佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

请搞清楚才开贴。。。这是很旧闻了。。。也别国阵的人歪曲了。。。

看了这才讲。。。人家是有规划的。。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... =%D4%D7%D6%ED%B3%A1

不像你们的白毛那么厉害霸占别人的耕种地。。。

一只打不赢,还招来两只同党

各位兄弟姐妹,这三只RentapLibau、dragonlove99、roger8833,是同类的,还有很多。。。。

我们也是辛苦努力试回来的。。。
308 前。。。我也不相信民联会打倒国阵。。。
但是很多槟城人都认为民联是我们的唯一希望。。。
为了我们的下一代着想。。。唯有一试。。。结果成功了。。。

但是,你们不试。。。怎能知道呢?

来顶贴。。。
顺便赞一赞 槟城民联政府。。。让你们羡慕下。。。

槟城在民联政府的管理下。。。
从一个欠债的州政府 变成 转亏为盈的州政府。。。是廉洁的民联政府
60岁以上的槟州州民 每人分得RM100...(已经不止一次了。。。)
近三年的总稽查司报告显示槟州新政府的财务管理几乎冠全马。。。
处事公平公正公开。。。工程需要公开招标。。。
招来很多外资也带来了许多就业机会。。。
制度化拨款给华印小和独中。。。
等等。。。

还有许多大大小小的。。。民联政府带来了很多国阵50年给不到的。。。
希望民联继续把槟州搞好。。。它是我们唯一希望。。。

砂朥越。。。就等你们自己决定了。。。共勉之。。。

你们这些人猿,每天只会耍猴戏。回去照顾你的陈康头吧!!他已经语无伦次了。“我很坏吗?”
“我可以改” 哈哈哈哈哈哈

dap枪手,为了自己的政权和RM2750,你们出卖了华人,你们晚上睡得着ma?

我也是吉打人,我们活得不知多滋润。怎样?tak siok mai lah hang ni butuk pakhang.

Follow Us

回复主题。。。
看了这才讲。。。答案就在这。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2248738&highlight=%D4%D7%D6%ED%B3%A1

回复 45# RentapLibau

乖儿子,你妈妈刚刚跟我说,你是四月2011年才出世的,才没几天,你爸爸我 “2004” 年。 枪手????哈哈哈哈。

一个BN背景的kedah人,代表不了大多数吉打华人不爽BN的事实。

dap助选员为了自己的饭碗,从西马来到东马污染了这篇纯洁的土地,令东马人不满!

沒梗唱了嗎?這課題過時了,吹些比較新鮮點的.

回复 45# RentapLibau

BN枪手,为了自己的政权和RM2750,你们出卖了华人,你们不怕出门给车撞死? 走路给雷劈?生的孩子没屁股?

来来去去只有两招,会拿不到钱的

回复 50# RentapLibau

我是东马人。。。。。。我很爽!!!! 你要跪下来帮我吹么???

可怜的dap枪手,没有一个能够正面回复我,证明你们的内心深处,还有一点良知

回头是岸,dap枪手~!~

回复  RentapLibau

我是东马人。。。。。。我很爽!!!! 你要跪下来帮我吹么???
milanzic 发表于 13-4-2011 09:46 PM

你正是dap辐射污染的受害者,要是想被回教党操的爽,可以移民去中东或吉打

马华民政人联出卖华人
是不是呀》
你为他们工作收钱当枪手侮辱火箭你自己晚上睡的好吗白痴

回复你干嘛,拿你来消遣就可以了,老子现在没空,去玩游戏,等下才回来更你闲聊

可怜的dap枪手,没有一个能够正面回复我,证明你们的内心深处,还有一点良知

回头是岸,dap枪手~!~
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:46 PM

沒梗唱了嗎?這課題過時了,吹些比較新鮮點的.

选举其间可以看到很多走狗