佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

谢谢mse分享,希望你常来分享神的话给大家。

教会为何要作差传?
1。差传是基督的命令。
2。差传是教会首要的工作。
3。差传是回应亿万失丧者的呼求。
4。差传使教会走上蒙恩蒙福之路。

经文:孩子们,我们爱人,不要只在言语和舌头上,总要在行动和真诚上表现出来。- 约翰一书三章十八节

我们的关心,不能只停留在代祷上,也要付出实际行动,否则,这种“关心”只是“关起心门”去“知道一件事”而已。我们无须倾家荡产去帮助才是真关心,而是在有能力的范围,无论是透过教会或个人,口渴就给一杯水来解渴,饿了就给一份食物来填饱。无论多少,总要出于真诚,也要符合真理的原则,如此必能荣神益人。

别只停留在代祷上。 - 颜清华 (19/11/2014)

基督徒确信神救恩的稳固,信心便会更坚定。与神既有了生命的关系,永远摆脱罪的权势,终必要见主的面,更不敢自暴自弃了。在各种困境、软弱或灵性低落的情形中,仍当要努力靠主得胜,回到神慈爱的膀臂中。

经文:你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。-马太福音六章三十三节

每一位基督徒都一定先要明白神的国,这样我们就同时明白神的义(基督救恩),听与行神的话,顺服神的旨意来过生活,这样教会就会复兴起来。如果我们信了耶稣,只求个人益处!我们所认识的福音是残缺的、不完整、不是这个信仰当中最核心价值。不要忘记!我们信仰的至宝就是神。

认识神和明白神的国。-颜清华 (03/12/2014)

经文:凡否认子的,就没有父;承认子的,连父也有了。- 约翰一书二章二十三节

在我们这个时代里,已经有不少敌基督出现。他们是假师傅,所传假道理,讲的是似是而非的道理,他们所讲的道理都蛮会迷惑人。我们要知道假道理特点是否认耶稣是基督,否认圣子就否认圣父。今天我们真的需要懂得辨别。这些拟是而非的道理,跟我们传统真理,好像一样,又有一点不一样。信徒听了这些假道理后,就转去跟从这些道理。这些道理都是出于敌基督的灵制造的谎言。假道理会影响教会,使教会分裂和混乱。

不要被假真理迷惑。-颜清华 (04/12/2014)

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

Follow Us
经文:因为“凡求告主名的,都必得救。” - 罗马书十章十三节

朋友, 也许你已经相信圣经上记载有关基督的一切,祂也为你的罪被钉死在十字架上,并在第三天从死里复活。但你只停留在信,而没有去接受、信靠祂和祂在十字架上为你所做的一切,你就与那些公开反对和拒绝耶稣的人一样,无法得救。

救恩不只是认同耶稣基督救赎世人的事实而已,你也需要接受这份救恩,就是为了永生而将自己的一生交托在神的手里。朋友,向耶稣基督呼求吧! 这就是接受耶稣基督的方式。你接受祂了吗? 如果没有,请你马上行动吧!

耶稣的救恩不只要信,还要接受。- 颜清华 (07/12/2014)

评分

freeman_long + 5 阿們!!!

颜清华 发表于 7-12-2014 05:25 PM
经文:因为“凡求告主名的,都必得救。” - 罗马书十章十三节

朋友, 也许你已经相信圣经上记载有关基督的一切,祂也为你的罪被钉死在十字架上,并在第三天从死里复活。但你只停留在信,而没有去接受、信靠祂和祂在十字架上为你所做的一切,你就与那些公开反对和拒绝耶稣的人一样,无法得救。

救恩不只是认同耶稣基督救赎世人的事实而已,你也需要接受这份救恩,就是为了永生而将自己的一生交托在神的手里。朋友,向耶稣基督呼求吧! 这就是接受耶稣基督的方式。你接受祂了吗? 如果没有,请你马上行动吧!

耶稣的救恩不只要信,还要接受。- 颜清华 (07/12/2014)

是的,阿們,『凡求告(原文:呼求)主名的,都必得救。』

請容我也來分享:

不只保羅這麼說,連使徒彼得也這麼說,他說:『那時,凡呼求主名的,就必得救。』(徒2:21)

呼求主耶穌的名,就必得救,這樣的呼求祂,前提是相信祂、接受祂。使徒約翰告訴我們,〝相信祂就是接受祂〞(約1:12)。光相信耶穌在歷史上的存在,還不能得救,還必須把祂接受進來,就是把祂接受到我們的裡面,這樣,我們才能得救。因為魔鬼見過主耶穌,毫無疑問他相信耶穌的存在,但他的這種相信並沒有叫他得救,因為他並沒有把主穌接受進來。

聖經又說:『你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫祂從死人中復活,就必得救。』(羅10:09)
是的,得救的條件,就是相信並接受這位耶穌進到裡面,還要〝口裡認耶穌為主〞,並〝相信神叫祂從死人中復活〞,這樣,就得救。

