佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

我对dap没严重的偏见,是你们对dap太过盲目
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:46 PM

难道你想说你是中立的?

http://wwrn.org/articles/12686/?&place=malaysia&section=church-state

Mahathir says
Malaysia a Muslim nation
,
no need to change constitution
by Jasbant Singh (AP, June 20, 2002)

国阵 马哈蒂曾经在2002年说过
“马来西亚是回教国,没必要更新宪法

这句话并非回教党所说 而是 国阵

我也在kepong。。不是最少六毛吗?~~每架计时器不一样的吗?50sen出到receipt咩?
feyn402 发表于 13-4-2011 06:22 PM

照你這樣說~
應該每台都不同~

Kepong Baru ~ 50sen可以泊一個小時~ 可惜最多只可以給RM3.00~

小阳仔知道甲洞屬于KL的就可以了~
kylelau 发表于 13-4-2011 11:43 AM

jin jiang 隔壁

回复  yaofong

那你不同意油钱跟着国际油价而调动的吗?
acccdt123 发表于 13-4-2011 12:19 PM

你有看过产油国的油钱跟着国际油价而调动的吗?

小阳仔知道甲洞屬于KL的就可以了~
kylelau 发表于 13-4-2011 11:43 AM

我不知道哦,kl是kl我就知道啦。

Follow Us
我说爱国党你可以diam diam吗?自导自演丢人现眼还不够吗?

范先生, 你的党何其高尚??

揭穿教唆母子睡彭家门外施压 彭文宝怒斥林松德
二零一一年四月十日 下午四时四十九分

(北海10日讯)教唆一对无家可归的母子夜间到槟州行政议员彭文宝住家门口睡觉,爱国党峇眼服务队队长林松德与彭文宝扛上,当众被彭文宝破骂得狗血淋头。

该原本居住在安邦惹惹人民组屋的母子自2006年已连续3年没有付租金,因此被政府赶出“家门”而居无定所,于是,林松德即想到要借助社会舆论施压让彭文宝协助该对母子赎回房子。

周六晚约8时40分,本地六家中文报记者都接获一封来历不明的信息,指一对母子在彭文宝位于峇眼亚占的住家外徘徊,控诉彭文宝答应新年后还他们屋子,但至今她们却要露宿街头。

当记者赶抵现场时,获悉彭文宝与家人当时都在槟岛出席官方节目,过了约5分钟,林松德才开车到彭文宝住家,并表明自己是收到同样的短讯后赶到现场。

彭文宝接获消息后觉得该事件仿佛羞辱自己,并骚扰其家人的安宁,因此他怒气冲冲地马上赶回住家试图平息该事件,他表示,政治与私人的事情该分开,若有任何不满应该前往其服务中心投诉,而非这样把事情带到他的住家里。

在知悉事件来龙去脉后,他即把枪口对准林松德,显现少见的愤怒模样,怒发冲冠地责备林氏的不是,而林氏起初试图辩白,但在“寡不敌众”的情况下,他完全处于下风,在现场汗流浃背之后,R.U.自救队逾30名队员也到场,场面变得热闹。

彭氏林松德与彭文宝对峙时,尝试拨打电话给党组织秘书林金主,要求支援,但最终还是落得他单独面对彭文宝,在势力单薄下,最后他只好认罪离开。

该闹剧在约11时30分才结束,而由始至终,爱国党的其他党员也没出现;今日本报致电爱国党党要询问意见时,该党要拒绝发表看法,仅表示该党会在稍后召开记者会。

彭文宝咄咄逼人  林松德自导自演被识破

在彭文宝咄咄逼人的质问下,林松德自导自演的戏码终被识破,最终只好悻悻然离开。

55岁的孙莲玉和其幼子吴金坤较后澄清,林松德在数天前驾车载她们经过彭文宝住家,并要他们记住地点,然后周六晚就刻意要他们从王裕好路的宿舍走路到彭文宝住家。

据悉,之后,林松德再以其他电话号码通知各报记者以上事件,较后本身再在现场出现制造“巧合局面”,虽然林氏本身极力否认,但过后该母子的坦白则让林氏再无言以对。

不忍母子成政治牺牲品  承诺帮忙赎回房子

尽管“睡家门”事件让彭文宝怒火心中烧,但他不忍再看见这对母子成为政治牺牲品,已在媒体面前承诺会帮这对母子赎回房子。

“当我正协助这对母子向威省市局申请暂缓封屋令时,马华和爱国党却先后主动联络这对母子,然后在报章上数落民联,是他们害到我不知如何帮这对母子,既然他们要帮忙,我就放手让他们处理,结果他们只不过是在博宣传,一点都帮不上忙。”

彭文宝怒斥马华和爱国党把事件政治化,才会形成当晚的局面,间接“牺牲”该对母子,他们无辜地被政客摆上台,而基于不忍看他们再受折磨,彭氏决定协助他们尽快赎回自己的房屋,和下令市局将香炉归还给这对母子。

林松德拍下住家及车牌 文宝忧家人安全报案

林松德被指拍摄彭文宝住家外观及车牌号码,彭文宝担心家人安危向警方报案!

