佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小红薑

给火箭的战书!!!

你让我很晕!!头痛和你说话!! 你的话语程度很差是吗??看不懂我说的话?都叫你不要问白痴的问 ...
xiaocute 发表于 13-4-2011 09:35 AM

你可以好好来的吗?

人连在美里做了什么??

回复 3# Rodney
你的林某某叫他别想太多,
我们不需要西马人来“帮”我们。。

你可以好好来的吗?
小红薑 发表于 13-4-2011 09:46 AM

我本来很想好好来,但是你骂我废~
我说了,就是火箭没机会表现,所以我要给他们机会。你又一直刁难我,一直问一直问:“火箭做了什么?!” 我。。。。我。。。(无语)

回复  Rodney
acccdt123 发表于 13-4-2011 09:50 AM

叫纳吉、母牛丁、CD蔡、许子根回去吧!

回复  Rodney
acccdt123 发表于 13-4-2011 09:50 AM

你还是叫陈某某把办公室先收拾好。

Follow Us
人连在美里做了什么??
jp7787 发表于 13-4-2011 09:46 AM

我问你火箭做了什么先?

献给砂州的朋友们, 可以复印,电邮你身边的人...

1) 大马选民的国阵事件簿:
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

2) 已累计88项疑似贪污/白象/豆腐工程/津贴/毁约赔钱/亏损/军购. 马币5739亿了!

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

大家来埋葬国阵-包括人联党
MARI KITA CABUT BULU PUTIH!!

When I was young,
Chances to get the proper electricity and clean water very less....who care of me?
Chances to go to school very less....who care of me?
Chances to drink water from Rajang River are high!!!! who care for me?
Chinese primary school always ask us to donate.......... who care of us?
Chances to get scholarship very less....... who care of me?
Chances to get a good course in university very less......who care of me?
Chances to get a government servant job very less......who care of me?
Chances to get a pay very less......who care of me?

Chances of my children repeating what I'm experienced before is HIGH.........I should care!!!!!

Lets vote for DAP, KEADILAN, PAS!!!

我本来很想好好来,但是你骂我废~
我说了,就是火箭没机会表现,所以我要给他们机会。你又一直 ...
xiaocute 发表于 13-4-2011 09:52 AM

那火箭就是没做事。。

他们当时都没有职位在议会里面,那请问他们能做什么呢?请你告诉我????????
你的书读得比我多,应 ...
无聊的人 发表于 13-4-2011 09:04 AM

它书比你读多?叫它表乱吠啦~基本常识都没有~

毕竟读多,它也是白读的

来谈美里:火箭在美里做了什么???
小红薑 发表于 13-4-2011 08:46 AM

我不知道火箭在美里做了什么,不过我肯定陈康南在美里“坐”掉你。会爽吗???

我问你火箭做了什么先?
小红薑 发表于 13-4-2011 10:03 AM

火箭当然是飞上青天咯。。

给民联三年,好过国阵三十年,槟州就是最好的例子。

各位UBAH支持者,不要和她吵了,我们有自己的人选就是了,何必理会她说些的问题,没必要回复她。

火箭当然是飞上青天咯。。
jp7787 发表于 13-4-2011 10:12 AM

飞上青天? 不理百姓了。。

火箭在美里根本没做事。。 有做就说出来
小红薑 发表于 13-4-2011 09:31 AM

反对党(火箭)的工作就是监督执政党.
现在, 他们在向人民(老板)报告监督的REPORT.
有我们人民决定/认为执政党有没有做事.

所以, 火箭有做事....(说出来了)

驼鸟的行为 死了也不知道发生什么事!
xiaocute 发表于 13-4-2011 09:46 AM

或许他们一早就知道赢定,无论民众投什么,赢的都会是BN

那火箭就是没做事。。
小红薑 发表于 13-4-2011 10:05 AM

是!!火箭就是没做事!!我就是要投他。coi meh~~