佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小红薑

给火箭的战书!!!

回家读多点书再回来开帖
如果你是人猿党的枪手,你这个帖只会为你的党倒米
...
屡战屡败 发表于 14-4-2011 02:06 AM

你含有毁谤成分噢。。你准备好一千万打官司吧

火箭飞完才15席。。 白毛随便扫一扫都有20啦
小红薑 发表于 14-4-2011 09:57 AM

是咯!!!我只可做到我可到的!! 他们无知。我要不可以和他们一样无知吧!

火箭现在飞完全部州议席,然后再飞完全部国会议席,BN就宣布倒台了.

不管是一席还是两席 至少不像之前都是国政拿完
改变是一步一步来 太过极端的改变也不是件好事
或许给你那个15席改变不了什么
但是给国政那个15席乃是对准他们的枪口
有那么大的威胁在眼前 他们是不是会小心翼翼
为了下一次得选举能赢得更多

相反的 对于民联也有同样的效果

请不要问他认为了你的地区做了什么
先问问你自己又为了你自己的地区做了什么
你正确的使用了你手上的权利么?
你正确的做了你该做的么?

你又知道???哈哈哈哈哈 。我告诉你,我已经告诉我全部的工人,如果民联能够执政的话,我会在酒楼请完公司上上下下全部人去吃,然后明年的花红全部double。有的kampung 远的我都已经放他们回去了,我叫他们用生意的手法,一个人去说服5个人,然后确保这5个人,每人一定要找多5个人说服他,再叫他们找多5个人,如此推类。你觉得你的土著票稳???哈哈哈哈哈

*其实根本不需要什么说服,只要告诉他们真相就够了!!!

你含有毁谤成分噢。。你准备好一千万打官司吧
小红薑 发表于 14-4-2011 10:03 AM

原来你是人猿陈康头。。。你好!

Follow Us
你又知道???哈哈哈哈哈 。我告诉你,我已经告诉我全部的工人,如果民联能够执政的话,我会在酒 ...
milanzic 发表于 14-4-2011 10:07 AM

请吃的时候,俺也想出席.
俺报效抽奖的礼物!!

原来你是人猿陈康头。。。你好!
milanzic 发表于 14-4-2011 10:09 AM

你有康头??

小红薑,你为什么要逃避?我们做这么多回应,你却只会打太极!
国阵的支持者来来去去就那几项言论,小弟在这里做了一项列表,大家一起来好好分析吧!
1.民联是外来的政党,是来破坏砂劳越的和平,分裂砂劳越人民及玷污砂劳越淳朴的民风。
2.民联无法提供发展,毫无建树;反观国阵则付出连连,贡献多多。
3.民联企图建立极端回教国,实行纯回教法,削夺非回教徒权利及福利。
4a.国阵绝对清廉,泰益玛目亦绝对清廉!
4b.就算国阵涉及贪污,表示贪污是纯天然人性,因此民联执政也一样。
5.目前只有华裔支持民联,但内陆地区土著绝大部分却依然支持国阵!华裔不要白费力气。
6.一旦国阵赢取州选,中央政府将不会拨款给民联代表的地区。
7.如果民联真的推翻国阵当上州政府,西马有权利断绝砂劳越人入境。
再不然就无理取闹...
例子一:没做事就没做事,没做事还要求官职?
例子二:如果有贪污的证据为何不去控告白毛?
等白痴言论,肤浅之极,数之不尽。

倒白毛!
倒康南!
倒国阵!

民联万岁!

我是雪洲子民
308前我的区一直是国阵强区
我们也没有看过火箭之前做过什么
甚至那个欧阳xx, x念慈我们不知道他们哪里出来的
但是我们都是很团结的投了反对党
因为我们已经受够了
我们要给新人机会,给自己一个机会,也给后代一个机会
我们很想有改变,不要一世都给那班吃饱喝够,挂完民脂民膏的猪继续渣干
结果我们成功了

我相信,很多老一辈的伯伯,阿嘛也没有后悔投那一票吧

倒白毛!
倒康南!
倒国阵!

民联万岁!
mark_whh 发表于 14-4-2011 11:13 AM

民联乱讲话。。

民联乱讲话。。
小红薑 发表于 14-4-2011 11:36 AM

小红薑,你为什么要逃避?我们做这么多回应,你却只会打太极!
国阵的支持者来来去去就那几项言论,小弟在这里做了一项列表,大家一起来好好分析吧!
1.民联是外来的政党,是来破坏砂劳越的和平,分裂砂劳越人民及玷污砂劳越淳朴的民风。
2.民联无法提供发展,毫无建树;反观国阵则付出连连,贡献多多。
3.民联企图建立极端回教国,实行纯回教法,削夺非回教徒权利及福利。
4a.国阵绝对清廉,泰益玛目亦绝对清廉!
4b.就算国阵涉及贪污,表示贪污是纯天然人性,因此民联执政也一样。
5.目前只有华裔支持民联,但内陆地区土著绝大部分却依然支持国阵!华裔不要白费力气。
6.一旦国阵赢取州选,中央政府将不会拨款给民联代表的地区。
7.如果民联真的推翻国阵当上州政府,西马有权利断绝砂劳越人入境。
再不然就无理取闹...
例子一:没做事就没做事,没做事还要求官职?
例子二:如果有贪污的证据为何不去控告白毛?
例子三:民联乱讲话。
等白痴言论,肤浅之极,数之不尽。

回复 261# 小红薑

请问有哪个字含有毁谤成分阿?
请列出并加以说明

我相信,很多老一辈的伯伯,阿嘛也没有后悔投那一票吧
siukei 发表于 14-4-2011 11:33 AM

知道为什么这次BN怕到发抖吗??

因为前几天我看到电视访问,很多阿公阿婆都讲"反正他们没做过,就给他们做一届看看咯,不好才再换"

连阿公阿嬷都如此想了,BN想不倒都难.

知道为什么这次BN怕到发抖吗??

因为前几天我看到电视访问,很多阿公阿婆都讲"反正他们没做过,就给他 ...
梦想之追求者 发表于 14-4-2011 11:49 AM

给了就是五年。。

给了就是五年。。
小红薑 发表于 14-4-2011 12:04 PM

给了白毛30+年,给了BN超过50年.........

得到的结局就是最富有的州之一,但是人民却是最贫穷的之一.

给新的政府5年,一来可以买个希望,二来可以给BN一个讯息,就是"BN已经烂了50+年,人民不满意了"

给了白毛30+年,给了BN超过50年.........

得到的结局就是最富有的州之一,但是人民却是最贫穷的之一 ...
梦想之追求者 发表于 14-4-2011 12:12 PM

白毛敢敢说他稳赢。。。

回复 278# 小红薑

请列出并加以说明

不要skip掉我

回复  小红薑

请列出并加以说明

不要skip掉我
屡战屡败 发表于 14-4-2011 12:41 PM

回家读多点书再回来开帖
如果你是人猿党的枪手,你这个帖只会为你的党倒米
还是早点回你的动物园别处来献丑

这些不是啊?? 什么人猿党。。