佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

婚外情没错啦,只不过就这样一生了咯。你的人生填满了出轨的想法,你选择曾经离婚搞上另一个男人为你人生故事的一部分。 劝你还是放生吧,在你和你老公有孩子之前,不然伤了人家的心,害了人家的孩子孙子,造孽啊,你是那一群容易移情别恋的人麻烦你自动物以类聚。

快点离开你的老公吧 不要耽误他了
这么好的男人不怕找不到老婆

路过的,也看到LZ的回复。
我的个人分析是其实LZ自己心里有一个决定了的,所以何必上来问大家呢?
我看过了这里很多大大的给你的意见,其实是蛮彻底也是最好的(只是每一个都对你现在的状况没益处),所以你完全没听进去也不可能会接受。
你把生意人一贯的手法都搬进你的感情来了,你想赚最多,可是你又不要冒风险,需知道针无两头利。
学会放手吧,现放了人家,再放你自己。

早知如此,何必当初

你好像我的ex-colleague.
她去SG 一个星期就搞上一个uncle. 老公都是好人。
到了那个uncle要来她家时,才害怕。

也是一个臭人, 不知害羞。 全家人和公司人都知道。但她的老公不知道。
真是臭人!!!beh paiseh
你这样贱, 就不要玩结婚啦! 贱人!
如果有孩子的话,怎么办?

Lz 的问题是她要和B结婚但是人家不要。所以她很茫然的在这里问大家她该怎么办。B不要她,她又不可以单身因为会被父母骂死(她自己讲的)。所以她很茫然站在十字路口很彷徨的告诉大家,她遇到了我们这些圣人没有遇过那种相逢恨晚的人。然后被这里的人shoot到15面后,她很无辜的不要进来回帖。
lz离婚吧,放你老公一条生路,他deserve for someone better.

Follow Us
你好像我的ex-colleague.
她去SG 一个星期就搞上一个uncle. 老公都是好人。
到了那个uncle要来她家时,才害怕。

也是一个臭人, 不知害羞。 全家人和公司人都知道。但她的老公不知道。
真是臭人!!!beh paiseh
你这样贱, 就不要玩结婚啦! 贱人!
如果有孩子的话,怎么办?

看到lz的故事很气。。。
为什么就不能好好珍惜这么好的老公,为什么要背叛你的婚姻呢?
唉。。。
老实说,我觉得最后两个你都得不到。
anyway,加油

回复 1# 01092010

每一段恋情开始时都是最美好的.重要是在婚后.因为我自己曾离过婚.如果我是你,我会先对老公坦承一切,然后看他原不原谅我.如果原谅,我会慢慢的和他一起恢复以往的日子.如果他实在不能原谅我,那我会祝福他,然后离开他,同时也离开B.最后决定在你自己,最重要的,别让自己后悔一辈子.

各位骂人骂到很爽的。。
我想告诉你们。。
欣赏你们的婚姻美满。。羡慕你们像圣人一样忠贞。。妒忌你们个个都比我成熟。。比我懂事。。
我已说过。。不到我已经崩溃一刻。。我是绝不会把自己的事。。放上来。。公诸于世。。
不需要你们圣人的谴责。。良心的谴责。。已经足够我受。。
我发帖是寻求帮助。。不是来寻求另一轮的折磨。。那些没建设的回帖。。我看了。。对我一点帮助都没有。。只会令我心灰意冷。。
各位圣洁的人们。。我不是和你们一样的神。。我是人。。是有情有血有肉的人。。
我会愧疚。。我会情不自禁。。我会痛苦。。我会自责。。我会忧郁。。
此刻。。已经到了我的人生十字路口。。
已经十分痛苦。。几乎日日以泪洗面。。我需要的。。是这里我不认识的人们的一些帮助。。
那些骂的。。诅咒的。。谢了。。但一点帮助都没有。。我已经受得很够很够了。。
看了。。只是把我更推到崩溃边缘。。。
试问。。这里谁人无错。。我不求谁的原谅。。也不为自己辩解。。
我只是要你们这些圣人自问自己。。
情一个字怎么写。。
只可惜。。我不是心如铁块。。永远都不会为所动的神。。
不是你们都是那么神。。只是你们还没遇到这种。。谁也想不到的人会出现在你的生命里。。
只能说。。世事无常。。
我是这样一个没有良心的贱人吧。。那么我也不值得留在这个世界上继续祸害人间了。。
一直想着。。离开这里。。去一个无人的海滩。。或。。开车去一个没有人能找到我的地方。。我不知道。。这世上。。有没有这样一个地方能让我去。。
谢谢各位用心的回帖。
但从现在开始。。请免了。。
我不会再进来看回复。

lz写的

好心啦,敢做敢当,你敢post上来寻求协助,就预了给人shot了得,你自己做了些(偷吃)伤人那么深的事情,还要跑上来喊tolong?????

