佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【淘宝】空运@海运 到家 【5钻VIP买家】

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

淘宝代购
展开

淘宝代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:

88.00 元  

100.00 元

【淘宝代购】- 私人海运 + 私人空运~

基本上,有没有生意,有没有单 对 楼楼不是很重要,重要的是【生活】~
楼楼喜欢购物,也买的很多,希望大家也可以买的满意 买得开心~!
愿大家购物愉快~!

只在晚上处理订单,急者回避~

近期汇率浮动,汇率计算以当天汇率为准! 由于比较少上论坛,客户尽量以邮件方式email 到 lemon1092@gmail.com

-----------------------------------------------------------------

心情日记 26.03.16
工作首选是什么? 工钱,工作环境,工作距离,兴趣,还是成就感?
新工作进入第四个月,迷失了自己,找不到定位~ 到底,适合吗?

心情日记 07.08.15
休假果然爽~!心情好,吃饱饱~ 宅在家里很不错~!

心情日记 22.07.15
回归上班的日子,每次长假回来,同事都会分派自己旅行中购买回来的纪念品~
当然,我也分派了我买的手信,分享我的旅程感想~
收到别人的手信,感觉好开心~

心情日记 21.07.15
刚从一个不是很愉快的假期回来~ 感觉自己身心都没得放轻松~

不明白为什么有的人去旅行也要匆匆忙忙的,这样不累吗?
每个人也有自己的节奏,勉强自己跟随别人的脚步,我果然不太行~

心情日记 30.06.15
最近真的好忙啊~ 工作果然是做不完的~

最近对工作好迷惘啊~ 似乎需要换工作了~
暂时不收单,休息一阵子吧!!

--------------------------------------
空运 - 付款后约2星期到达
西马
空运 = (价格+广东快递)/1.6 * 1.1  + 空运费 = 总数                                                               
空运费 - 普通货物  RM 14/kg                                                               
空运费 - 敏感货物  首重RM 33 ,续重 RM14/kg  

东马
空运 = (价格+广东快递)/1.6 * 1.1  + 空运费 = 总数                                                               
空运费 - 普通货物  RM 23/kg                                                               
空运费 - 敏感货物  首重RM 40 ,续重 RM23/kg                                                           

0.3 =1kg ; 1.1kg=2kg 如此类推

空运有实重&体积重 2种算法,当包装体积大过实重,会计算体积重哦!
例子: 实重 3KG, 包装体积 35*35*25cm
体积重 = 35*35*25/6000 = 5.1KG 【征收6KG运费】

敏感货品系列表:电子,电池,药物,DVD,液体,粉末 ,食品...
中tax几率高的物品: 名牌,仿名牌、电器,电脑,手机,色情物品…

注: Hello Kitty & Mickey 这类是品牌敏感哦~

下单程序
1.你下单 – 帖子、Email、信箱留言
2.我计算价钱
3.你汇款 ,并通知我
4.我拍下物品
5.卖家发货&快递送货 约1星期,仓库处理Packing约1-2天,出货到你家约3-5天

...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...

海运 - 安排出货后约3-4星期到达:
价格 +广东快递)/1.6 x 1.1 + 运费 = 总价
运费 : 最低体积0.3m3 = RM170 【不足0.3m3 一样算RM170】

续0.1m3 = RM45/0.1m3

可购买敏感货物 & 批发货品
一次性购买多样物品,如:地毯,电器,家具,娃娃,批发物品,可使用这个海运~

楼楼会跟进海运进度,催货等等~

下单程序
1.你下单 – 帖子、Email、信箱留言
2.我计算价钱
3.你汇款 ,并通知我
4.我拍下物品
5.等收货 送上船
6.出货约18天-25天到你家

...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...

如何下单
您可以在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,并留下您的个人资料
1)link
2)数量
3)颜色
4)Size
** 特别要求要讲明哦!!

