佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小红薑

给火箭的战书!!!

来谈美里:火箭在美里做了什么???
小红薑 发表于 13-4-2011 08:46 AM

国震又给美里什么先?

大家请醒醒!!! 投火箭只会让华族在州会没地位。。
小红薑 发表于 16-4-2011 08:13 AM

白毛倒,老陈倒,美里华社的鳄鱼也会一起倒。

白毛倒,老陈倒,美里华社的鳄鱼也会一起倒。
monster.inc 发表于 16-4-2011 08:27 AM

华社倒那我们华人惨了

华社倒那我们华人惨了
小红薑 发表于 16-4-2011 08:55 AM

不会不会古晋那间5亿的hotel等着你们。

那些要投国阵的和不知道要投什麽的请看国阵政府的成绩单

献给砂州的朋友们, 可以复印,电邮你身边的人... 分享去你的facebook, blog, twitter, 让全世界知道!

1) 大马选民的国阵事件簿:
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

2) 已累计88项疑似贪污/白象/豆腐工程/津贴/毁约赔钱/亏损/军购. 马币5739亿了!

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

那些要投国阵的和不知道要投什麽的请看国阵政府的成绩单

献给砂州的朋友们, 可以复印,电邮你身边的人. ...
nemaci 发表于 16-4-2011 08:57 AM

你红蓝红蓝的。。。 乱拉

Follow Us
回复 301# vR33

老兄,我的钱,每月每年准时还税给国阵政府收
又不是交给反对党

在一个民主制度下
人民把人民的钱交给执政党(政府)
委托执政党的政府用这些钱去发展国家
反对党的任务就是确保人民的钱不会被政府给吃了,而没发展
他日,如果火箭做政府,国阵自然成为反对党
same thing, 那时 we should not ask "国阵(反对党)做出了什麼发展?"

看看那些部长和所谓的政治人物
每天嘴里,滔滔的在报章上讲,
"投反对党,没发展!"
"反对党赢了,地方没得发展"

老兄,我们的税是交给执政的国阵政府
不是交给反对党!!!
不管火箭还是国阵做政府,我们要执政政府去发展(应该的),反对党的任务就是"指"!

身为部长,连最基本的民主制度都不懂!!!!
真是笑掉大牙!!!!

回复  vR33

又不是交给反对党

在一个民主制度下
人民 ...
ahgugak 发表于 16-4-2011 09:05 AM

我只知道目前我用的手机已经是够烂了,是时候换一只新功能手机,旧的手机用了很久,功能已经不能为我做什么了。

回复  vR33

又不是交给反对党

在一个民主制度下
人民 ...
ahgugak 发表于 16-4-2011 09:05 AM

政府也是有发展的。。 那些 建路, 补桥的不是钱啊? 津贴呢? 汽油, 白糖。。 样样津贴

政府也是有发展的。。 那些 建路, 补桥的不是钱啊? 津贴呢? 汽油, 白糖。。 样样津贴
小红薑 发表于 16-4-2011 09:13 AM

做么以前白糖价钱很少起,郭鹤年被赶走了,白糖一直起勒。。。??

做么以前白糖价钱很少起,郭鹤年被赶走了,白糖一直起勒。。。??
vR33 发表于 16-4-2011 09:22 AM

亚洲糖王? 政府有津贴糖给百姓

我只知道目前我用的手机已经是够烂了,是时候换一只新功能手机,旧的手机用了很久,功能已经不能 ...
vR33 发表于 16-4-2011 09:10 AM

旧的才好。。。

旧的才好。。。
小红薑 发表于 16-4-2011 09:34 AM

我开个投票贴   3310 和iphone ,你们选哪个?

我开个投票贴   3310 和iphone ,你们选哪个?
vR33 发表于 16-4-2011 09:36 AM

没钱买 iphone。。。那就3310 吧

回复 309# 小红薑

应该的,人民的钱!
You give 500,000 to a developer to build a Semi-D for you, after 30 years, the developer build 了一间亚答屋, you still dare to say "政府也是有发展的"???!!

小红薑 发表于 16-4-2011 09:13 AM

醬早起來啊,工錢還米有領到吼?
   你還小,再硬掰下去我恐怕你長大後看回這一段會後悔。。。
   平時多關心時事,用腦分析事情,多看有益書刊,不要對話時漏洞百出,破綻千條,讓人打從心里笑話你,我真的不忍心,我也相信在我生活的土地上長著不少像你醬思考的人,你可以支持你所屬意的政党,可是千萬要清楚為什麼要支持?
   政府的發展是應該的, 是我們人民繳稅付他們薪水,鋪橋建路是稅收給于的基本設施,我們人民才是老板,不要把自己當奴才看了!

火箭要起飞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看得出lz已经走向极端和偏激了
一直在钻牛角尖了

(posted by mobile)

看得出 lz 也是个人联的人来的

好一个 BTC