佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

楼主去了哪里?
快快做好决定吧,拖拖拉拉不能解决问题的。
B肯定不是个好对象。这种人连承诺都无法,遇见问题只会抛下你,如果在一起了还有未来可言吗?
你老公真的在一直默默忍受,打开天窗说亮话吧。好好看带你种下的因。
祝福你。

很明显你没选择了。。既然B都不能承诺你,你对你老公也没兴趣。。
不过真的是你活该。。就算跟B在一起,结婚了,你还是会有C的。。先检讨自己吧。。

感觉lz是来编故事骗人的。。。

既然不能天長地久,為何當初還要註冊?
既然註冊了,為何還會動搖?!

你老公是好男人!
你如果真的不可能再愛他了,他可憐,也沒辦法。放手吧!給他自己過段時間,也許痛苦幾年,也許幾個月,就會好了。

這好比
你不殺人都殺了,還說對不起?
他會不會好起來,靠他自己了!

這教訓要讓你內疚久久才好,讓你知道自己做錯了什麼事!

因為你對別人劈腿,同樣的,你也會有被人劈腿的可能!
“己所不欲,勿施於人。”

各位朋友,在開始一段戀情前,請‘慎重考慮’。
尊重愛情,也尊重下自己。

不要再像小孩子一樣,喜歡就開始,不喜歡就結束。
這很不成熟!

你們都必須好好活著,要堅強。
至於你要不要和你的情夫一起,
這問題你自己好好考慮。

你就問他,他要愛情還是兄弟?

如果他要兄弟,你就接受吧!
一,用你一輩子來賠罪,每天給老公做。對他好。活在內疚之中。
二,離開他們兩個人自己重新生活!

如果他要你,你也是要自己選擇。
路是自己走出來的,大人了,要學會負責和承擔。不能在撒嬌了。該面對的就要好好學習。
一,離婚。和你的情夫生活,別再讓你老公遇到,這樣只會給大家痛苦。
二,如果你過不了自己那關,就離開他們兩人。

lz,在此我必须敬佩lz的勇气,毕竟这些事情如果是我是说不出来,而且是这么“不可告人”的秘密,虽然我们不知道你的真实身份。。。。。

lz,其实,你已经不爱你老公是吧?对于你来说,你老公只是你的备用轮胎,只是由于b不选择你,所以你也不放弃你老公,为你自己留条后路??因为从你的口气已经透露出了,“目前”,只是目前,你爱他多过你老公,甚至愿意为了他放弃这段婚姻。如果纯粹激情作为基础,相信不理智的lz也会在不久的将来遇到比b更好的男人(c),更有才华的绅士,到时也会爱上他,抛弃现在的b(如果你们是在一起),当然lz是没有错,lz是多情的人,只是在现实社会的眼光,lz除了是open的人,同时也是自私的人,因为你的不诚实和保障的心态,已经深深伤害了你老公的心。

lz,其实你是抱着怎样的心态去面对你的老公?我是不认识lz你,也不懂lz的为人。。。。但是lz你觉得这样长久得了下去???对于已经失去爱情婚姻的激情已经不复存在。lz应该不是那种甘心一辈子都安安稳稳平淡日子的人,所以才会选择b的人,但是lz是不是明白,b就是你要找的人?如果是,那为什么一开始还选择和现在的他结婚?因为感觉吗????

从感情的哲学上,lz是属于单纯的人,因为感情单纯,所以直接,迅速表达出爱就爱,恨就恨的感觉,但是以现实角度来说,Lz如果是这样的人,是不理智的,甚至说是幼稚。、

虽然说所有爱情都是建筑于感情维系上,但是我实在看不出Lz的补救之心。lz,送你一首歌,那英的“放爱一条生路”,别再执迷不悟,真的不喜欢,就放手。趁大家现在还年轻,伤痕还能补救的情况下,大家还能寻找自己各自的幸福。不然越拖越就,对你,对他都不公平,都是很难平复的伤痕。。。。。。

选回你老公把...

