佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

很好的分享, 我想听“3个老人故事”的完整版~
tymothy 发表于 11-4-2011 05:42 PM

谢谢你 荣耀归于神
好的 待会我有时间 我会写“3个老人的故事”

为什么说他还是继续的潦倒下去呢?我们不是应该抱着祝福他人的心态吗?
承诺 发表于 12-4-2011 09:35 AM

不是說不要祝福人,只是舉個情況作例子,如果一個人認罪悔改信主后沒發財,卻因為不賺不義之財而比較貧窮了,卻也是榮耀上帝。

不該報喜不報憂,不管是積極或消極的話,如果有建設性就該說。就好像未雨綢繆居安思危,不能說爲什麽沒下雨我們卻去說下雨了。

一个人为自己生命作见证。是需要属灵遮盖的
承诺 发表于 12-4-2011 09:35 AM

"屬靈遮蓋"?

不是說不要祝福人,只是舉個情況作例子,如果一個人認罪悔改信主后沒發財,卻因為不賺不義之財而比較貧窮 ...
总司令 发表于 12-4-2011 10:13 AM

神的恩典足够我们一辈子受用上帝是不会让自己的孩子貧窮的。他愿意把最好的赐给我们的
只要我们有一颗愿意的心
圣经很多记载 耶稣都是在貧窮,缺乏的人身上行了许多神迹

对。属灵遮盖
因为人类是属于有灵的,如果灵在不对的地方。就会受到撒旦控制,远离神,或是思想自我(就是现在的人说的独立。独立的灵,也是一种黑暗权势掌控。算是一种来之心里的寂寞,形成自我保护)
当然,独立,自我保护是我们生活需要的东西。如果在神的面前,就很难进入亲近神。
撒旦往往喜欢在人的思想,制造谎言,让人失去真理,拒绝真理
遮盖就是一个保护网
保护人 避免受外界伤害
教会也是一样 需要圣灵保护

我也是FGA CYC的成员。。。你是哪位???

神的恩典足够我们一辈子受用上帝是不会让自己的孩子貧窮的。他愿意把最好的赐给我们的
只要我们有 ...
承诺 发表于 12-4-2011 10:53

这个你就错了。我的确见过贫穷的基督徒,我教会里也有很多虔诚的外国难民和外劳。神没答应过我们信了基督会一路顺风顺水的。但神有教我们在苦难的时候要信靠神的话语和学会忍耐。以下这句经节我引用很多次了。神真的没有承诺我们信了他会在这短暂的一生幸福快乐。

彼得前书1:6-7   因此,你们要喜乐。然而,你们现今在各种试炼中或许暂时会难过,是要叫你们的信心经过试验,就比那被火炼过,仍会朽坏的金子更宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞,荣耀和尊贵。

评分

jiany + 5 我很赞同

我也是FGA CYC的成员。。。你是哪位???
笨蛋傻猪 发表于 12-4-2011 10:57 AM

我是第二堂的职青组的 你呢?

Follow Us
这个你就错了。我的确见过贫穷的基督徒,我教会里也有很多虔诚的外国难民和外劳。神没答应过我们信了基 ...
blurmaster 发表于 12-4-2011 11:23 AM

贫穷只能用在金钱上吗?身体上的贫穷、健康上的贫穷、爱的贫穷、家庭关系的贫穷、喜悦上的贫穷、人际关系的贫穷。。。马太:6:19-21
财宝在那里,心就会在那里。外国难民和外劳虽然钱财方面不好,可是他们还活着这就是神的恩典与祝福。他们至少有饭吃,我们应该感恩。虽然有时候他们需要饿肚子,可是这样可以让我们知道食物的可贵。所以我们每次吃饭要做感恩祷告
神的恩典是我们一辈子受用的。不是只有钱财方面。健康,家人,爱情,亲情等等。。。神给每一个人的礼物都不一样的。
因为每一个在神的眼里,都是独特的
凡从小事感恩。
我也没有说神答应过我们信了基督会一路顺风顺水
有经历,才可以体验到神的真实。
但神不会让我们缺乏。
眼前有一个问题出现,神一定在另一个地方也准备了答案
神的计划是美的

贫穷只能用在金钱上吗?身体上的贫穷、健康上的贫穷、爱的贫穷、家庭关系的贫穷、喜悦上的贫穷、人 ...
承诺 发表于 12-4-2011 11:44

我觉得你要分清楚物质上的贫穷和心灵上的贫穷。
还有要懂得COMMON GRACE和DIVINE GRACE的分别在哪里。

我觉得你要分清楚物质上的贫穷和心灵上的贫穷。
还有要懂得COMMON GRACE和DIVINE GRACE的分别在哪里。
blurmaster 发表于 12-4-2011 12:00 PM

我还在学习中。基督的东西永远学不完的需要时间放下旧有的自己。我只是一个普通人,需要靠氧气而活的普通人
我知道基督不是知识,不是用来论断。
而是行为、言语、品格把基督活做出来
让神给我们聪明智慧,分别为圣
物质上贫穷,是心灵空虚
心灵贫穷, 是心找不到平静安全的地方。没有一个温暖的避难所,没有爱,也不懂得爱,不明白爱
就好像刚才你说你见过基督徒外国难民&外劳贫穷,这是物质上的贫穷吧。
可是我相信他们心里有富足过的,因为他们都有回到神的面前,寻求神。从那里得到爱和力量,再努力坚强面对生活。
我能亲近神,是神的恩典与慈爱。是我一辈子享受够用的
我很开心可以跟你分享,在当中我也是在学习
谢谢你 让我去思考更多。更渴慕认识神

很好的分享, 我想听“3个老人故事”的完整版~
tymothy 发表于 11-4-2011 05:42 PM

我明天有时间,才发3个老人的故事。因为我的笔记本,不在身上。写少了point就不好了
不好意思哦

回复 26# 承诺

我也是。。。你是哪个小组的?

大家都加油努力吧

回复  承诺

我也是。。。你是哪个小组的?
笨蛋傻猪 发表于 12-4-2011 06:35 PM

真得很巧哦~哈哈哈 不懂我们认识的吗?
我是YPT的

大家都加油努力吧
梦骑士 发表于 12-4-2011 06:42 PM

一起加油

回复 33# 承诺

我也是啊。。。你是组长还是组员???若我告诉你我的名字,你肯定知道我是谁的。。。

回复  承诺

我也是啊。。。你是组长还是组员???若我告诉你我的名字,你肯定知道我是谁的。。。
笨蛋傻猪 发表于 13-4-2011 10:22 AM

哇~好棒我是小组服事同工~你说说你的名字
我觉得你也是认识我的

回复 36# 承诺

我不要啦。。。你肯定知道我的。。。你pm我你的名字啦。。。

回复  承诺

我不要啦。。。你肯定知道我的。。。你pm我你的名字啦。。。
笨蛋傻猪 发表于 13-4-2011 10:35 AM

你是组员还是组长?你是女的?名字A字头开始?

回复 38# 承诺

不是A的,你的组长是谁?

回复  承诺

不是A的,你的组长是谁?
笨蛋傻猪 发表于 13-4-2011 10:43 AM

我知道你是谁了 你的名字是S字头开始的 你的宝贝名字也是S字头开始
对吗?