相信、接受、呼求耶穌的名、口裡認耶穌為主、信神叫這耶穌從死人中復活--有了這些條件,就必然得救了。

(〝得救〞的意思,就是1.罪得赦免、2.免去永火的沉淪、3.蒙了重生、4.有了神永遠的生命、5.成為神的兒女。)

评分

颜清华 + 5 谢谢分享

Freeman Long, 多多来分享神的话。

颜清华 发表于 7-12-2014 10:02 PM
Freeman Long, 多多来分享神的话。

也请颜清华弟兄多多分享,別让这贴沉下去。

回想以前怎样成为基督徒,这是父神已经为我安排的计划,赐下耶稣基督,让我透过信靠耶稣基督,不致灭亡,反得永生。旧我被钉死在十字架上;新我就从圣灵重生。当遇到困境或灵命低潮时,耶稣基督从来没有撇去我,反而让我学习倚靠耶稣基督,祂赐给我信心,把每一件事交托给祂。因着圣灵住在心中,让我有渴慕心来学习圣经真理, 遵行大使命把福音传给未曾听过福音的朋友。当遇见试探时,因着圣灵保守,救我脱离凶恶。国度、权柄、荣耀,全是父神的,直到永远。

评分

haleruya565 + 5 主耶稣在天上为你代求

颜清华 发表于 9-12-2014 12:30 AM
回想以前怎样成为基督徒,这是父神已经为我安排的计划,赐下耶稣基督,让我透过信靠耶稣基督,不致灭亡,反得永生。旧我被钉死在十字架上;新我就从圣灵重生。当遇到困境或灵命低潮时,耶稣基督从来没有撇去我,反而让我学习倚靠耶稣基督,祂赐给我信心,把每一件事交托给祂。因着圣灵住在心中,让我有渴慕心来学习圣经真理, 遵行大使命把福音传给未曾听过福音的朋友。当遇见试探时,因着圣灵保守,救我脱离凶恶。国度、权柄、荣耀,全是父神的,直到永远。

是的,阿們!!!

舊我被釘死在十字架上〞--這是神生命的拯救,好把我們救到完全的地步,叫我所活出來的,不再是那〝舊我〞,而是〝新我〞,就是耶穌基督從我裡面活出來,好叫祂能從我身上彰顯出來。因為這耶穌基督已經在我們裡面活着,並且祂要而從我們裡面活出來,叫我們能彰顯祂,好叫祂榮耀的豐富能得着顯彰。

願榮耀權能歸與祂,直永永遠遠,阿們!

加2:20   
我已經與基督同釘十字架;現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著。。。

弗1:17~18
願我們主耶穌基督的神,榮耀的父,賜給你們智慧和啟示的靈,使你們充分的認識祂;光照你們的心眼,使你們知道祂的呼召有何等盼望;祂在聖徒中之基業的榮耀,有何等豐富;

耶和华啊!我发声呼求的时候,求你垂听;求你恩待我,应允我。-诗篇二十七首七节

在回家路上,天正好下着雨,然而雨渐渐下越大,导致我看不清楚前面的路,我的心感觉害怕和紧张。我只好放慢速度,直接祷告,求神帮助我脱离危险。到了中华小学那里,雨就渐渐停了,我也看清楚前面的路段,就赶紧加速回家。感谢神,祂安全把带我回到家。虽然这种遭遇对其他人是没什么,但对我来说,神是我的拯救,我只要呼求祂,祂必听到。

遇到危险的事,唯有呼求神,让祂帮助和带领我们脱离危险。- 颜清华 (20/12/2014)

评分

freeman_long + 5 阿們!

颜清华 发表于 20-12-2014 12:45 AM
耶和华啊!我发声呼求的时候,求你垂听;求你恩待我,应允我。-诗篇二十七首七节

在回家路上,天正好下着雨,然而雨渐渐下越大,导致我看不清楚前面的路,我的心感觉害怕和紧张。我只好放慢速度,直接祷告,求神帮助我脱离危险。到了中华小学那里,雨就渐渐停了,我也看清楚前面的路段,就赶紧加速回家。感谢神,祂安全把带我回到家。虽然这种遭遇对其他人是没什么,但对我来说,神是我的拯救,我只要呼求祂,祂必听到。

遇到危险的事,唯有呼求神,让祂帮助和带领我们脱离危险。- 颜清华 (20/12/2014)

是的,阿們!祂是可呼求的,藉着呼求祂,我們就蒙拯救,就有平安,就有喜樂。

主啊!求你天天拯救我,把我從一切的綑鎖中得拯救,釋放我脫離一切的黑暗與憂鬱,因為你就是光,在你裡面毫無黑暗,因我們是稱為你名下的,藉呼求你,你必把我們帶進你的光中,並叫我們行在光中,因為我們是光的兒女。

颜清华 发表于 20-12-2014 12:45 AM

在回家路上,天正好下 ...

