佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkpl

你们会花多少钱来装修自己的屋子呢?

旧的双层排屋.. 花了100k++..
整间家的全部地砖 壁砖全部换过..
extend kitchen.. 其他东西全部都是新的..

bong91 发表于 20-4-2015 04:43 PM
我的屋子装修才60多千而已。 3层的新房。 在bandar mahkota cheras  
拉一个灯point+ downlight 才RM 60 而已。。嘻嘻。。

大概分享一下我弄了什么啦。。
第一层 (ground living room)= rm 23,186 k
全部打过做过。 电视机那些point 也是全弄过, 灯也加了很多point, 风扇, 冷气等等 (太多了 )还有起那些风水墙壁那些(我比较相信风水啦,嘻嘻)。。

厕所 = RM2500左右

包括粘砖啊, 弄洗脸盆啊, 全换过, 厕所门啊那些等等。 我的洗脸盆换了位置。 所以比较贵点点。  

厨房 = RM 6500左右

开抽风机洞(110 而已) 哈哈。 我有干厨房和湿厨房啦。。这个价钱是包括干厨房和湿厨房的。 还有加门啊, 墙壁啊, 窗口啊。。。等等等等

第二层 (第二客厅和房间的装修费)=RM 14500 左右

我的第二层大房加露台 (本身自己非常喜欢这个, 嘻嘻 ) 我的露台是玻璃的哦。。哈哈。。
还有的就是那些灯point 啊, 安装冷气啊, 风扇啊, 热水器啊, 粘瓷砖啊, 窗口啊, 等等 啦。

最后一层也是睡房 = RM 12000左右

跟第二的差不多, 只是没有加露台而已。 还有弄厕所那些咯。。

我的瓷砖(tile)自己买, 风扇和灯也是。 不过都是我的装修佬介绍的。哈哈。

介绍一下装修佬。

kucing_gemuk 发表于 8-9-2015 04:26 AM
朋友在中国的鬼城买了间楼,也是空着几年。都没人烟,装修给阿飘住不成?

大大您朋友蛮有米两下~~~

保守估计应该最少要100k左右。。

想问下20x70的家,parking 2辆车和隔壁放晒衣服那些。。够位子?

calvinlim90 发表于 18-7-2017 12:55 PM
想问下20x70的家,parking 2辆车和隔壁放晒衣服那些。。够位子?

勉强够放。

Follow Us

那最坏打算,2楼装修出来,不懂花费多少

自住 200-250k

我也是装修者

100 K 左右

Condo 50k landed 150k

我买的房子不需要装修~~只要买家私就可以住了!!!

為什麼要做到這樣恐怖?

我个人觉得应该不可以超出10%你的屋价。

Regards,
KS

如果您有兴趣,立即注册为UPE Crystal会员:https://upe2u.com/LandingPage/RegisterUser/?m=MEM0108904

Visit: https://www.adrianwee.com/worksh ... kSeong#registration
#AdrianWee
#富债为王 #DieWithMassiveDebts

神台神像就10千了。

两层楼排屋,包括家私及装修的话,80k这样的budget我觉得应该可以了

便宜有便宜做,贵有贵做。
要做到showroom酱,condo 1000+ sqf 大概50k-100k吧

每一尺都是钱....

没那么多钱,只是小小收拾而已

梦想有个walk in wardrobe

DWMD_KS 发表于 10-12-2018 11:27 PM
我个人觉得应该不可以超出10%你的屋价。

Regards,
KS

如果您有兴趣,立即注册为UPE Crystal会员:https://upe2u.com/LandingPage/RegisterUser/?m=MEM0108904

Visit: https://www.adrianwee.com/workshop ...

如果300多k的apartment,30k感觉做不到什么.

双层控制在30k以下