佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

真不明白找到一位自己那么爱惜自己的老公为何就不能好好的控制自己,也许还年轻吧还是经不起诱惑,如果在我们男人眼里B这种人是猪狗不如的,连好朋友的老婆都不放过,虽然也说是你先找上他,不过牛不喝水是按不下牛头低的。男人最怕娶到怎样的老婆,女人又最怕嫁到怎样的老公,相信不用我说你也会明白,如果全世界的人都有你这种想法,虽然说你试过控制自己,但是问题还是出自你身上。真的很可悲就这样给你毁了两个男人你知道吗?你这样做这两个男人以后要怎么抬起头做人,如果不能控制自己的情感我欠你还是不要那么容易学人家谈情说爱,虽然我也知道是你不想。对不起我这样说你,自己好好想想吧。

回复 286# listen_up

有時我真的有很同情她,之前老公對她那麼好,她不要...現在的老公又這樣...唉.我也不知道該怎樣說了

我真的希望LZ可以三思,不想她到頭來後悔莫及...

回复 1# 01092010

自己拿来的,不值得同情。

你不配做个幸福的女人。
你有今天,真是活该!
还说什么你对丈夫身体没感觉,请问你得身材好到哪里去?有镜子给你照吗?
回到你丈夫身边啦!。
多来讲!

回复 277# LittleBibi

不是沒有感受過的問題,而是不想她後悔.....有很多人都有這樣的例子..

因為要3個家庭接受這樣的東西,還要面對朋友外人的那種閒言閒語

不是每個人都可以接受的...請三思

看不起楼主,看不起第三者。。。
有了那么好的老公还去搞三搞四。。。

Follow Us
我是你的话,我选择我的老公~  张小娴说过:女人是很厉害的,她可以说服自己去爱上一个人。  勉强是痛苦的,说服,却是一个过程,一个抉择。女人会在爱情上做出一个现实的抉择。勉强是没有幸福的,可是呢,说服自己去爱上一个本来不爱的人,却有可能找到幸福。

你对老公变淡的原因是B的出现,你老公总是有吸引你的地方吧~ 不然当初你怎么会对他倾心呢? 可能你也是喜欢那种刺激的感觉。  老公才是真正给你未来的人,lz加油吧~

背叛了的心和身········能够回到以往吗?~~

背叛了的心和身········能够回到以往吗?~~
Is_yOu 发表于 18-4-2011 11:05 AM

绝对不能。。。

看了楼主所写。。。嗯。。本人觉得楼主应该长得不差。楼主应该是平易近人的女人。楼主应该是那种不怕寂寞的 ...
nikerlys 发表于 17-4-2011 11:29 PM

等c 出現時,這兩個男人統統都不是問題了。。。選C

好好想想吧!有些男人真的不适合,让你放弃森林,只为了一棵树!我也有你这样的例子!有人追,但我没有出轨哦!因为我认为老公是我的森林,他是一棵不知好坏的树!我绝对不会为了一棵,不知好坏的树,来放弃我的森林!

有些人爱的时候,就是爱!或许,他是寂寞,找找个人来赔吧!但对于责任,是不可的。。

好好想想, 哪一个可以给你未来,还是只为了一时的快乐,当初你跟你先生,也是否有过于现在这难得快乐呢?要时有,当久了过后,是不是有一个错误的开始呢?
要是想好好的挽救,好好跟他谈吧!

多情自古空余恨...

贱女人,不管我是你老公或是情人都不会选你。

贱女人,不管我是你老公或是情人都不会选你。
keat8303 发表于 18-4-2011 11:55 AM

我认同你

总而言之。。祝你幸福。。。

楼主啊搂住,为什么会发生这样的问题,遇到这样的问题你必须很冷静的去处理,我们在这里只是可以给意见,至于决定还是你自己~~你的年纪多大了?

1.   你有没有想过你自己的问题,是你需要什么吗?有时候爱情只是短暂的,有时候忽冷忽热, 你确认下一次遇到这样的东西不会动真情?我认为你还会咯

2. 至于你对你老工的感情没有了,我觉得只是你自己的心灵作怪,你只是不要伤害B, 才不要和你的老公爱爱~~

老公不能接受你,你出卖了身与心
b不能接受你,如果接受你了···将会成为千夫所指的罪人····

各位骂人骂到很爽的。。
我想告诉你们。。
欣赏你们的婚姻美满。。羡慕你们像圣人一样忠贞。。妒忌你们个个都比我成熟。。比我懂事。。
我已说过。。不到我已经崩溃一刻。。我是绝不会把自己的事。。放上来。。公诸于世。。
不需要你们圣人的谴责。。良心的谴责。。已经足够我受。。
我发帖是寻求帮助。。不是来寻求另一轮的折磨。。那些没建设的回帖。。我看了。。对我一点帮助都没有。。只会令我心灰意冷。。
各位圣洁的人们。。我不是和你们一样的神。。我是人。。是有情有血有肉的人。。
我会愧疚。。我会情不自禁。。我会痛苦。。我会自责。。我会忧郁。。
此刻。。已经到了我的人生十字路口。。
已经十分痛苦。。几乎日日以泪洗面。。我需要的。。是这里我不认识的人们的一些帮助。。
那些骂的。。诅咒的。。谢了。。但一点帮助都没有。。我已经受得很够很够了。。
看了。。只是把我更推到崩溃边缘。。。
试问。。这里谁人无错。。我不求谁的原谅。。也不为自己辩解。。
我只是要你们这些圣人自问自己。。
情一个字怎么写。。
只可惜。。我不是心如铁块。。永远都不会为所动的神。。
不是你们都是那么神。。只是你们还没遇到这种。。谁也想不到的人会出现在你的生命里。。
只能说。。世事无常。。
我是这样一个没有良心的贱人吧。。那么我也不值得留在这个世界上继续祸害人间了。。
一直想着。。离开这里。。去一个无人的海滩。。或。。开车去一个没有人能找到我的地方。。我不知道。。这世上。。有没有这样一个地方能让我去。。
谢谢各位用心的回帖。
但从现在开始。。请免了。。
我不会再进来看回复。

致:我亲爱的。
每天。。想着要去找我的宝贝。。
一直想着。。要去一片无人的沙滩。。在那里等待他回来。。
想着想着。。泪水就会在眼眶打转。。
我已经失去了一切。。失去了最重要的快乐。。
那么,人生已经都没有意义了。。
我觉得我在越缩越小。。一直在深谷里头。。不想见天日。。
我以前的幸福快乐去了哪里。。?
只有无尽的悲伤在等待我。。
宝贝。。快点回来。。
宝贝噢。。快点回来。。
你一回来。。我就会好起来了。。
我不想病下去了。。觉得自己要支持不住了。。
我想去那海边的念头。。越来越强烈。

死没有用,的错不是杀人放火贩毒,感情有问题而已,真的没什么大不了,世界末日都要来了,何必急着去?把他们都放下,到其他国家或州属做工, 从新开始你的人生。
加油好吗? 想想你的爸爸妈妈,为了两个男人就离开世界,你爸爸妈妈算什么?