佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂拉越一问?再问长假旅游地点意见~

五月开始有一个很长的4个月假期,想去走走
奈何现在的情况似乎不适合出国,又是辐射,又是海啸,又是地震的,怕怕~

想去砂拉越走一趟,有朋友在Miri虽然说会带我们到古晋去
但是我是很想去看看原住民的地方文化
砂拉越那么多原住民,至少应该去看看吧~
上网查看,每个Package都是有Jungle Trekking的
我是有一点Jungle Trekking恐惧症,不必要是不会进森林的
只是想去看他们的传统烹调、手工、文化而已,我很喜欢这类东西的,嘿嘿,完全不想探索森林(观看莱佛士花除外)

各路英雄麻烦提供一些意见~还是还有什么旅游地点建议?谢谢!

我也是要和朋友去了。。。飞机票都买了~可是,还没写行程表。。。因为要考试了~

我也是要和朋友去了。。。飞机票都买了~可是,还没写行程表。。。因为要考试了~

回复 3# lowxuan

我是想说去看看原住民那边,可是都要去National Park了,还有必要去Jugle Trekking?旅程会很累~

五月开始有一个很长的4个月假期,想去走走
奈何现在的情况似乎不适合出国,又是辐射,又是海啸,又是地震的 ...
yeeyeenz 发表于 12-4-2011 04:46 PM

题外话(希望搂主不要介意):是说本地大学突然宣布今年有4个月假期,好像有点荒谬hor...

题外话(希望搂主不要介意):是说本地大学突然宣布今年有4个月假期,好像有点荒谬hor...
snoopie10 发表于 13-4-2011 02:36 PM

放心,不会介意是咯,就是那个4个月长~~~假
本来想出国,反正护照做了才用那么一次,哪里知道到处都天灾
还是马来西亚安全

Follow Us
不要再说那4个月了。。。我超生气的说==。。。浪费我的时间==到时回来又要重新读过1st year的东西。。。又迟毕业。。。到时拿不到首选医院时,就麻烦了=(

回复 7# lowxuan

为什么要读回First Year的东西?你读Medic?