下单前请参阅:
1.客户一旦下单付款后,一律不接受退款/退货等问题。
2.客户下单付款后,楼主将会在尽快联络卖家拍下物品。
3.若产品缺货,楼主将100% 退款给客户,绝不欺诈。
4.由于货品质量不在楼主控制范围内,物品好坏各位自行判断,楼主一概不负责。
5.若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物,楼主将不承担任何亏损
6.客户下单了就表示你同意楼主所定的规则。
7.客户有任何询问,你们可在贴子留言,sms,email,whatapps, wechat联络我。

托大家的福,楼主不知不觉就成了
皇冠 买家了~

2015-02 皇冠等级

2015-02 皇冠等级

楼主不是【全职代购】,介意的不要下单~

回复方面偶尔迟缓,楼主和你们一样,需要工作休息吃饭逛街看电影~

好评区~

每次收到好评都好开心哦~ 谢谢哟~

*
*katieyuen #2806 21-9-2012 01:11 PM
Hi, Lemon 楼主~~

货品收到了~~
货品包得很好很密實, 谢谢你~

nick.eng #2768 18-9-2012 10:35 PM
刚去lz家拿东西
lemon的服务一流,值得推荐
ps 我酱久才去拿

genie719 #2765 17-9-2012 10:03 AM
货物到齐了(7月的海运和9月的空运)~~ 谢谢楼楼的服务。 

(一级棒! 比上次我那个有"公司"的代购服务还要好啊!)

p/s:这个月20号的团购我看看有没有玩具要买哦~ 小家伙明年初就可以玩了。 小床安装好以后再发图给你看看哦,不过要年底才用到安装吧~~

skyblurblur #2579
楼主,东西都收到了。不好意思,忙到今天才回来通知。 会再回来的。。。谢谢你。
mltan350 #2560
来跟楼主报平安
东西昨天收到了
很满意~~
谢谢楼主
adonislee #2553
楼主~~我的冬冬全部都齐全~~ 才知道你的手受伤,还好那天上楼跟你拿货,要不然内疚死了 >.<
czhog #2515
LZ!查收完毕!一个都没缺!太好了拉!
谢谢楼主!
洋夜猫 #2506
楼主~~
货品收到了~~
包得很好很密實,形状也很“好奇特”
货品完全没有问题!!
谢谢你
katieyuen #2497
Hi Lemon,
本地邮费=RM10 <---是邮寄到我家的费用是吗?如果是,那明早我汇款进你MBB户口。还有就是昨天面交的货都完好无缺,我很满意。谢谢你超棒的服务。
emms #2489
海运&空运的货品都收到了,谢谢!
都没有缺货~相隔一年订购服务还是一样
NamONamO #2473
Hallo,正妹老闆娘,我又來報平安了。
包裹今天收到了,包得很好很密實,寶貝也很好啊。
謝謝你的服務,下次再找你喲~

Loveshino #2471
楼主,安全收到货品了,付赠的小商品是你
送的还是卖家送的呢?
我小孩很喜欢,谢谢你。

eilie_4 #2446
谢谢楼楼,给好评!服务好!

NamONamO  #2396
正妹老闆娘,我來報平安咯!
空運的包裹收到了,一切很好,感謝你的服務!
期待我的海運,什麽時候可以收到啊?

rachelpang #2330
东西收到了都很很很很很满意
要淘宝找你准没错,省时省力不用烦

花花猪 1978#HAI。。。LEMON,货物我收到了。。。都齐全,一件都不少哦。。。服务超好,超棒!谢谢你啊。。

yuly85 1963#
说来一肚子气啦!!!上两个星期找了jbt一个卖家代购,明明是她漏了东西没下单,反而说是我催她发货所以来不及下单。。。TMD...
我根本就没催她发货,而且我还要求她迟发货,因为我爸爸突然过世,怕家里没人签收嘛!!
她没拍到我的货又不退回余额给我,还跟我大小声,真是他妈的。。。
最惨的是,这件我很喜欢的衣衣已没有我的saiz,再下单也没有用啦。。。。
所以说还是lemon你最好,有时秒杀的东东我还没过帐你就先帮我拍下,完全信得过我,所以以后我都找你好了。。。

