佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

有本事针对主题回复,dap西马的素质真令人汗颜,没有能力回复pas的阴谋,只会问候网友

原来是酱。。
这边突然热闹了很多
其实是全部抢手跑过来了,平时都是无事不登三宝殿,到了选举 ...
stanley851 发表于 14-4-2011 07:40 AM

希望西马dap枪手绝迹东马

我在等kedah华人进来回答

RentapLibau 发表于 14-4-2011 07:41 AM

東馬人一樣不歡迎聯邦的人. 叫目由丁喜三目丁等人滾蛋!

不要把朋黨極端賄賂有系統邊緣化禍子孫的政治文化帶來這裡!

因為砂沙是兩個, 是國陣歪曲歷史把它變成幾個!

入境砂州還是需要護照, 這個你懂嗎! 歷史沒有提到是嗎? 那不能怪你, 只能說你也被騙了.

東馬人一樣不歡迎聯邦的人. 叫目由丁喜三目丁等人滾蛋!

不要把朋黨極端賄賂有系統邊緣化禍子孫的政 ...
小林口 发表于 14-4-2011 08:16 AM

在砂拉越,国阵全部启用当地人,这就是一个大马~
另外,你很好笑,当初是莎莎自己要加入半岛的

RentapLibau 发表于 14-4-2011 07:41 AM

我们东马人一样不欢迎你们BN枪手。
oh btw,我之前指的就是BN枪手

Follow Us
RentapLibau 发表于 14-4-2011 08:22 AM
馬來亞, 新加坡還有砂沙共組大馬. 是參予不是加入.

還有這裏沒有所謂的merdeka. 只有大馬日. 砂羅越在 1963年七月22日從英國賦予完全獨立的一個國度. 916共組成大馬.
國陣所改編的歷史讀過這些嗎?

我是penang lang,现在很开心,很快乐.
- 我婆婆有钱拿.
- 我去town有free wifi.
- 我的家去年rm100的免费水.帮我家省了大概10个月的水费.我家一个月水费一个月大概rm18-rm20.
- 我女友的弟弟现在有免费巴士来槟岛工作。
当榴莲根执政时,有吗?
榴莲根执政时,我在学院读书。他还在一条山路hon我骑电单车骑得慢。在双线的山路叫我闪,让路给他。
这样的部长,网顾人命。可以要吗?

馬來亞, 新加坡還有砂沙共組大馬. 是參予不是加入.

還有這裏沒有所謂的merdeka. 只有大馬日. 砂羅越在 1 ...
小林口 发表于 14-4-2011 08:32 AM

共组的话,名字就不会用会马来亚的啦。

本来名字是pan malaya(pan:大),大马名字由此而已。

新加坡和莎莎是加入大马

RentapLibau 发表于 14-4-2011 08:22 AM

這個也是當地人..別傻了. 過來吧..記得帶護照.

共组的话,名字就不会用会马来亚的啦。

本来名字是pan malaya(pan:大),大马名字由此而已。 ...
RentapLibau 发表于 14-4-2011 08:34 AM

那新加坡離開大馬後...會很落後嗎!

我從來沒有對國陣所謂的發展..因為砂州甚麼都很好, 就是聯邦政府不好!

回复 1# RentapLibau

证据1,其实BN老早就公布了,马来西亚是回教国,那么PAS又如何回教化kedah呢??
至于影响力,PAS执政了那么久的kelantan,我还找不到一个被回教法砍手砍脚的人,你找到吗?
但是我却找到在BN执政KL期间,在KLCC拖手而已就被SAMAN的华裔!!
听清楚哟!!是华裔不是巫裔!!BN甚至严重到回教化人民了!!华裔必须跟着巫裔的法律来走?有哪个法律说华裔不可以拖手的??

至于证据2,已经安排好了呀!根本就不是问题了.

或许会,因为东马已经有足够的支持者

又怎样?砂州PAS才拿5席,怎样都不可能做首长!而且本州民联最大党是公正党,最多人支持的是行动党!

枪手!不了解这里的政治就不要说废话!

