佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚从Langkawi回来~

各位旅客,让我来分享一下Pulau Langkawi 的一些小知识哦!
1. 如果你是马来西亚公民,去Cable Car/ 座缆车只需要RM 15.00 ,千万别被骗是RM 30.00。 因为RM30.00 是外国旅客的价钱。
2. 如果要买法国朗酒DOOM, 可以尝试underwater world 的free tax zone,会比较便宜大概几元。
3. Orkid ria restaurant 在pantai cenang,价钱很公道。
4. 其实island hopping的价钱只需要RM 25.00 一个人,可以在pantai cenang附近找到。

谢谢!

谢谢楼主的分享!
你帮了许多人的忙!

而且我在国庆日就会飞去那边了。。。

提醒各位游客~ 如果要租车,租房或一切有关于买票的活动千万别在码头或机场向当地的兜售人员查询,因为他们会多赚你的佣金~
比如说你想要租车,就向租车的摊位查询,别让站在一二角的人员问价钱,例子;proton wira 如果你向租车的人直接查询大概只需RM50一天,但如果你向站在一二角的人员问价钱就会是RM60了。
别让不相干的人赚你的钱哦!

回复 3# 6169209

楼住你租什么车多少钱哦?

谢谢楼主的分享!我将在下个月中跟家人一起去。
我在cari看到其他楼主的分享,打电话去询问,租mpv nissan serena 或 toyota innova
价格为rm280  20号傍晚到,22号早上还车。价钱还合理吗?

谢谢楼主分享

我会在17/4 到LANGKAWI游玩, 请问楼主给两个人的车子三天两夜大概什么价钱?

Follow Us
回复 4# 魔鬼鱼丫

我去过几次,每次租不一样的汽车~ serena RM 80-RM 120 一天, 看新车还是旧车
Proton wira 就 RM 50- RM 60 一天
Proton waja 就 RM 60- RM 70 一天
我问过最贵的是Altis 出价 RM 140 一天
看你怎样去杀价咯!^^

回复 5# tai_th2002

你问到的价格蛮高~ 如果你真的要的话就先看车咯,新车会比较贵~ 如果车牌是 KV xxxx C/D 的话就还好,(C/D 是新车牌)。如果是比较旧的话,跟他杀价RM 220- RM 240 应该没问题~ 别在网上问, 或打电话问,因为有可能是代理罢了,会抽佣金,那么租金就贵了~
直接在机场/码头附近找车商拿车~ 便宜很多!还可以看车~ 可是别忘记把车是周围先拍照, 尤其是有‘伤痕’的地方~ 不然还车时就麻烦大了!
先祝你假期愉快~

回复 6# gohwinnie

两个人要驾什么车? Viva?
如果不嫌弃可以选Viva咯, 因为~ 很多是新车~ 便宜~ 省油~ 容易parking~
大概RM40-RM 50一天就可以找到一辆了!
别租kancil哦~ 两个字...哭死...哈哈哈哈!
那边可以租到电单车的~ 但是安全起见~ 驾车好啦!

各位旅客~ 当你们租车时请看一下后座的safetybelt是否没问题,还有请别懒惰用safetybelt因为会被罚款RM300. 那边的警察会捉的哦!

回复 8# 6169209

谢谢你的意见,我会注意的。。。。

这样排对吗?是同一个地方吗?

第一天 *
1 Petronas Harbour Park
2 - Cable Car
3 - 东方之村 Oriental Village
4- Crcodile Farm

第二天*
1 - Duty Free Zone
2 - Cocoa Valley
3 - Under water world
4- Laman Padi 稻米园
5- 黑沙滩
6-到处走走

回复 12# 魔鬼鱼丫

其实黑沙滩你第一天的行程会比较顺路。 你不打算出海的哦?行程还蛮不错的!

回复 13# 6169209

我会去4天3夜..
就第一天直接去KUAH..
第二,第三天才去pantai Cenang 咯..

就第三天去island Shopping而已..
哎..想轻轻松松啦..不想太赶..如果时间不够就有些地方不去啦..

第二天 *
1 Petronas Harbour Park
2 - Cable Car
3 - 东方之村 Oriental Village
4- Crcodile Farm
5- 黑沙滩

第三天*
1 -island Shopping
2-Duty Free Zone
3 - Cocoa Valley
4 - Under water world
5- Laman Padi 稻米园
6-到处走走

wildlife park 也不要去。沒什麽看。都是騙小孩買糧食喂那邊的動物而已。

楼主,我和家人(总共8人)国庆日会到Langkawi去游玩。
请问应该租什么车呢?那时候是假日,会不会租不到车呢?若是,有什么方法吗?
谢谢噢~

搂主, 请问下酒店prebook 比较好还是walk in 比较好?
你都找谁去book酒店?
我五月中去。。
吃海鲜会被砍吗?
hotel有什么是便宜又靠近kuah town 的?
你住那一间?

感谢LZ无私的分享~~~

请问langkawi机场里面是不是有租车的counter?
是不是比较便宜?
我26/6-29/6 四天三夜,一共11大人 + 4小孩
wira Rm70
Avanza Rm130
Serena Rm170
Kia Pregio Rm180
** 以上的价钱会贵吗?还是机场租车的柜台比较便宜?

island hopping 会有什么活动呢?