佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

你真的很自私咧。
就連到現在這個出境,你還是只為自己做打算。
什麼叫怕被父母罵到半死?怕的當初就 ...
leeching 发表于 16-4-2011 11:53 AM

that's right……lz是一个很自私的人。 不过playboy最爱,容易骗,嘿嘿。

回复  雨丝

所以我說她自私羅...我之前有個朋友就是這樣的例子..我問她為什麼

他給我答案是老 ...
kit.kit 发表于 16-4-2011 11:46 AM

看了都爽啊,这种人有报应是令人有一种说不出的快感,她的生活应该很“不错”了吧? 即使最后她后悔了想找个男人对她一心一意就好也是没有机会的,因为没有一个男人可以接受的,再说不提过去忘记过去不是可以套在每件事情上,特别是感情的移情别恋。

我很奇怪LZ对你注册的老公,以前一点感情或回忆都没有吗?一点点都没有吗?如果有,这一点点都不能足以你回头吗?还是你们在一起的时间太短就注册了?可悲

LZ的老公是你第几个男人?

恢复单身吧,很明显你不值得你老公对你的好,求求你大发慈悲放他一条生路,也让别的好女生有机会得到被疼爱的机会。

俗话说:宁教人打子,莫教人分妻。但明显的你已经无药可救了,到了这个地步你依然在想着自己,而不是站在老公的角度想,你这种女人...

挣扎了好久。。
还是找不到答案。。
现在的我,站在人生的分叉路口。。
已经到了无法自己一个人作决定的 ...
01092010 发表于 15-4-2011 06:12 PM

你还是离开你老公吧!现在即使和他复合他心里也有刺了,何况你还给他戴绿帽

是不是要和B在一起就你自己决定吧!

个人语气过重 自己删除

Follow Us
选择离开不是逃避问题。。
选择离开不是对三方面的惩罚。。
选择离开是让大家冷静。。
选择离开时让自己清楚知道你要的是什么?

不要再添加任何人的伤心
整件事很单纯的,你的老公是受害者,无论如何给他一个交代。让他知道你的想法

祝福你

婚外情好刺激哟

你能这样对你第一任,当第二任和你一起,第三任也会出现的时候,你还是一样的。

爱情是盲目的。

一个女人,
如果不肯那男人碰自已的身体,就真的是没感情了,
你老公说的对,长痛不如短痛,离婚吧~

至于另外个男人,
遇到问题时就选择逃避,大概是没有责任心的男人,
是我真的不会选择这种男人咯~

所以我会选择单身,
让时间冲淡这一切~
反正选择哪个都是有问题的,
我可不想现在随便作选择,以后哭着说后悔~

你已经没有了选择,你已没有资格去拥有你老公的爱,而B也不会傻傻的去跟曾经背叛老公搞婚外情的你在一起。。更何况,B是贱男一个。
你还以为B跟你玩真心啊?他只是要免费的性欲发泄物。。去找外面的要给钱而且风险高又不安全。。。所以才搞上你。。
你也是贱女一个。。只能说,因果有报,保重。。

现在的问题,应该不是你要选谁的问题。是谁还肯要你的问题。。。

再说,就算选择权在你的手上,麻烦你放 ...
雨丝 发表于 16-4-2011 01:01 AM

很好的见解,很中立的见解。。。
喜欢这句。。“现在的问题,应该不是你要选谁的问题。是谁还肯要你的问题“。。。
总认为B想用免费的性伴侣。。

lz
是你自己送上门的,b当然吃了才算。哪有不吃鱼的猫,何况不用钱买的鱼。当b知道你要和老公离婚当然逃避 ...
stevemax 发表于 18-4-2011 12:10 AM

lz真的够力,可是你也不要激动

爱情是盲目的。
ccc91 发表于 18-4-2011 09:54 AM

太盲目了,
btw你哪一款metoyou bear很可爱下

三心两意的贱人,你懂你的老公会有多伤吗?
笨!!!

真不明白找到一位自己那么爱惜自己的老公为何就不能好好的控制自己,也许还年轻吧还是经不起诱惑,如果在我们男人眼里B这种人是猪狗不如的,连好朋友的老婆都不放过,虽然也说是你先找上他,不过牛不喝水是按不下牛头低的。男人最怕娶到怎样的老婆,女人又最怕嫁到怎样的老公,相信不用我说你也会明白,如果全世界的人都有你这种想法,虽然说你试过控制自己,但是问题还是出自你身上。真的很可悲就这样给你毁了两个男人你知道吗?你这样做这两个男人以后要怎么抬起头做人,如果不能控制自己的情感我欠你还是不要那么容易学人家谈情说爱,虽然我也知道是你不想。对不起我这样说你,自己好好想想吧。

回复 286# listen_up

有時我真的有很同情她,之前老公對她那麼好,她不要...現在的老公又這樣...唉.我也不知道該怎樣說了

我真的希望LZ可以三思,不想她到頭來後悔莫及...

回复 1# 01092010

自己拿来的,不值得同情。

你不配做个幸福的女人。
你有今天,真是活该!
还说什么你对丈夫身体没感觉,请问你得身材好到哪里去?有镜子给你照吗?
回到你丈夫身边啦!。
多来讲!