佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

LZ, 这帖应该放在槟坛
nice4speed 发表于 13-4-2011 10:05 AM

如果他把这帖放在槟城的话。。。。肯定会给人到他的屁屁开花。

讲到没得讲,几块钱的泊车费都拿来讲

dap党员要进来乱了。。。。。/

讲到没得讲,几块钱的泊车费都拿来讲
yaofong 发表于 13-4-2011 11:55 AM

几块钱的鸡饭,几块钱的toll,1快多的石油,你们不是讲到更乱?

喵喵只知道喵城人民去政府医院看医生要把车泊在旁边的私人停车场。。。

Yes,让火箭升空!

提高收费是要人民减少驾车,
身位槟城人的我觉得没有问题,
算到来还是很便宜的
而且你不要忘了,槟城收费多 ...
christine_1011 发表于 13-4-2011 10:22 AM

提高toll,提高石油价格,提高汽车价格是要人民减少驾车,不知道身为dap党员的你同意吗

Follow Us
事实上,槟城政绩第一,经,商,政,社,就,廉洁,严厉,有效,惠民。。

我很期望能夠有這樣的砂州政府,讓我們用選票來改變自己的未來

民政党输完三年来都不见有大规模党员跳槽到行动党的事,可见行动党问题多多。

相信很难把小槟与大砂比较...

回复  JunJun04035
照你这么说,美里不是更好吗?
RM3.60 8个小时哦。。
acccdt123 发表于 13-4-2011 11:45

找个彭亨深山 还不用钱呢

市场供需是很简单的东西 什么东西供应不足 价格自然上扬 这是自由市场的模式
用在泊车问题上 又有何不可?

lz,我是槟城人。

想跟你说,你所谓的以前虽然收费时间很较短,但你知道一种叫“非法像车主收听车费“这名词吗??308之前,槟城就是很多这种东西而且是一次rm2(流氓来收的)。

308后,这问题没了,治安也好了,所以即使时间长了还是值得!!

回复 26# RentapLibau

toll也能减少吗?不好意识,槟城没有toll 的

几块钱的鸡饭,几块钱的toll,1快多的石油,你们不是讲到更乱?
RentapLibau 发表于 13-4-2011 11:57 AM

物价被油钱牵引
油钱=巫统/朋党(谁不知国际油价越高,petronas赚越多,可惜津贴就越少)

toll=巫统/朋党(谁不知toll加了又加,永远还不完)

到头来,巫统才是万恶之首

回复 31# stayalert

那水费起了这么多怎么说?

沒水準的樓主辛苦了,再給你貼一張,讓你的工錢多加兩毛!
還有吼,拜托回去再修煉個十來年,不要讓別州的人以為砂拉越人的水平是醬的。。

回复 34# acccdt123

你放心吧!水费涨只是给那些乱乱浪费水的人而已~基本上,一个家庭很少到那种level的。你忘了槟城是以小家庭为主的吗??大家庭住同一屋檐基本上已经很少了。所以水费涨根本对我们没影响!

PS*我家的水费近来还越来越低了。

回复 33# yaofong

那你不同意油钱跟着国际油价而调动的吗?

回复 34# acccdt123

对了,lz。你如果没来过槟城而被那些“政客”误导了你对槟城的看法没关系!有机会一定要来看看!308后,槟城是漂亮,廉洁的城市来!
  槟城欢迎你!!

acccdt123
  • (UID: 1709874)

用户组: 支柱会员
  • 注册日期: 26-3-2011
  • 上次访问: 12-4-2011 09:17 AM
  • 最后发表: 13-4-2011 12:19 PM
  • 发帖数级别: Cool Poster
  • 平均每日发帖: 31.14 篇

他说自己是高级枪手喔!!哈哈。

提高toll,提高石油价格,提高汽车价格是要人民减少驾车,不知道身为dap党员的你同意吗
RentapLibau 发表于 13-4-2011 12:01 PM

给你炸到,你这个不是槟城的人在这边胡言乱语,按你说的话,槟城提高停车费为了减少人民使用车辆,但停车费所得到的收入,拿来提升公共交通,槟城有免费的BEST巴士穿梭市区,你的地方有吗?还有阿,现在在槟到工业园工作的人还可以乘坐免费的巴士从北海直接到工业园去。连过桥费,油费都剩下了,还可舒缓交通,你的地方有吗?再者,去看看今天的报纸,槟城Upgrade公路,不靠中央,自己公开招标。你说吧?这不是惠民?
   那我们“尾大”的中央政府,提高toll,提高石油价格,又改善交通吗?南北大道由免费“BN BUS” 穿梭吗? 真是脑残。。。