佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

楼主,事情已经发展到这样的地步你认为还有资格再去选择人家吗。你认为那两个男人还会相信你吗?你把自己放在自己男人的角度去想想看?不管是男人女人对背叛者都是很心痛和生气的。气的是不理性和破坏性的举动。。这很自私。。要为一个曾把你捧在手心爱你的人想一想,寂寞不是出轨的理由。

回复 35# 雨丝

恩,這也就是我根本不想回覆樓主的原因。

因為樓主居然是因為B的冷落和退出,她才會上來這裡開貼

是否應該回到“那個傻老”(就是她老公的身邊)而已。

我看到最後,我心灰了,心寒了。

回复  relaxtham

其实如果可以。。
我不想恢复单身。。
因为。。我一定会被父母骂到死。。
如果我 ...
01092010 发表于 15-4-2011 09:32 PM

你真的很自私咧。
就連到現在這個出境,你還是只為自己做打算。
什麼叫怕被父母罵到半死?怕的當初就別學人去爬牆,有膽怕就要接受後果。

你給我的感覺是完全只顧自己,想註冊就註冊,註冊了後碰到喜歡有感覺的對象就上。
你明明都知道自己已婚,卻不克制自己的感情就要預知有現在的這種結局。

叫你回到你老公身邊你有說什麼沒感覺,既然沒感覺就放手讓他走吧,拖拖拉拉你只是會繼續害他。

女人一生为爱情而活,男人一生为面子而活。你要为爱情牺牲所有,这两个男人都不会给你幸福的将来。

我知道是我的错。。是我出轨了。。但是。。为什么。。我和老公的感情好好的。。我都会不自主。。对另一个人。。动了真情。。
(贱女人就是酱的咯!!!!)有个对你好的人不要偏偏喜欢搞上另一个,现在两头不到岸爽了吧!!

B君給我的感覺是有得玩(二人世界)有得吃(跟你上床)就繼續反正不用給錢養你。 他當你是炮友而已。

最多買KFC給你吃,有時間就哄你開心,跟你談心。(這樣就可以買到你的心買到你的貞操

樓主試試叫他跟你結婚看。。。  要不然就得避開話題,給不到你答复,要不然給你玩失踪。

B君不會表達?(不管男人/女人喜歡玩神秘的都是不想透露太多線索給你,因為他/她外面還有其他女人/男人)

B君不懂如何面對壓力?一有壓力就會避開?(跟以上小弟提到的一樣吻合,就是要避開話題)

可以說你只是他心目中的的“心”和“性”玩偶而已。。。

樓主你還真的傷透了一個最愛你和你註冊男人。。。

你知道自己有丈夫還在外面偷吃。很抱歉,我只能說你這個女人不知道廉恥怎麼寫。。

你和B君已是一對賤夫淫婦。竟然給你老公戴綠帽!鄙視樓主!:@

做一個女人做到這樣“出位”。真的佩服你咯

你這樣喜歡偷吃,就不要綁住你老公,好讓他可以名正言順去尋找一個更值得他去愛的女人。

讓機會給這裡jz論壇其他更有資格的好女人,好過樓主多多聲。

忠言一定是逆耳的。

樓主,你好之為之。會有報應的。。。。。。。

Follow Us
LZ。。。你很贱哦。。。
离开你的注册老公吧。。。
你大概没资格再喜欢他了。。
至于那个贱男。。。也 ...
pkcool 发表于 15-4-2011 08:52 PM

真的是 , 站在男人的立场上
但是我觉得B,是你生命中的一个路客.............................................
从你的文字表达,你已完全不爱注册那个了,你只贪图他的钱,事业和你担心自己的年龄

你自己还对B存着希望,希望他会给你幸福的

我自己的话,两边都放手吧..............................................

放手可能是一种解脱.对你和对他们都好.转角也许就遇到更好的了.

“我知道是我的错。。是我出轨了。。但是。。为什么。。我和老公的感情好好的。。我都会不自主。。对另一个人。。动了真情。。
一直在想起。。我们当初在一起的时候。。也是像我和B现在一样开心甜蜜。。”

贪新厌旧...
不管选择谁 恐怕未来还会再发生类似的事情
问你的心,你的心想怎么做...后悔已经来不及了

B君給我的感覺是有得玩(二人世界)有得吃(跟你上床)就繼續反正不用給錢養你

做多買KFC給你吃,有時間 ...
老鼠島 发表于 16-4-2011 12:04 PM

他都赢了咯,同一屋檐下,老公做工,她在家偷吃,这种人才来的,敢敢跟你说,套都没用
    现在B给不到答复,她就想找回A,从她跟B开始,她还有对A好过??生活上都没,何来谈性,lz在自欺欺人

可悲。。。
婚姻不是儿戏, 你控制不了你的心, 再跑个C , D, E..出来, 你的遭遇还是会一样的。。
当然, 控制不了我只能认为是你的借口。。。
心智成熟, 爱情须升华为感情, 方能经营你的婚姻, 明白什么谓负责任。。。
外面总有一大堆的好树, 那可能全要占为己有??
你大可大大声说对他有感觉,
我也可以告诉你, 我欣赏这个, 我对那个有好感, 那那个又几ngam我。。
我也有信心, 如果我给机会这个,那个,那那个, 统统可以变成地下情。。
可是, ngam  又怎样? 人家对我有感觉又怎样??
机会是你create 的, 事情发展到如此, 是你咎由自取..

