佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkpl

你们会花多少钱来装修自己的屋子呢?

自住的话,200-300k装修

小吴12345 发表于 6-2-2014 09:03 PM
油个漆,把门窗和窗花弄好就好了,安全第一, 一切从简。
有多余的钱不如再买多一间房子来收租!

赞同你的想法,不需要大装修的。

ptsp 发表于 23-6-2014 10:57 PM
自住的话,200-300k装修

200-300K??不会拿来买多另一间阿?

chun2020 发表于 24-6-2014 04:19 PM
200-300K??不会拿来买多另一间阿?

人花最多时间在房子和车上
所以,车和房子一定要舒适
自己住的话,一定要好

Lz你的是新还是二手屋子吗?

我覺得屋子除了弄防盜系統、CCTV,鐵窗等,其實很多人忽略了買些滅火器或滅火安全系統方面,畢竟火災等有時也很難預料的,如果有防火系統,至少能降低火災風險。

Follow Us
如果说是投资的话 基本装修应该就差不多了
预计2014年的行情
应该会要40k左右

但如果自住 第一次装修 我应该会给我自己一个100k左右的budget 毕竟这是自己未来的狗窝 希望住得舒服点
全家两尺砖 全陶瓷厕所 car porch做一做 感觉应该会很好

这次装修预算300K,毕竟是自住的,当然要弄好一点咯。

评分

Thx2012 + 1 你要多少时间才能赚回300千?

会装修到满意为止。

公寓的话,装修大概要40千++,才比较美和适合居住。

我第一次装修才12500而已,因为租给人。

这次自己住,所以旧的东西一些太久了丢掉。还能用的留下来。

第二次装修预算是30千,因为这次自己住,买的都比较好。

所以预算40千++是for 公寓的

如果是双层排屋,我看最少要70 - 80千才能。

AhH00ng 发表于 6-2-2014 10:54 PM
两间14X55双层, 装修+家私我会花200K~250K...

28 * 55?

still short in size ler...

双层排屋最少要100k

有的裝修費還高過屋的價錢

我的屋子装修才60多千而已。 3层的新房。 在bandar mahkota cheras
拉一个灯point+ downlight 才RM 60 而已。。嘻嘻。。

大概分享一下我弄了什么啦。。
第一层 (ground living room)= rm 23,186 k
全部打过做过。 电视机那些point 也是全弄过, 灯也加了很多point, 风扇, 冷气等等 (太多了 )还有起那些风水墙壁那些(我比较相信风水啦,嘻嘻)。。

厕所 = RM2500左右

包括粘砖啊, 弄洗脸盆啊, 全换过, 厕所门啊那些等等。 我的洗脸盆换了位置。 所以比较贵点点。  

厨房 = RM 6500左右

开抽风机洞(110 而已) 哈哈。 我有干厨房和湿厨房啦。。这个价钱是包括干厨房和湿厨房的。 还有加门啊, 墙壁啊, 窗口啊。。。等等等等

第二层 (第二客厅和房间的装修费)=RM 14500 左右

我的第二层大房加露台 (本身自己非常喜欢这个, 嘻嘻 ) 我的露台是玻璃的哦。。哈哈。。
还有的就是那些灯point 啊, 安装冷气啊, 风扇啊, 热水器啊, 粘瓷砖啊, 窗口啊, 等等 啦。

最后一层也是睡房 = RM 12000左右

跟第二的差不多, 只是没有加露台而已。 还有弄厕所那些咯。。

我的瓷砖(tile)自己买, 风扇和灯也是。 不过都是我的装修佬介绍的。哈哈。

q

3层店屋才做30多千,,还换埋wiring铜线,地砖我爸爸做的,不明白花为什么要花那么多钱装修

装修费真的很吃力~
前几天去问了价钱来,要做板块来遮住篱笆,竟然要价7000令吉
因为家有狼狗,看见对面的马来人整天吠,所以想围着,也不用让他人看见屋内的状况。

还没完全装修弄完整个家都已经400多K,真真要弄完的话,自杀了

哪里有便宜一点的介绍?

我一分钱也不会花,就让它空着。

dangabay 发表于 5-7-2015 04:26 AM
我一分钱也不会花,就让它空着。

朋友在中国的鬼城买了间楼,也是空着几年。都没人烟,装修给阿飘住不成?

有什么很出名设计超级好的公司介绍!?

xihua 发表于 16-4-2012 12:57 AM
我上次简简单单装修了一下2storey terres,都用了百多千!全用最便宜的料!3个厕所和厨房和一点泥水工都用 ...

请问是什么防盗门来的?