黑白分明 #1696
lemon, 今天就会和你会面拿我的东东了,
好期待。。。
很好的代购,赞

apple0101 #1691
拆‘礼物’时好开心哦!
最重要的是谢谢LZ,帮我以最便宜的价钱买到了心爱的东西。

小梅菜 #1679
楼主!不好意思,迟来汇报了!
点算所有都齐哦!谢谢哦!
九阳机和绞肉机都非常好,买得很值得,好好用,给卖家个赞哦!
点读笔也不错,要照顾baby较忙,迟点拍了照片再放上来哦!

apple0101 #1525
多谢啦。。真是5星的服务+效率。

黑白分明 1499#
楼主,很用心,加油哦

花花猪 1498#
LEMON。。。帮你顶贴子。。。楼主1级棒的哦!大家可以安心也可以放心把订单交给她咯~

npkok 1487#谢谢楼主,货物已收到。一切都很好。 等我太太看有什么需要的再找你。

生意兴龙!

honeyfish33 1479#
美女,收到了包裹,东西都齐全

adonislee 1455#
Happy Birthday 楼主~!!
谢谢哦搂主~ 东西全部都对了,没有少~!!
下次再光顾~~

花花猪 1184#
LZ。。我已经收到你的货品了。。。LZ的服务好好喔。。。可以请你看看你的email吗?我有send email给你!有些东西要问问你的哦。。。TQ。。

adonislsc 1150#
LZ, 我是Jess Lim的朋友,那天在Auto City Mcd 拿货的~
东西都很好哦,下次再光顾LZ~!!

lakaril 1135#
东西收到了!!
谢谢搂主! 服务态度超好!!
下次再找你哦!!!  笑

sharonssiew 1119#
别气别气。。 我没有责怪你的意思,当然我明白你的立场,所以就说了要让你知道缺货而已啊。。你是我遇过最有责任感的代购,真的,不然honeyfish怎会大力推荐呢。。 claim不回的,也不能做什么,还好数目不大,其实也不是钱的问题,是可惜东西,因为太可爱了。

谢谢你的After Sales Service,一级棒!下次再找你!!

mzmizi 1000#
樓主真好人, 又?計較, 很滿意你的服務!  讚一个!  

MisakaMikoto 998#
谢谢lemon,我收到零之轨迹了,完好无损   听说很多人买了CD盒都裂的,幸好你帮我找到好的卖家

小羽 607#
LZ,我特地上来报平安的,我的东西收到了。谢谢你,你的服务态度很好噢!

honeyfish 540#
我也赞成你说!服务好到....不懂怎样说.

每个顾客的订单她都很用心...
即使这个卖家缺货,她也会花时间去找另一个卖家,
尽量不给顾客失望

emms 539#
LEMON小心照顾身体啊!!上次面交后,忘了报平安~~货全部都齐全,谢谢!!

LEMON服务很好大家可以放心跟她代购哦。。。。。。。。

代购网址

淘宝 点击进入

阿里巴巴 (批发专用)点击进入

淘宝教导区

1)选择对的卖家 - 建议最低限度 是蓝钻的,当然蓝冠的更好~
   卖家信用度 = 红心 -> 蓝钻 -> 黄钻 -> 蓝冠 -> 金冠

2)下单时候填写完整【颜色尺码数量】,方便你我,不然一来一往很花时间精神~

如何买得【划算】??
这是大家最关注的题材了吧~

1)卖家 - 选得有价值
      例子:首先要选择对的卖家,最好避免红心卖家【&#10084;&#10084;】,减低受骗风险。
第二,把货品集中,就是说尽量在同一家购买,当然找不到喜欢的就不要勉强自己~ 在同一家购买可以节省中国快递,而且达到卖家的要求还可能免邮~

2)空运 & 海运 - 哪个好?
      例子:空运好在速度,少少东西最好空运;不必为了节省十几块而等到天荒地老~
当然体积大,重量高,多样敏感物,选择海运是比较便宜的~
体积很大、重量很高的可以选择【广州卖家】或者临近的洲属购买,这样邮费就不会偏高~