你不能明白何谓负责任, 何谓感情,
只懂爱情的人是不适合婚姻...

你现在还有的选吗?
逼你爱你老公, 我想会很难, 变了心就是变了心。。
选B, (如果 B还要你的话), 你得好好经营你这段感情...

如果我站在你的位置, 以你现在的心智成熟程度,
两个我都不选, 离开吧, 让自己成熟了, 自然懂得如何走下去...

此题可以看出网友们对男女出轨的看法大不同。

公的被鄙视,母的则同情。。。。
郑克柔 发表于 16-4-2011 11:29 AM

我是公的,不过没怎么鄙视她,跟她分析,叫她好好回去丈夫的身边 ...

可惜,她不愿听我劝,只好叫她离婚好了 ...

我现在的角色像你老公。未一不同就是跟她没注册,和B不是好朋友。
我对我女友一样酱好可以说是无微不至。但这只会让她不懂得珍惜。自从B出现后,我们感情就变了。她时不时就忽略我的感受。而不自觉地很在乎B。
我问她,她是否对B有好感,她一直在否认!
我们感情就不知不觉开始有裂痕。
当我要爱爱时,我发现她已经提不起兴趣。。
起初。。心不甘情不愿的。。到现在。。已经是。。完全拒绝了。。
问她为什么不肯给我。。她只是静静。。要不然。。就推说很累。。
就这样。。我和她之间。。吵架不断。。一点小事。。开始看不顺眼。。连我对她的耐心也没有了。。

现在,我能给你的忠告就是让你自己冷静下来。试试想清楚,谁能给到你未来。如果你选者B,那就离婚别再拖拖拉拉。要不然你老公会更心痛。别离会别人的眼光,自己觉得对就好。
要是你选择你老公,那就更好。
祝福你~~~

可怜你的老公。。。

看到很多帖 多是说“男人信不过。男人都是贱”等等...
原来...好男人 都被这类的 “好女人” 玩残了,可悲的世界...
男人都被默认 “贱”,好男人 被土埋了 或归类于“贱”...

Haiz.....
PS: 我是男的

祝你好运啦。。。很明显你老公早就知道啦。。。只是他的爱伟大的能包容你的过失。。。。。他是个好男人,你更不应该糟蹋他。。。竟然没感情了就离婚吧。。。。。。。。。

回复 53# 小冲

郑克柔看来纯情小冲没能看懂我意思

婚姻是一辈子的事,不只是男方对女方的责任与承诺,女方同样也需要坚守以上的原则。
你太年轻,心思不定, ...
宝宝乖 发表于 16-4-2011 11:17 AM

赞,男女双方其实随时都可以劈腿,只是看各人的克制能力。我相信你老公其实他要,他随时都可以劈,不过他太单纯,太相信你,所以让你太持无忌阐。同时,他也有错,对你太信任。老实说,不要说日子久了,没感觉,然后B的出现,让你觉得越来越无法自拔,这些说法全都是肺话。那我问你,当初你和你老公怎么开始的?不也是有强烈的感觉才走在一起的吗?你忘了他对你有多好吗?你忘了你们两是怎么渡过艰难的障碍才注册到的吗? 你和B现在的经历只不过是重复着你和你老公以前度过的经历,只不过,B现在外表鲜艳些而已,日子久了,你就会回到原点,你会知道B有多好,多不好,你到时候自然就会比较,然后知道自己有多幼稚,思想多不成熟,你肯定会后悔。告诉你,牛不饮水不按得牛头低,只不过是你不懂的避忌,不克制自己。其实你知不知到,你以上那些想法,说法,看的出你对这现实的世界有多幼齿吗? 那男的会无事献殷勤?无端端三更半夜向你送着个,送那个?他那个时候,已经在钓着你了,你还蒙醒醒,说他很好,很顾你,这也是其中一点你错得很离谱的地方,不自我克制,但是,也是全天下女人很常犯的错。老实说,我很讨厌女人说这些肺话,因为,我知道,那种男人,心计有多重。我说的,真的很不动听,不过,是事实,接不接受,由得你。

請大大們不要再一人一口水踩踏了!!

這事,即然你敢張貼了,或者証明你有悔改之心吧!

人非圣賢,你要問自己是否心還在你先生那里。如還有感情感覺向他忏悔吧!希望念著過去,他肯原諒你。然后出國旅行,如果可以离開傷心地,反正你們也是外坡工作。

那個B,知你是有夫之婦,又是你先生的好朋友,敢做不敢承擔,也是玩弄感情關系,而不敢許下任何諾言承擔,還值得留戀不舍?        除非你也是不能自拔貪玩肉体關系。

從中學習,以后做事要成熟。記得[多情傷自己,無情傷別人]。

看到很多帖 多是说“男人信不过。男人都是贱”等等...
原来...好男人 都被这类的 “好女人” 玩残了,可悲 ...
hsiangson87 发表于 16-4-2011 12:20 PM

這社會很多賤女人tim。。。 一個女人外面可以有很多炮男。。。

就是這樣的賤女人才會浮出賤男人。

chicken and eggs。。。