佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Butterfly Taksim

请问有人用Butterfly Taksim直板吗?刚和朋友买了一支二手的...
我的打发是直版横拉
正面和反面要配什么胶片好呢?

板柄:中国式直板

材质:木 + 碳素 + 纤维

类型:进攻型

手感:硬

厚度:7.0mm

重量:94克

http://www.tabletennisdb.com/blade/butterfly-taksim.html

坦白說 taksim 並不適合用來橫打 最重要的是 他的重量 比起其他的他是偏重了 還有 就是 他很硬 所以反面控制比較難

如果 你是橫打 我提議你參考其他球員的 比較偏軟 或中和的底板 malin, YEO, YE 等等。。。

回复 2# huilin

我的打发还是偏向正手侧身进攻, 横拉多数只是用于一个起球动作, 增加一个突击性~
请问有什么胶片好建议吗?

回复 3# Denniswwm

日本胶会好一些。

你找cibin兄吧 他是橫打的高手。。。

我的意見是 找輕的膠皮 中國的膠皮普遍上比較重 所以 butterfly, tsp, stiga 等等可以考慮 (我是指背面)

你可以參考專業球員的配置:

王皓 馬琳 許昕 等等

你找cibin兄吧 他是橫打的高手。。。

我的意見是 找輕的膠皮 中國的膠皮普遍上比較重 所以 butterfly,  ...
huilin 发表于 11-4-2011 10:58 PM

好的...谢谢你的意见...等cibin兄进来...哈哈...

正面我暂时用着狂飙3, 背面palio...还真的有点重>.<

Follow Us

告訴你cibin兄的配置。昨天才知道而已的。

正面:xiom (應該是吧)
反面:蝴蝶Sriver EL
cibin老兄 補充一下吧。。。

告訴你cibin兄的配置。昨天才知道而已的。

正面:xiom (應該是吧)
反面:蝴蝶Sriver EL
cibin老兄 補 ...
huilin 发表于 12-4-2011 08:30 AM

谢谢了 两个胶片都是我没用过的..哈哈
大约要多少钱呢?

FH:Hurricane 3 Pro 41 degree.2,2 or 2,15
BH Donic Acuda S3

另外一個橫打的高手出場了 謝謝 hurricane king. 你現在用什麼底板?

FH:Hurricane 3 Pro 41 degree.2,2 or 2,15
BH Donic Acuda S3
hurricane_king 发表于 12-4-2011 05:40 PM

我之前的胶片和你的一样...狂飙3 硬度41..但...狂飙很麻烦下..每次都要从新上gum...不然真的不好打>.<

XIOM VEGA PRO好用,拉球一流。

用YEO
Or You can try Donic Acuda S2 for FH

哇老!!!分享!分享啦!哈哈哈哈哈!Denniswwm!我现在是用马林碳!正手是vega pro 反手是蝴蝶el ! 这个配置不错噢!因为我之前是正手nittaku hurricane pro3!所以会比现在的重!我的打法比较象马林!呵呵!反手技术还是大马王皓的强!还有槟城王皓也不错!
现在有的vega pro 很棒是因为配合马林碳感觉球出较快与nittaku hurricane pro3!球不会太粘胶皮!控制也不错!当然较轻与nittaku hurricane pro3!所以现在的正手增强了一些!

哈哈哈 曹操終於出現了

橫打還是要橫打的來回答 我這個削球的 可以退休了

呵呵!最近较忙啦!大哥的削球也越来越强啦!

大家都是高手。。
我这个横打初学者真的要像大家多多学习。。。
请问有什么好的教学影片可以介绍吗?

這個很簡單啊 。 在你youtube輸入 橫打 應該就可以找到了

當然 youku 也是有的。

回复 17# Denniswwm

去下面很多帖都有!!!欢迎您常来指教!指教!