佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小红薑

给火箭的战书!!!

請你來這裡說東西的人,他又做了些什麼?

你们在做什么??

他们现在很厉害的‘SHOOT’人。。。哈哈。。UBAH 啦!!!不用管别人说什么!

別再發這類白癡言論了

来谈美里:火箭在美里做了什么???
小红薑 发表于 13-4-2011 08:46 AM

不是火箭在之前不做而是以前砂洲人民沒機會給火箭表現.....現在就是要給火箭表現一下看火箭做不做,所以票投火箭,給火箭一個機會!!!!
    砂洲人民給人連30年機會去為人民做,人連有做但是做錯了,現在要人民再給30年機會改過看看能不能做.....
    明智的人都選給機會火箭啦.....UNCLE CHAN : 我做錯了,我能改,請給機會.....UNCLE,你人生還有多少光陰可以走?只怕你剩下的光陰都不夠你用在改................

~~~BERUBAHLAH~~~

回复 154# Ming_yii82

谢谢你,希望我们有更好的明天

Follow Us
我来直美里,生在美里,身也在美里。。。。。。
火箭没职位,怎么能帮人民做事?难道要政府在开会时火箭冲进去帮我们人民争取?我看才进去都被关起来了吧。。

老陈说为什么火箭不去帮忙争取做华小,只会说?不是政府也可以争取做华小的。。。。。笑话!!建学校啊!难道他们不需要政府的同意就可以在一块地上建一间华小?那么你这次下台,做给我看,看你怎么建。

老陈说如果有证据就去指控白毛,而不是在那里乱说。。。我想问,如果人民有证据,去控告时,能不能保证人民性命的安全。。如果能,而且法律公正!!!我们就去!

老陈说为美里做了很多,美里有改变就是因为他们的功劳,美里很多东西都是他们建的。。。我想说,你会建东西meh?那些buidling都是你们签名批准然后A点钱。。你们只是签名而已,不是建,画图,建设都是enginner做的不是你。。。能的话就建些真正有用的东西,不是建一些自己人的shoping center

小番薯~~唉~~我可怜你啊,给你一粒糖;输掉整间厂

楼主再开多一点贴只会帮自己老板倒米

就是因为他们没做过,所以要给个机会咯+1

不如你问308后民政在槟城做了什么?-2
小红薑 发表于 13-4-2011 09:20 AM

本人pg人........
你有种就过来penang看看....

本人pg人........
你有种就过来penang看看....
anthony_tan 发表于 13-4-2011 21:37

小小声说。。。。。它基本上算是没种的

收皮啦。。。

会下地狱的哦。。。

我要感谢lz,让我看清该投谁。:P

(posted by mobile)

我也是PG人,楼主有空的话可以来Penang看看!!!

火箭没做什么,倒是国震做了很多坏事

大胆求变 ,不要给机会国政在国会一手遮天!!!来个4:6议席转变。。。换了火箭上,说不定你们眼中的好人会有很多丑闻陆续出现

国阵的----- 我还没问你-----你的国阵干了那么一大堆的贪污,骗地,亲国朋党交易。。。就拿白毛一个的都数不完。。。。还有脸来问人家。。。。 回你一句tak malu ke????

就是舍么都没得做,所以美里到现在还是一样

砂朥越加油!
人如果没有梦想,那同咸鱼有什么分别呢?(周爷的经典对白)