我们不是些圣人,是有血有泪,有良心的人!!!!
敢做敢当吧!!!!!!!!!!!

这个只是B,A的都还没有讲。你们酱激动做莫?

能给你的意见是,暂时从这两段感情中抽离先吧!
因为你与你老公已注册了,所以还是要告知他一声,你想冷静的思考你与他的未来,
至于另一个他呢。。。(就看你自己要不要跟他讲一声啰)
通知了之后呢,暂时双方都不见面一段时间吧!
或许,你就能理清自己到底是不是还想与他们之中的一个继续下去!
试试吧!总不能这样一直下去吧?!

放贴在这里肯定会受伤的。因为大家都只会责怪他人,永远不会责怪自己的。

每个人都有欲望。

谁没有欲望的话,才可以拿石头丢她。

会有婚外情很正常,那是因为我们有眼睛。

以心理学的角度来看待,很正常。

与B在一起的感觉是很爽的,那非常刺激。

不过,B不敢承担责任,不可以考虑。

A也不能在一起了。破镜难圆。

走出去,不要被自己束缚。

不要害怕单身。不要为了年龄大而迁就。

敢敢生活。

这个只是B,A的都还没有讲。你们酱激动做莫?
inghao 发表于 18-4-2011 10:32 PM

难道还有什么A的故事?比如A是楼主千辛万苦从别的女人手中抢过来,然后又排除万难,极力说服父母让他们注册的故事?

偶尔天马行空也很不错几下

话说,你好像知道什么内幕,要表说来听听jek?

你很贱。。。有遇到一个好老公, 还和B 一起

无药可救的女人,到现在还不清醒!!!还讲鸟话。。。什么海边。。。什么没有意义。。。
还讲大家只骂你,没给你意见!!!大家不是都叫你放过你老公了吗??那不是我们给的意见吗?只是我们说的都没有你想要的答案,支持和回复罢了。
讲真的,你做出这种事真的很欠骂,可能连你的家人朋友都不会原谅你。
敢做,敢写出来,就不要怕人骂!!!!
最后还是那句,放你老公一条生路吧~

回复 318# 01092010

诚心的建议
  • 办离婚
  • 求婚, 对象是B。记得买漂亮点的戒指。Platinum 哦。。。白金和金子有点老气啦。。。
  • 提亲,拜访B的父母。。。跟他们讲你们拿火辣辣的恋情,多么的晴天霹雳!他们肯定会点头答应。
  • 注册,结婚
  • 记得保持新鲜的FEEL
  • 不新鲜了,没关系。。。英文字母有26个,你还有24次的新鲜额度,用到老。

还有。。。海边很冷。。多穿些衣。。。病了,B是照顾不了你的。

最后一句,慢慢玩你的感情游戏。加油,Gambateh!

以上都是认真地。

LZ很好笑。。。说什么凡人会心动什么控制不了的鸟话。全世界的人难道是神??就你一个是人?又不见全世界有家庭的人动心?你明知道对B开始有感觉了就麻烦自己想办法去处理来在before你走错路之前。。。 自我克制的能力都没有pula。。。
本来不想shoot的。。但是看到最后有点忍不住了。。。
:@:@:@

LZ..你是当事者,当然处处都为自己辩解,你当然也无法接受旁人给你的意见和批评,因为当事人往往都看不清自己现在所做的一切.无可否认谁都会犯错,可是你犯的错误是自己和旁人都无法给予原谅的!你之所以不想放弃A是因为怕面对长辈的辱骂...自私!
旁人一眼就看得到应该要怎么处理这件事,可你.....到现在都在往牛角尖里钻.相信不管你跟谁说这件事,第一个反应都会被训的,没有一个人会原谅一个刻意伤害别人的人.如果你的心还不能定下来,那么你不应该再牵涉任何的感情,免得再伤害无辜.
事情总要解决的,逃避和自寻短见不是明智的做法.

其实LZ犯错了,还可以选择谁的机会,真的是很幸福的了,我还真的是看不出LZ的苦恼