佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人在新的事业里出现了门槛!!

因为讨厌复杂的工作环境,放弃了自己的建筑设计专业。
跑到sales line.. 而且不是在自己的州属...
可是出现了一个极大的问题,那就是prospecting...
人生地不熟~ 又怕这个又怕那个~~
都是自己的毛病,真不知道要有什么样的想法才能突破自己的界限~
希望论坛的朋友来分享一下自己的经验,如果有相同经验的更好!
请不要骂我哦~谢谢!!

其实你是怕什么呢?

其实你是怕什么呢?
cheehoo 发表于 14-4-2011 02:15 PM

他怕这里的人骂他~
可是出现了一个极大的问题,那就是prospecting...
都是自己的毛病,真不知道要有什么样的想法才能突破自己的界限~
请不要骂我哦~谢谢!!

他怕这里的人骂他~
育希 发表于 14-4-2011 02:20 PM

不骂他, 那你就SAYANG 他咯

不骂他, 那你就SAYANG 他咯
露丝复 发表于 14-4-2011 03:13 PM

我不可以那么博爱....

我不可以那么博爱....
育希 发表于 14-4-2011 03:23 PM

酱你又  ???

Follow Us
酱你又  ???
露丝复 发表于 14-4-2011 03:26 PM

我的sayang方式是用手摸头而已啦!

回复 2# cheehoo

其实我也不知道自己怕什么,我会说不要骂我哦这句话的原因是因为,看了自己发的贴,觉得我有点废!
因为明明知道自己有些什么问题,而且解决方法就是那几种,可是我很无聊的想发上来,看看各位能够给我些答案。

我也不知道自己到底怎么了。反正就是踏不出去那一步!!
再这么下去就真的是浪费了时间了。

回复  cheehoo

其实我也不知道自己怕什么,我会说不要骂我哦这句话的原因是因为,看了自己发的贴,觉得 ...
Alvie 发表于 16-4-2011 05:12 PM

你有点婆婆妈妈。。。

回复  cheehoo

其实我也不知道自己怕什么,我会说不要骂我哦这句话的原因是因为,看了自己发的贴,觉得 ...
Alvie 发表于 16-4-2011 05:12 PM

第一步往往是最困难的。。不过,你踏出了就会有第二第三步接着而来。。。
征服世界还不够厉害,能战胜自己的心魔才是最厉害。。

等着看。。露丝复一定又会写那些有骨头的话来酸我。。。

门槛? 有高度的对吗? 不是一堵跨不过的墙对吗? 是的话就跨过去啦,你不跨,自然会有人想办法跨。

请不要骂我哦~谢谢!!
Alvie 发表于 13-4-2011 10:54 PM

孤身只影离乡背井,
刚开始的恐惧一定会有。
人生地不熟,现在有了GPS,很方便了,所以这个问题已经不存在。。

其实不只是sales line,不论你做甚么都是要靠决心的。
当初放弃了自己的建筑设计专业也是因为当初的决心不够才转line,
现在来到sales line, 你又面对同样的问题了。
如果你再放弃sales line, 再转其他的line,
你还是会面对同样的问题。

并不是line 的问题,是你的“决心”出了问题。

回复 9# ken77

就是啦~~婆婆妈妈,胆子小,反正就是一大堆问题让我踏不出那一步!
有时候,明明有人介绍了,或者是ready buyer,我都会怕!
也不知道自己在怕什么。

就是这第一步!如果第一步走出去,接下来一定会好吗?

回复 13# listen_up

你说得很对ho... 嗯!明天我就尽量去打那一通早就该打的电话了。

回复 14# 卡螺丝

那请问要怎么样才可以鉴定自己的决心呢?你有过类似的问题吗?