种疗法需要有经验的人做,我治疗了这么多顾客都不会有问题而且很满意。
但是这个报道后,破坏美容界的名誉了。
那些没料到的治疗师,请不要随意拿别人的命来玩!

这种疗法需要有经验的人做,我治疗了这么多顾客都不会有问题而且很满意。
但是这个报道后,破坏美容界的名 ...
荔浈 发表于 12-4-2011 09:59 PM

其实,如果是真正的mesotherapy 配方,是不会有问题,但是用肉毒杆菌,又过量又没有消毒,当然会出意外咯 这个事情真的连累了真正的mesotherapy配方,以后这种溶脂针剂要申请卫生部核准将会很难

已经说了,爬爬帖啦
Carlos_L_Ber 发表于 12-4-2011 09:38 PM

爬啦,就看到你search Meso nano,我想类似这种减肥的牌子还有很多吧。

爬啦,就看到你search Meso nano,我想类似这种减肥的牌子还有很多吧。
莺莺公主 发表于 12-4-2011 10:16 PM

那公司的产品出事了,但基本上,没有经过卫生部化验, 没有MAL号码的,都会有一定的风险

回复 44# star111

奸商是一定要对付,但消费人也应该对自己的决定负责咯。做这种药物的减肥应该跟身边的人讨论先。身边的好人应该都不会鼓励的咯。减肥还是运动好,少看点连续剧啦。

太恐怖了, 阿弥陀佛, 希望他们早日康复

Follow Us
回复 26# Carlos_L_Ber

就是咯,有些无良的治疗师都不懂卫生,竟然重复用已用过的ampoules,我知道有这样的人都晕~~我是觉得很可惜,这么好的mesotherapy疗法竟然会被误用。

现在审美观问题。。。我刚生完54公斤被人笑是肥婆。。。
说我手臂甩死人大腿压死人屁股撞死人。。。可是我觉得还好啦【老公都不嫌就ok】。。。哈哈。。。不过还是希望靠运动减肥达到47-50公斤。。。
ps:不是瘦就是美的

我有打过这个,效果真的很快,所以sign up course了,
后来因为达到我要的效果,剩下的就想说以后如果生了 ...
莺莺公主 发表于 12-4-2011 08:53 PM

幸好我只是给了RM200定金,决定换取facial 了,他们广告打得火红火热,那个美容师又说多安全多简单。。原来都是骗人的

和张淳淳一样的伤口

可怕的瘦身方法,一辈子的痛~

当天的报纸不知道是光明还是中国报有登那产品的盒子哦,
是什么公司的我就不知道啦。被打马赛克了。。。

我觉得如果不是因为身体的病痛而“必须”开刀或打针,就避免不要乱乱给不是专业的人动你的身体!后果可大可小!我之前也试过两家瘦身中心,根本都没效的!浪费钱!反而有一阵子的傍晚,去跟朋友跑步一小时,或骑脚车两小时,这些方法更有效,明显有瘦到,虽然是非常辛苦,不过有效喔!总好过乱乱打针咯!!

我以前在Dr. naxx 做过工,不过只是三个月而已,我很顶不顺那个老板娘为了钱什么都做,可以让一些稍微senior的美容师帮顾客打点滴,吊vit c的水,有些顾客反而吊了更黑。

我以前在Dr. naxx 做过工,不过只是三个月而已,我很顶不顺那个老板娘为了钱什么都做,可以让一些稍微senio ...
dblow 发表于 14-4-2011 01:26 PM

就是有这些商家。为了图利,操作上的不当而不顾人家的死活。目地就是在A钱。

太恐怖了, 连隔夜饭都要吐出来了。

这根本是绝症啦,哪里是后遗症

看看 this LINK
http://www.facebook.com/video/video.php?v=113159612095430

太恐怖了, 连隔夜饭都要吐出来了。

Carlos_L_Ber兄,谢谢你为大家找了那麼官方资料。

我有打过这个,效果真的很快,所以sign up course了,