佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

有一种爱叫细水长流
婚姻是要慢慢经营的
感情是没有对错
双方面都有错
楼主对老公的冷漠不是一朝一夕的
楼主的老公应该也要负起一些责任
但楼主是犯了大错
婚姻不是儿戏
感情背叛破裂了是粘不回来的
永远都有一条裂痕

有勇气背叛就要有勇气接受结局

楼主,无论你最后做什么决定,一定要负责任。。。

@ 01092010,

我不知道我的一番话是否还来得及让你看见没有。。。 我从来不是很爱回帖因为我知道我不是一 ...
big_nutz 发表于 17-4-2011 09:48 AM

想给你一个鼓掌。
祝你幸福喜乐。

什么叫做要是当作赔罪。。内疚。。我不介意跟回他一辈子。
你知道你老公听到这句活会有多难过吗?
你既然是敢爱敢恨的人,那你敢把这句话真心话说给他听吗?

我觉得你还是离婚吧,虽然你很舍不得那么放掉那么好的男人,但是你已经不配再拥有他了。
你已经决定要跟他离婚然后跟B在一起,现在B退缩了,你也打算退缩吗?
就算你勉强跟他在一起,他不会幸福,你也不会幸福。
如果你还爱他,那就让他自由,让他去选择比你更好的人,以他的条件要找到比你更好的人应该不难。
与其两个人都寂寞,不如你一个人痛苦,因为错在你,你就应该承受。
不要因为怕单身会给家人骂,你的人生是你自己的,不要在乎别人怎么看。
结婚都不幸福,那结婚来干嘛?要面对你老公的是你不是你的家人。
你当初选择B的时候就已经想到会走到这一步了,那就要勇敢去面对。

至于B,我觉得他是不敢接受一个好朋友的老婆做自己的老婆吧。他的压力比你还大。
如果B不肯接受你,你就该选择单身,除了单身你没有选择的余地了,不要回去你觉得不幸福的家,也不要回去让爱你的人难过一辈子。
也许日子久了,事情淡了,B就会接受你也不一定。

楼主,我同情你,但我不会可怜你,你是不是要好好的反省一下。
如果你跟B在一起了,但是突然又来了一个C,导致你跟B的感情变淡了。
那你会选择重复犯同样的错吗?那你的人生不是被你自己糟蹋了吗?

挣扎了好久。。
还是找不到答案。。
现在的我,站在人生的分叉路口。。
已经到了无法自己一个人作决定的 ...
01092010 发表于 15-4-2011 06:12 PM

你实在太伤你老公的心了,当你们三个一起看戏时你牵手和偷偷碰手的对象竟然是B,而不是你老公,男的出卖自己的好朋友勾二嫂,女的还纵容在老公面前和别的男人勾手,你老公肯定啃不下你给他所带的这顶绿帽,还是放弃好让你老公恢复自由身吧!让他去寻找他的辛福,不要再耽误你老公的辛福了,至于你的B在大难关头犹豫不决而不给你承诺,是你们之间的事,不要因为你的B不能兑现你而又找你老公当救生圈,这可对你老公不公正。

LZ,看完了你的故事和网友的回复。。。。我希望自己也该醒了。
时间可以让你冲淡一切。不要玩过火。
如果你们爱情真的这么坚定,和伟大。。。他会勇敢的和你面对人家的闲言闲语,他会娶你,好好的爱你。而你也会好好的爱他。可是明知道这是不可能的,他不会为了你,而背上"背叛好朋友"的罪名,而你,问问你自己,你敢为了和"他"在一起,不在乎父母/亲戚朋友的眼光吗?你们的爱情真的这么"伟大"吗???!!!!!!如果没有,就不要想这么多。。。。。。
好好的过日子。你会伤心只是一时的"不习惯"和"不舍得"。。你们没有这么爱对方的。。。

Follow Us
楼主是个自私的贱女人

你不配拥有你的老公,快点离婚,下半辈子等报应吧

他说。。不在乎天长地久。。

想不到還有女孩子會笨到接受說這一句話的人?
難道看不出這句話的意思是說,
我不會在乎和你一起天長地久嗎?
我只要和你現在的這一刻而已嘛?

我不知道。。那一个男人是我该选择的。。

--------------------------------------

你根本就没有资格选择,也不配

谁比较厉害爱爱?

命里有时终需有,命里无时莫强求

如果不幸福,如果不快乐,那就放手吧;如果舍不得,如果放不下,那就痛苦吧。

LZ的感受我明白。我们都是普通人。所以这很正常。只要你能活的精彩。。选谁都无所谓。如果可以,选我吧。

我笑了 =D

你只有两条路:全部放弃,或者你丈夫而已。
你以为你选择B,他就会要你?

可怜之人,必有可恨之处。

LZ 别一直在这个问题里打转。你已经不再爱你老公了。至于你那情人嘛。。。你得需要有心理准备被取代才行。你情人是个会享受感情生活之人。。。明白我的意思不?

如果没被人打已经很好了。

忍不住想对你说:
是你自己下贱,别来讨人同情

一个朋友曾经问我   她有男朋友  但是又喜欢上另一个男人  该怎么办

我告诉她  选择后者吧 因为如果你爱你的男朋友  是没可能喜欢上另一个的

婚姻是一种责任  如果不能或者不想承担这份责任  还是做回单身比较好  等玩够了再考虑结婚吧

LOL, 看来LZ太乐观了。 LZ, 你确保你老公会要你吗?可能现在你让他戴绿帽,他可以不介意,以后呢?已经出现破裂的感情很难修补吧。现在只有人选你的份,你没有选人的份啊。搞清楚庄闲啊! 吃得咸鱼抵得渴~