爱国党峇眼服务队队长林松德被指教唆母子睡在彭文宝家门口,而有邻居向彭文宝指发现林松德指示一些人拍摄他的住家外观,以及车牌号码。

彭文宝说,由于他刚与林松德有过口角,在担心家人的安全受到威胁下,于周日下午3时到北海警局报案。

彭文宝讽刺爱国党是亲国阵的,他揶揄爱国党“虽然不属于国阵,却跟国阵一样喜欢做大戏。”此外,他也抨击林松德教唆母子的做法是没有智慧及没有道德的,而爱国党高层也应负起责任,因为上梁不正下梁歪。

新闻背景

患有糖尿病的孙莲玉是于2006年8月搬进由威省市政局管理的安邦惹惹人民组屋居住,每月租金100令吉。

自丈夫6年前离世,她与两名年长的孩子过着清苦生活,由于收入不稳定,两年来拖欠威省市局逾2000令吉租金,并在去年10月遭封屋。

市局去年10月来信追讨租金,之后孙莲玉分别于去年10月及11月偿还1300令吉及1800令吉欠款,虽然欠款解决,但还是无法获得当局批准赎回屋子。

在封屋前一周,孙氏两名儿子因服食禁药而遭警方逮捕及被判坐牢,留下她一人,这时候封屋让她无家可归,一度暂住孟加拉工友宿舍。

新年前,两名分别为37岁和25岁的儿子获释,与她重聚,他们只好在王裕好路租下一间月租150令吉的房间,一边租房一边向州政府申请赎回房子。

两名儿子出狱后虽在附近的餐馆洗盘碗,但目前还未发薪水,预料4月15日将被屋主赶走,到时他们仨将露宿街头,因此,重获分配政府组屋是他们能想到的唯一对策。
相关照片

■ 彭文宝与林松德两人激辩至面红耳赤。

■ “是林松德叫我们来睡门口的。”

■ 林松德想借助社会舆论让彭文宝协助母子赎回房子。

我是槟城人,我宁愿把钱给市政府也不要给非法看车员

难道你想说你是中立的?
feyn402 发表于 13-4-2011 06:33 PM

我的确是中立的

民政党输完三年来都不见有大规模党员跳槽到行动党的事,可见行动党问题多多。
我们去狗狗 发表于 13-4-2011 12:03 PM

难到党员跳党民政党还敢打囖打鼓让人知道吗?小人物跳去DAP无须报道,大人物又没了道所以没人要

我不知道哦,kl是kl我就知道啦。
小阳仔 发表于 13-4-2011 06:59 PM

原來不是KL人~ 政府的停車位很便宜罷了~

jin jiang 隔壁
candy 发表于 13-4-2011 06:46 PM

正確的來說~
Jinjang在甲洞里面~
增江是全馬最大的新村~

我的确是中立的
RentapLibau 发表于 13-4-2011 07:44 PM

那继续扮演你那中立的角色~发表偏向一方的言论吧

×难道你是小李的分身

因为你很美,我不敢shot你

可是我还是要说,民联跟民政的做法的差别在哪里

民政,每个决定不顾后果,只会往后面想,东西做到一半就半途而废,很好的比喻先甜后苦,适合那些成不了大事的民众,可是到最后就argue多多,把责任丢给下一个接手人

民联,每个决定会招惹民众,可是看看前面,这才是个生存的路,(因为他们真的有做到),毕竟主制政府不是他们,很多东西都被斤斤计较,这些我们都懂(透明政治的好处),至于会不会把责任丢给接受人,我们不知道,我们只知道如果penang真的给回民政,我们就死定了

看来sarawak要选举,大量枪手涌进来了

楼主吃米不知米贵一个小时八十仙的泊车费算是便宜料,我在KL试过泊一小时六令吉的,我泊了两小时十分钟总共十八令吉咧

哈 哈。。。为了那80 cent的泊车费开个贴讲到槟城政府多么不好!!!
南北大盗那每两年涨一次的买路费。。LZ应该开上十万八万张贴了吧!!!

就算是今年6月大选。。槟州政权还是一样牢牢在DAP手里。。
这是许多人心里有数的。。連民政党的两位领导都说过的。。

自相矛盾
槟城提高收费,你就讲是为了环保;中央提高收费,你就一股脑骂个没完没了。
你是什么党派来的 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 12:31 PM

哇!12-4-2011注册可以这样快升级,你不用做工的吗?每回复一个贴bn给你多少钱?可以介绍吗?

我超讨厌给泊车费,罚单也收了几张,就是不还……但是槟城市议会,我超乐意把钱给他们……今天找不到看车员,明天我有看到就还了今天的单……还很开心的说……哈哈哈!!!

抢手请不要用这种手段误导砂朥越的朋友,这样只会显得你和你背后的人很没品,我是槟城人,可以说民联政府的 ...
devilsroad 发表于 13-4-2011 10:07 AM

我是沙捞越,东马人!我支持火箭!我与家人都会给他们1次的机会
总好过~不会出来说话的党~!我也相信沙捞越人已经
清醒~!