佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: linxiaozhen

回复  vinsion

小弟以后会注意。。注意。。。
朋友问起我要穿什么拍和姿势如何时。。小弟真是有 ...
linxiaozhen 发表于 14-4-2011 08:08 PM

作为一个中学生,就有DSLR啦?

其实一位摄影师若没概念,试问要怎么取角度和运用技巧咧?
总要有构图,然后跟拍摄人物沟通,每按一次快门都是有意义的才对
不然总是随性而拍,等于原地踏步,很难有所进步

ADVERTISEMENT

回复 21# vinsion

明解。。^^
但是,有些突然了。。短短的10几分钟。。朋友叫我帮她拍照。。有点白脑。。呵呵。。
但是,刚好下雨。。也有雨伞。。有些概念咯。。。但是,朋友叫我怎样拍或怎样摆。。真的是不懂要怎样了。。。t.t
看来还要努力学习了。

回复  vinsion

明解。。^^
但是,有些突然了。。短短的10几分钟。。朋友叫我帮她拍照。。有点白 ...
linxiaozhen 发表于 15-4-2011 04:24 PM

你的问题不难解决,但说买杂志来看,或许很花钱
但经常回来这个版看看人家怎么拍,学习学习,必有收获的
甚至可以请教,相信大家都很乐意交流的!
只要技巧上的掌握足够成熟了,以及随时都可以有概念了!
到时你讲究的就会是细节,而不只是在基本上的事情烦恼

回复 23# vinsion

谢谢指导。。明天如果有去pc fair 希望大大能教教小弟

回复  vinsion

谢谢指导。。明天如果有去pc fair 希望大大能教教小弟
linxiaozhen 发表于 15-4-2011 05:35 PM

坦白说,我很可能没去,因为没东西想买
如果说单单去看show girl,又显得很色

要是你有去拍的话,记得贴图分享哦!
顺便训练下你的胆量吧!

其实那里人山人海,很多时候会逛到不耐烦
尤其出口的方向有限,不能随意进进出出