佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kleenson

洗车店之不明白老板为什么要顶篇~

卖价多少我有兴趣,做幼儿园太多闷,想创多一门生意。我是cheras的,pm我地点和卖价。我会去研究。

ADVERTISEMENT

LZ 我pm了你2次 哪个车的地点
你还没有回复我
请看PM

楼主,请问KL哪里比较适合开洗车业? 本帖最后由 vinson9688 于 8-9-2013 04:51 AM 编辑

我有兴趣投资或者招资的事情,都会先了解~数字~~地点~~条件~,然后再和负责人在投资地点见面了解更为详细的数据,然后再更详细的做双方交谈一直到谈判交易条件,如果双方谈不成或不满意项目也可以交个朋友和增长其它商业领域的知识。。。

问废话和答气话是可以看破一个人的气度和生意手腕,是投资还是投机,就看每个人的社会阅历了

對於我們沒有做過大生意算不夠知識,
往往被對方認爲有所發問的問題都是“低B”!

雖然樓主說生意很旺,人群多,地點佳。
可是租金多少啊?

一個月要做多少單的生意,
才可以底掉員工薪水/成本支出/水電費/租金等雜費?
很多頂讓生意的人都不敢說出這一部分!
如果這麽好賺怎麽不讓給親朋戚友接手?

有誠意出讓生意,當然是好好談的。
而不是因對方問東問西而感不耐煩。

佳里这有过几个要出顶生意的贴,我如果看中是对的地点及行业,一般的做法都直接PM拿电话,打过去问他营业时间,然后问他本人在不在店,有什么见面才谈,整个谈话不用三分钟,至于见面时他说什么出顶理由及净赚多少什么的我都听不进去的,先问租金多少,人事方面的一些事项,接下去几天自己去观察及打听生意量及其它事项,不明白的再问,然后如果觉得能做就开始约对方谈价钱,可能个人行业的背景关系,有些人就喜欢PM或SMS,我本人最抗拒就这些,所以都不回复,因为感觉对方不认真,问爽一大堆,回答完了对方就没消息了,比较有文化的还会敷衍的说考虑看看。。。
一般上我如果没兴趣的行业,我的做法也是要求对方PM而已。。。

Follow Us
上市公司买卖都有透露各种信息啦,小小洗车店以为自己是古董啊,你喜欢出价啊?价高者得啊?
开市到现在都赚?赚一百也是赚,赚一百万也是赚,那你去卖一千万咯,生意人!!