佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jawsusphoto

何日君再来

我觉得拿烟那张,魔豆的脸好像吓到
不过其他的看了都很羡慕,因为拍得很美
liang5185 发表于 13-4-2011 04:44 PM

哈哈,吓到?

嗯~~可以复古点的。。。可惜。。。还有。。。希望楼主加油。。解释少一点加油多一点。。。
firegirl 发表于 13-4-2011 08:41 PM

多谢捧场。。。

不能顶model,太瘦了,真的太瘦了。吸烟的那张不够‘性感’,应该是model的肢体还有摄影角度带来的问题?
drug 发表于 13-4-2011 08:57 PM

下雨的关系,现场光线不足。加上有其他客人用餐,取景角度受限制。为了不让人认出地点,角度受限制。加上时间短促,旁观者的打扰(有人用手机拍摄),模特儿并非专业,所以无法入戏。我的经验不足,准备欠佳,道具概念不足,成像不理想,导致只有几张照片可以用。

表情很重要,因為是講「等君回來」。。。所以表情應該滿懷心事似的。。。(第二張的表情已符合主題了)
heihu 发表于 13-4-2011 09:44 PM

下雨的关系,现场光线不足。加上有其他客人用餐,取景角度受限制。为了不让人认出地点,角度受限制。加上时间短促,旁观者的打扰(有人用手机拍摄),模特儿并非专业,所以无法入戏。我的经验不足,准备欠佳,道具概念不足,成像不理想,导致只有几张照片可以用。

要很多的烟的话很容易,去买中国香烟。真的,我不是拿中国开玩笑的。以前在云顶做假期工时,中国游客的香烟 ...
kingedward 发表于 13-4-2011 10:21 PM

哈哈,好主意,谢谢。

哇~ 我很喜欢她的眉,化到很美,可是PM我跟我说在那里弄的吗? 我找了很久都不懂要去哪里弄好   谢谢~!

当然在也要说说照片拍摄咯~ 拍到真的很不错,有那种味道,而且model的妆化到真的不错,一个字复古美,所以才会吸引我的~真的,不过建议如果下次可以的话再 做复古一点 例如building那些,个人认为你可以在melaka的nya yang ba ba house 取景的 ,纯粹个人意见   楼主加油
meiyai 发表于 13-4-2011 11:42 PM

她自己化妆。资金有限,不能去到那么远。没有助手,拍摄困难。谢谢你的宝贵意见。

Follow Us
很有古典中国风的优雅
bboyed 发表于 14-4-2011 12:01 AM
大师的作品。。。
觉得这位模豆面熟。。。
很想参与拍摄 , 非常爱拍 , 尤其是美女
斯特维 发表于 14-4-2011 01:06 AM

谢谢捧场。。。。

回复  jawsusphoto

有时候我朋友没办法~也自己学埋make up  
lz 也不妨考虑~呵呵
蕾咪 发表于 14-4-2011 03:43 AM

我正有此意。。。

第三张有一种长思等待的感觉

小弟绝对认同您这句话(也是我的心里话)
DragonZH 发表于 13-4-2011 06:22 PM
就是烟啦。。本来很有味道的。。>
雨天心情 发表于 13-4-2011 02:57 PM

那支烟破坏了她的美
mchoe 发表于 13-4-2011 09:55 AM
你的美女不够巩俐有韵味,所以拿烟就比较少突出。
verygod 发表于 13-4-2011 11:31 PM
呵呵~~~我们有共鸣~~~~干杯~~~!
SunnyDays 发表于 13-4-2011 10:34 PM

我本人不抽烟,也不喜欢看到女性抽烟。一个漂亮的美女,如果站在路边抽烟,多美我都不会产生兴趣。   拍照和电影,讲的是艺术,意境,表达,呈现,故事和意义。虽然,拍摄拿烟的构图方式谈不上健康,但在意义层面上,拿烟有一定的共鸣。   看照片/电影除了看美女,最重要的是你能不能了解其中的意义。如果只是套入个人观点,没发现作者/导演/摄影师要表达的意义,这就徒然。

可能我拍摄的技术不够成熟,你们看不到我要表达的意境。但是如果你说香烟破坏了美,这是很主观的。

不过,还是谢谢你们的意见,多谢捧场。希望下次我的作品,能让你们感觉到不同的意境。

第三张有一种长思等待的感觉
bboyed 发表于 14-4-2011 05:09 PM

谢谢. 就是要有那个感觉...

谢谢. 就是要有那个感觉...
jawsusphoto 发表于 14-4-2011 05:15 PM

因为看了感觉有点忧伤
也许因为角度+场景+光度+颜色的配合

因为看了感觉有点忧伤
也许因为角度+场景+光度+颜色的配合
bboyed 发表于 14-4-2011 05:17 PM

嗯,本来弄了偏蓝,感觉不佳,后来又改了偏黄。

嗯,本来弄了偏蓝,感觉不佳,后来又改了偏黄。
jawsusphoto 发表于 14-4-2011 05:21 PM

偏蓝,感觉应该会比较虚,偏黄会有那个感觉并且带出70-80年代(配合里面的角色)
一举两得

偏蓝,感觉应该会比较虚,偏黄会有那个感觉并且带出70-80年代(配合里面的角色)
一举两得:vict ...
bboyed 发表于 14-4-2011 05:23 PM

在制作照片的后制时,照片呈现的尺寸是大张的。偏蓝感觉比较美。这也是我现在电脑桌面使用的色调。   可是在面子书呈现的照片是小张的尺寸,偏蓝反而不美,没有复古的味道。所以我又改成现在的偏黄。
   而偏黄的照片放在全银幕的桌面却显得不好看,结果我电脑桌面换回偏蓝的那张。。。

在制作照片的后制时,照片呈现的尺寸是大张的。偏蓝感觉比较美。这也是我现在电脑桌面使用的色调。 ...
jawsusphoto 发表于 14-4-2011 05:29 PM

现在有没有得看偏蓝vers.?

重新调色是因为在面子书上载后发现偏蓝感觉呈现不出复古感觉。可是如果照片放大来看(比如电脑的全 ...
jawsusphoto 发表于 14-4-2011 04:52 PM

你对图的色调敏锐度很强哦!

其实魔豆也有难为之处啦!
像我是做兼职魔豆的
如果拿到自己都不太喜欢穿的衣...之类的
情绪也会受影响的
只怪有自己的主观
所以很需要被摄影师带入状况

你对图的色调敏锐度很强哦!

其实魔豆也有难为之处啦!
像我是做兼职魔豆的
如果拿到自己都不太 ...
vinsion 发表于 14-4-2011 05:45 PM

嗯, 没有其他人打扰, 就容易进入状况, 如果是心理问题, 比如无法在其他人注视的情况下拍摄, 摄影师也帮不到什么...

嗯, 没有其他人打扰, 就容易进入状况, 如果是心理问题, 比如无法在其他人注视的情况下拍摄, 摄影师 ...
jawsusphoto 发表于 14-4-2011 05:49 PM

外拍的压力本来就很大
有的魔豆需要好几个小时才可以适应
所以有时个人因素就是这么无奈
只能互相体谅下

回复 62# jawsusphoto

haha...谢谢理解。。。。加油。。