3)切忌"比价"再"比价"~

这是楼主的购物心得,也是忠告!
比较价格固然好,但一昧的【找最便宜】的观念是大错特错的~! 在淘宝里,没有永远的最便宜~!!
例如:你本来找到的物品价格 RMB10,然后你开始比较价格。。。
RMB 9.9 , RMB 8.8, RMB12.90, RMB 7.99 , RMB10。。。
【比价】是好事,但是无止境的比较,却【浪费了时间】!
请问你花了多少时间来比价?然后【花的时间】&【价格的相差】有同等吗?
为了几元, 你却花了1-2小时的搜索哦~
找到喜欢&可以接受的价格,那么就买了吧~ !!累的可能不止是你,还有楼主我啊~ (你要我计算几次呀? 本帖最后由 lemonlb 于 17-12-2012 12:23 AM 编辑

保留中~~  有用途~~~

楼楼其实是购物狂??
相信楼楼,你们看到绝对只是冰山一角~

宝宝木床 - 承重30kg, 下排可放宝宝物品,长大后可做游戏栏;4个轮子翻上后就是摇篮~
双面屏风 - 竹林 & 青草地  

宝宝推车 - 双向推车,可站立,承重23kg

HoneyFish 送了我一套毛巾猪猪哦~ 很感动的说~ 现在摆在床头了~

败家楼主买的组装衣柜,整整用了90分钟才弄好哦~

电子体重秤,很喜欢的说~ 早晚都秤一次~ 嘻嘻~ 不过还是激励不了楼主【想瘦】的斗志

MM们如果想要分享咚咚,也可以上载哦~ 楼主会贴在这里的~ 本帖最后由 lemonlb 于 6-1-2013 05:39 PM 编辑

Follow Us
海运来货照片~

也许看起来不怎么多,但是每次拆开以后,我家就显得拥挤了~ 也许看起来不怎么样,但是想想,烈日当空,楼主把这些一件一件搬上楼。
看似不怎么样的盒子,每件都是十几二十kg的~
呼~ 好累~

Batch 32 海运团购

Batch 32 海运团购

Batch 31 海运团购

Batch 31 海运团购

Batch 30 海运团购

Batch 30 海运团购

Batch 29 海运团购

Batch 29 海运团购

Batch 28 海运团购

Batch 28 海运团购

Batch 27 海运团购

Batch 27 海运团购

Batch 25 海运团购

Batch 25 海运团购

第十一批~ 本帖最后由 lemonlb 于 6-1-2013 05:29 PM 编辑

#2703 ss_lee 分享假花,实物跟图片不会相差很远~

#2301 czhog 分享的鞋子,说是很舒服~

#2110 miLka 分享的 巧克力火锅 陶瓷

#1936 dolphinlove 分享的Hello Kitty 陶瓷餐具+ 杯子~ 超级Kawaii的说~

#1705  小梅菜分享的九阳豆浆机 + 小孩学习用品- 点读笔~

#1472 adonislee 分享的狗笼&狗狗物品~ 听说不错~
狗厕所

狗尿片

#1140 ss_lee 分享的画板~ Kawaii~

零之轨迹 游戏盒 (历经千辛万苦买回来了

Pig Pig 猪~

PG 美人包~

很多人觉得,代购是条轻松的财路,素不知楼楼背后的辛苦~
1)算单  
算一次就满意的顾客,楼楼万分感激~!
要知道,你们改一次,楼楼就要算多一次了~!
网路顺畅还好说,有时开个网页等个 10分 20分钟

然后,找卖家问资料,讨免邮,这个背后的工作,花的时间可是很多的啊~

如何下单

您可以在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,并留下您的个人资料

1.名字

2.地址

3.电话号码

4.link,数量,颜色,Size (特别要求要讲明哦!!)

如何下单

1.名字

2.地址

3.电话号码

4.link,数量,颜色,Size (特别要求要讲明哦!!)

如何下单

1.名字

2.地址

3.电话号码

如何下单

1.名字

2.地址

3.电话号码

如何下单

1.名字

2.地址

3.电话号码

如何下单

1.名字

2.地址

3.电话号码

如何下单

1.名字
2.地址
3.电话号码

如何下单

1.名字
2.地址
3.电话号码

如何下单

1.名字
2.地址
3.电话号码

如何下单

1.名字
2.地址
3.电话号码

如何下单

1.名字
2.地址
3.电话号码