佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【欧版】Mythos 28号正式开服 F2P

回复 1# poisonsoup

版主我刚刚从台湾那边看到创神传。那边才开始CB。不知道几时才开放呢?台湾很多游戏已经Ban大马的IP Address了。希望这个到时可以玩
http://mythos.t3-tw.com/

回复 79# lolroyal

台湾版这个月23好OB了。还是玩台湾版的比较好

回复 1# poisonsoup

版主你可以开台湾版分区了。23开始公式了

回复 83# finity

死啦。突然间玩玩下就断线,之后restart很多次也不能进游戏。我已经注册台湾那边了还下载了。等公式了就能玩了大家一起等吧。希望没中Ban吧

回复 79# lolroyal

最近半夜不能玩~delay。我们这里半夜他们是天光所以玩家特别多就卡了!洗技能方面10级以下免费。
之后第一洗60铜第二次洗一银60铜。我想会越来越贵!洗得越多就越贵。
原来里面的信箱可以寄装备给任何人包含自己的其他角色。
等我发现了什么新问题我尽量贴这里吧。因为23号之后就去玩台湾版了。
账户都注册好了游戏也Install了。剩下就是等开服而已。

回复 85# finity

那我去玩台湾版的吧我是半夜玩家

Follow Us
回复  finity

那我去玩台湾版的吧我是半夜玩家
lolroyal 发表于 15-9-2011 05:20 PM

不是你。是我们

回复 87# finity

台湾是哪个公司代理,会吃钱吗?

回复  finity

台湾是哪个公司代理,会吃钱吗?
lolroyal 发表于 15-9-2011 10:29 PM

目前玩英语版的都不用花钱。不过这个游戏的商城卖得东西很少。

我玩了这么多游戏。目前来讲这个比较公平。不像有些游戏没金钱肯定玩不下去的

我刚才打到橙色的装备。真的很稀有的装备。台湾服开了我们尽量找幸运宝石来加装备。
英语叫做Luck。在玩Diablo时同样也有这个的。(gething better item )
刚才做任务得到Cube宝箱了。也像Diablo那样。可以把小粒的宝石加起来变成大的宝石。
药水可以由小变大。3罐小药水变成中等再来3罐中等变成大罐。
老实讲第一个角色玩血战士比较好。因为可以学习召唤兽来帮打。
可以用来挂机那些召唤兽真的很帮到手又快又强。可以说你还没去打怪他们已经帮你settle了

剛在巴哈看到有台版
這裡有人過去?

剛在巴哈看到有台版
這裡有人過去?
月牙弯弯 发表于 20-9-2011 02:53 AM

我有去看罢了。不过都不用紧了。这个23好就开服了。快去下载吧,还有两天而已。我都做完了。等开服之后就更新就可以玩了。
http://mythos.t3-tw.com/
这几天在玩英语版。研究洗技能的费用看看以下的。10级前免费10以上就开始收费了
(是Npc收费啊不是商场)

第一次60铜
二=1 银60铜
三 =4 银 71铜
四 =11 银 19铜
五=35 银 56铜
六= 71 银 12铜
七=1金 42银 24铜八=2金 84银 49铜

所以初期学错了技能没关系的。很便宜罢了。第七次以上就贵了。
练功方面需要点招换兽。点满他!有了招换兽练功吃王不在是问题了又可以单挑a

我打算要入手去玩这个了~你们多数是玩哪个副啊?

又沒有人可以幫個忙阿,我申請不到台灣版的帳號,需要身分證和生日都一樣阿

我打算要入手去玩这个了~你们多数是玩哪个副啊?
卫斯立 发表于 20-9-2011 01:10 PM

这个游戏其实都是玩副本的啦。最重要的是要自己单挑。我目前还是23级。单挑还很轻松。我目前玩到23级了只有组队过一次。因为我玩到德国channel而不是英语的。

回复 93# caipo

你第一次玩太晚游戏吗?如果不是拿以前旧的资料从用。有时候真的很难注册到的,那天我刚刚好注册到

如果有人想另外开台服的帖也是可以的
我暂时没有玩mythos了

我不会申请台湾帐号~~

如果有人想另外开台服的帖也是可以的
我暂时没有玩mythos了
poisonsoup 发表于 21-9-2011 12:53 PM

我想开可是没懒惰打理23就开服了,可是到现在还没有人开呢!