好久没有酱的卡肖进来了

楼主好,

本少爷真的是打从心底很佩服你。身为一个枪手,你算是还蛮敬业的,只是你还太嫩。

但是你也别当佳礼论坛里的各位是傻瓜,我在这里潜水了这么久,是是非非是很难有一个答案的,更别说是有关选举的问题。
你也别在这里一直要人家针对你的主题会答。试问问这里的人,如果有一天,走在街上,忽然又一个白痴,一脸傻海,在那里乱乱吵,乱乱叫,地球很危险,要去火星,一直要死要活要求针对的话题给个回复,如何会复?

我不知道你是不是砂州子民,是否曾经长时间在吉打、槟城或霹雳三地逗留过,不晓得你是否清楚白毛人猿这里的腐败和没落吗?这届州选虽然我不知道我们有没有机会变天,但是我还是会回去执行我身为砂州子民的任务,当作买个万字,买个希望,即使没中奖也无所谓。机票买了,朋友的机票也买了,三十六个朋友一起回,虽然三十六个人不选多,但至少我们都希望中奖,就好像我们308的朋友一样。这期没中,还有下一期。

生活难,抢手不好当,祝你好运。我继续潜水去。

很简单,现今的新闻报道真实性有多高,我想大家心里有数,锅阵出烂招不是第一天!!再说猪肉只要有得买就得了,人民都习惯贵东西了!!那是谁造成的,大家心里有数吧??我告诉你人民投民联的原因
第一:人民对锅阵失望,寄望在新希望
第二:民联清楚的表达民联推举的首相是安华,也就是公正党,换句话说不会变成回教国!
第三:民联是经过思考才对外发表,绝不像现在的执政党开空头支票,也就是说就天下第一;做就有心无力!
第四:民联会不清楚什么会惹来人民反感吗(锅阵是前车之鉴)?
第五:人民改变是因为希望,他们知道如果不行就应该换,时代不同,现在的政治不比从前!
第六:(最主要的!)我看你不明白sarawak的局势吧?sarawak是多元种族的州属,也是有大部份得华人,政策是以局势而拟定出来的!

你真不简单,来招一退为进,以为骗得了人。锅阵的怎么老当平民百姓是白痴的??其他州属跟sarawak不同的,无论地理,资源,种族及其他因素都与它州不同。再说,这是sarawak选举,不是全国,说句粗俗难听的:管她妈妈嫁给谁!!!别人的州属的政策关我们何事??你是哪州的?如果你是sarawak的它州的关你屁事?如果你不是sarawak的,那就静静就好了!!
   借用你一句话,识少少扮代表!!真是衰多空!!!

国阵枪手除了误导之外都没什么长处了,

吉打州宰猪场已经解决了。网友们你们如何看?国阵的枪手们你们还有话要说吗?
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2248693

说的很好,dap枪手最厉害就是耍太极,从来不敢针对主题正面回复,一直讲废话就会。。
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:25 PM

我想请问一句??是谁耍太极,从来不敢针对正面回复??锅阵有提出吗?那为什么民联提出了无数问题,锅阵从不敢正面回应呢??为什么锅阵老是扯开话题,老说自己好呢??如果他没做过为什么不拿出证据来反驳呢,难道锅阵喜欢被冤枉?他是怕真相被越挖越清楚!!原来锅阵最近换人了,不请枪手,请来太极好手,来个扭转乾坤或乾坤大挪移,倒转来说!!你们别跟人说你们是哪个太极学会的啦,不然瞎衰你们的学会!!真的是睁眼说瞎话!

反对党是不可能每年批给我们发展及活动基金的,许多缺乏基金的公会面对经济问题时,问天[已飞到月亮的火箭] ...
roger8833 发表于 13-4-2011 09:31 PM

政策有分急缓你不知道吗?交到手上的是烂摊子,当然是重要的先处理,州属有钱了,国家有钱了,哪些该拨款的会少得了吗?就好比人家拿了个盆栽给你,他说这是棵上等盆栽,可是却很多枯枝烂叶了,你如何处理?当然是得把枯枝烂叶处理点后才施肥嘛!!
再说就算没拨款也不怕,因为人民有钱了,公会自然很多乡亲父老乐意捐钱帮助公会,为什么?因为他们的钱没被骗走,口袋有钱还需要等待拨款吗??现在呢?信锅阵就傻,骗了几十年还骗,一个骗够退休,别的还没爽就继续骗,骗得多久是多久!!人民的钱是这样被渣干的,公会当然需要政府拨款啦!!