Follow Us
回复 1# 01092010

play girl vs play boy
    最后出轨,只能说女方犯贱,
    连老公的朋友都敢玩,
    最后出火,怪不了谁,
    这种事看多了

回复 207# 雨丝

谢谢你,其实这个帖让我想起了很多很痛的回忆。。 很难忍受那个痛。。然而产生了很多的怒火和不甘的心理。。但是我还是觉得我不因该用感情或脾气来回这个帖。。。只是纯粹分享而已。。 怒火、报复只会带来更多的痛楚。。然后只会伤害了下一个人而已。如果我能够帮得上忙得话,这个想了一个小时的回复总是值得了。

@对于男人B和那些爱搞破坏的人我只能说:“别破坏人家的婚姻,俗语有云《杀人者,人欲杀之》。。你能破坏别人、人家也能向你报复。。下一次你要付的代价就会更大。。。”。

@LZ:"别傻了,那个男人B不会给你什么幸福的。就算会你也会愧疚一辈子;要不然你只会一直重复一样的过错而已。。你将会有更多的男人在你的身边打转。。有了B就会有C、D、E。。。到时你就只能一个人过一辈子了;或是更糟的。。跟错的人过一辈子。。你会很心酸的如果你的现任老公离婚后找到一个更合适他的女人。。乘还有机会回头的时候做应该做的事吧。。别听人家说叫你离婚什么的!"

那傻B没乃用,勾二嫂犯了江湖大忌,你跟着他就永远都是奸夫淫妇,只落得揽着一起死的下场,你丈夫就不通,反正你已给他带了顶颜色鲜艳的绿帽,也不介意再给他带多几次,对你来说,这些偷腥越轨的东西是一次生,两次熟,再多几次你就会习惯了,我不认识你丈夫,就留个电话来联络联络吧。。。{:2_79:}

回复 1# 01092010

LZ~请原谅我的放肆:@
贱女人~不是你该选择谁,是看那一个傻的(你老公/

B)要选择你这贱人?
:@

赞成227#楼的所说,这个故事是“老作”的吧,LZ不见了。。。

从你的文章看来,B其实不是个可以托付终生的男人,因为他只要一段简单的感情,只在乎曾经拥有而已,不是那种 ...
小冲 发表于 15-4-2011 06:39 PM

我的看法一样,其实介入别人的感情就已经无法单纯了。
这个男人不是纯,而是没有担待。到要真正承担责任时才想要落跑。
LZ如果选他, 后果堪虑。

妳现在只适合一个人。

B根本就不成熟嘛。这种人只能同甘不能共患难的。

现在妳老公也不可能接受妳吧?

还是一个人静下来先吧

lz你老公对你这么好,你都可以不知不觉的对B动情甚至出轨!我真的很想不透你的解释咯!更何况你和老公是排除万难才得以成为夫妻的。为什么在短短的两三年里,你可以说变就变的!?甚至对你老公可以瞬间没有了感觉?!我实在想不通。。你令我看到的是你一点都不成熟!只把爱情和婚姻当儿戏。。。

我19岁就跟我老公拍拖了。不久我刚出社会工作,而我老公还在念大学。你知道那个时期的我公司也有追求者,认识的朋友当中也有追求者。可是我从来都不会对他们动心的,我也很直接的告诉他们我已有男朋友了。有些甚至说不介意大家做做朋友而已,没有别的意思。但我可以感觉到他们对我还是特别的照顾,细心,关心,自然而然和他们也成了好朋友。无论他们有多好,我始终爱的是我男友。我和老公拍拖了十年才步入婚姻的。你知道这十年里,可以发生的诱惑有多少吗?如果我像LZ那样,我起不是可以换五个男朋友/老公了!你那种不是爱,真正爱一个人不会如此轻易的背叛你爱的人!

你真的很不适合谈恋爱,你都不知道你要的是什么,到底那是爱吗?你在无意间玩弄你老公和B的感情,你也无意间被B玩弄!我知道你现在肯定被跟B的恋爱冲昏了头!无论其他网友说B其实只是在欺骗你占你便宜,你是不会相信的。

你好好的冷静想清楚吧!你已经不爱你老公了,放开你老公,是把你对他的伤害减到最低!!你老公说得对“长痛不如短痛”!

著名的中國文學小說《金瓶梅》,
已經給了大家很多的借鏡和經驗,
為什麼現在還是出現了一個潘金蓮和西門慶?
真的是很可憐那個武大郎的老公啊

你所写的故事已给了你答案。。。
你老公才是真正能陪你走一辈子的人。。。

我看完你的故事
忍不住要罵你
即使被扣分
我也要罵你
我從來沒有看過
像你這樣賤的女人
你親手把你的人生,把你老公的人生毀了
還好意思講這麼多?
你不去死都沒有用
真的
你去死啦

老实说
你这个样子
和b有当初和老公的感觉
那样就算你离了婚
和b在一起
我觉得也不会久
过不久,看到另外一个对你比较好一点的你也会去的

這就是賤人 姣婆
已婚還要爬牆

賤格 是你畫出來的
悲劇 是你自己找的

離婚吧!你已經沒有資格留在你老公身邊了!
你老公值得找一個比你好千倍百倍的女人!