感谢主的保守哦

是的,感谢主的保守。最近要提防东方闪电的帖子,他们打算在这里洗基督徒的脑。求主帮助我们抵挡他们

颜清华 发表于 23-12-2014 07:37 PM
是的,感谢主的保守。最近要提防东方闪电的帖子,他们打算在这里洗基督徒的脑。求主帮助我们抵挡他们

是的,阿們!
主與我們同在,必給我們加力量。

经文 1:太初有道,道与神同在,道就是神。- 约翰福音一章一节
经文 2:道成了肉身,住在我们中间,满有恩典和真理。我们见过他的荣光,正是从父而来的独生子的荣光。- 约翰福音一章十四节

我们庆祝圣诞节,主要不是为一个婴孩降生,而是神已经成了肉身。使徒约翰在福音书这样说:太初有道,道与神同在,道就是神。圣经没有记载耶稣诞生的日期是在十二月二十五日,不过是刚好罗马异教徒庆祝他们宗教节日。当时的基督徒不想参加,他们就说:“当其他人都在庆祝异教徒事情。我们要庆祝我们生命中最重要事情,神的道成肉身,耶稣基督的降生。所以这将是欢乐庆典,庆祝和敬拜我们的神和君王。” 这就是圣诞节最初的由来。我们实在想不到有什么更好理由,比教会每年庆祝祂的生日,更加讨基督的喜悦。在旧约,神命令祂的百姓透过每年庆祝活动来记住某件事情。在新约,我们没有被命令要每一年庆祝圣诞节,但教会进入庆祝道成肉身的欢乐时光,这没什么不妥,因为耶稣降生是人类的历史转折点。最初,庆祝这个节日不是为了某某神明,而是为了尊荣我们的君王。

耶稣的降生,是为我们这些罪人而死。- 颜清华 (25/12/2014)

评分

haleruya565 + 5 谢谢分享

经文1:凡接受他的,就是信他名的人,他就赐给他们权利,成为 神的儿女。- 约翰福音一章十二节
经文2:耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。- 约翰福音十四章六节
经文3:认识你是独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。 - 约翰福音十七章三节

无论如何,我们可以利用圣诞节来向非信徒来解释圣诞节由来和意义,同时向他们传福音。在这个时刻,我们可以为他们祷告,求神帮助他们明白福音。愿他们相信与接收耶稣成为他们的就救主和生命之主,成为神的儿女。耶稣来到世上就是拯救我们,带领我们与父神之间建立亲密关系。

如果没有耶稣,我的生命将是白费的。- 颜清华 (26/12/2014)

经文:“他们弯曲舌头,像弯弓一样;在这地得势的是虚谎,不是诚实;因为他们变本加厉地作恶,连我也不认识。”这是耶和华的宣告。“你们各人要提防自己的邻舍,不要信靠兄弟;因为每一个兄弟都在欺骗人,每一个邻舍都搬弄是非。他们各人都欺骗自己的邻舍,不说诚实话。他们训练自己的舌头说谎话,竭力作孽,以致他们不能回转。欺凌加上欺凌,诡诈加上诡诈,他们不肯认识我。”这是耶和华的宣告。因此,万军之耶和华这样说:“看哪!我要熬炼他们,试验他们;因我子民的罪恶,我还可以作什么呢?他们的舌头是杀人的利箭,嘴里说的是诡诈;跟邻舍说话满口甜言蜜语,心底里却设计陷害他。我因这些事怎能不惩罚他们呢?像这样的国家,我怎能不亲自报复呢?”这是耶和华的宣告。我要为众山哭泣哀号,为旷野的草场唱哀歌;因为都已成为荒凉,无人经过,也听不到牲畜的叫声;无论空中的飞鸟,地上的走兽,都逃走跑掉了。“我要使耶路撒冷变成乱堆,成为野狗的巢穴;我要使犹大的城市荒凉,无人居住。”谁是智慧人可以解明这事?耶和华的口向谁说过,以致他可以传讲这事?为什么这地被毁坏,像旷野般荒凉,无人经过呢?耶和华说:“这是因为他们离弃了我摆在他们面前的律法,不听从我的话,没有遵行我的律法;反而随从自己顽梗的心行事,照他们列祖所教训的,随从众巴力。”因此,万军之耶和华以色列的 神这样说:“看哪!我要使这人民吃苦堇,喝毒水。我要把他们分散在列国中,就是他们和他们的列祖都不认识的列国;我要使刀剑追杀他们,直到把他们灭绝。” - 耶利米书九章三至十六节

当人们离弃神律法的时候、当教会中间忽略圣灵的时候、当偶像被建立的时候、当真理被道理取代的时候、当人开始故意犯罪的时候、当我们对祷告冷淡的时候,就是我们需要禁食祷告的时机。

禁食祷告时机。- 颜清华 (27/12/2014)